Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Cкопирывал ссылку и вставил в сообщение,правильно?

Копируешь 5. BBcode — превью со ссылкой на страницу
Re[sergeiagua]:
Цитата:
Cкопирывал ссылку и вставил в сообщение,правильно?

вот так надо
Re[_Paul_the]:
У меня сайт глючит,например не могу фото дообавить в избранное,Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ,-не работает,не могу открыть личное сообщение,копки не работают в интерфейсе сайта.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Витя, есть мнение, что ты зануда. чел сегодня исключительно из за тебя под раздачу попал. после каждого моего ТОПа ты интересуешься, почему мой ТОП не соответствует твоему пониманию правильного ТОПа. с описанием какой ТОП правильный. и почему там не должной быть выбора ХС.

Подробнее

Я действительно зануда, но у меня хорошая память. Стараюсь следовать правилам, не я их придумал.
"В ветке размещаем ссылки на интересные на Ваш взгляд фотографии из Галереи Клуба Foto.ru и формируем альтернативные топы за неделю или по заданным темам. Приветствуются ссылки на незамеченные интересные фотографии и фотографии новых авторов. Все публикации на основе ИМХО и необязательно за текущий день. " (С) Che Fox.

Вот что будет если я щас сюда фотку Баевского притащу? Нада попробовать. А то действительно я зануда какой то. Посмел напомнить идею создания этой ветки.
Re[sergeiagua]:
Цитата:
У меня сайт глючит,например не могу фото дообавить в избранное,Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ,-не работает,не могу открыть личное сообщение,копки не работают в интерфейсе сайта.

Сайт вероятно постоянно атакуют хакеры. Вот например внизу этой, и не только этой страницы сайта есть рекламный банер - тесты фотоаппаратов. Мой антивирус "АВАСТ" , при переходе на сайт тестов, блокирует "троян", который пытается сразу проникнуть в систему. Надо видимо сообщить об этом администрации сайта, только не знаю кому.
Кстати проверил все нижние банеры, тот же результат! Вирус "троян"...
Re[sergeiagua]:
Цитата:

изврат, конечно, но вот это "http://club.foto.ru/gallery/photos/(код фотокарточки)" - правильная ссылка. сохрани где нибудь и подставляй нужный код
Re[sergeiagua]:
Цитата:

смени браузер (или в настройках браузера или антивируса поройся, если таковой установлен)
ЗЫ личное сообщение при выключеных кукисах не открывается
Re[Che Fox]:
вообще пральная ссылка - эт вроде несложно - даж не заходя на страницу фото

http: //club.foto.ru/gallery/photos/1969844 /?&author_id=205984&recommended=1&sort=date&next_photo_id=1970894&prev_photo_id=1969680

ее можно взять целиком из адресной строки или кликнуть на превью правой кнопкой и выбрать "копировать ссылку" и отредактировать
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Вот и славненько! Представляешь, одна неделя и без тебя... Надеюсь траура не будет? :D

так я ж это написал только чтоб прогул в топе объяснить, ну а что траура нет, так это всегда хорошо :)
Re[AlexNapoli]:
Цитата:
от: AlexNapoli
так я ж это написал только чтоб прогул в топе объяснить, ну а что траура нет, так это всегда хорошо :)

Я глупо пошутил. Извини.
Я вообще теперь "прогуливать" все время буду. Не вижу никакого смысла участвовать и Пашу напрягать считать то, что и так на главной висит в основном. Да ещё и за напоминание идеи создания ветки, читать гневные возражения. Переживу как нибудь. Не только на сайте, вообще в нашей Рашке так заведено. Возникает здравая идея, все аплодируют, радуюцца! А как до воплощения в "жизнь" доходит, то оказывается... Потом обычно все заканчивается и следует вывод - "идея была плохая и никуда не годится!"

Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
что и так на главной висит в основном

ну, у меня тоже так получается, что в основном в моих топах все где-то повисело уже, но не всегда, все-таки. Если хочется кого-то точно в итоговый топ поставить, я его на первое место вытаскиваю в своем топе и вуаля, 10 баллов есть. Т.к. я чаще всего по подписке только галерею смотрю, как только появляется кто-то новенький (или старенькие иногда после нескольких лет молчания всплывают), я его сразу себе в подписку кладу, эта ветка хорошо помогает. Ну да ладно, вижу, что тут все уже всеми сказано, мнения озвучены и т.п., поэтому просто несколько фотков положу-ка которых тут еще не было, кажись (один и тот же автор с лейкой по деревне, нормально вполне звучит, кто с лопатой, а кто и с лейкой) :)

/?&author_id=269210&recommended=1&sort=date&next_photo_id=1980809&prev_photo_id=1978823

/?&author_id=269210&recommended=1&sort=date&prev_photo_id=1981556

/?&author_id=269210&recommended=1&sort=date&next_photo_id=1981487&prev_photo_id=1980809

/?&author_id=269210&recommended=1&sort=date&next_photo_id=1980810&prev_photo_id=1980807

Re[AlexNapoli]:
Очень интересные фотографии ты показал! ИМХО. Мне понравились.
Про подписку на авторов, я свою удалил. Считаю что это не только вред, но и главная причина "клановости" на Фру. В клубе 450000, без малого, членов. А из за подписки народ "скучковался" и дела нет до остальных авторов и их фотографий. Я теперь чаще галерею просматривать смогу и что то новое для себя открывать. Одновременно и мои .овнофотки не будут присылаться тем кто на меня был подписан. Захотят посмотреть, и без подписки можно. И я работы интересных для меня авторов просматриваю без подписки.

ЗЫ. Если бы рассылку работ избранных авторов убрали с сайта, у медоносов появилась бы серьезная проблема.

Вот ещё интересная фотография автора с лейкой.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:

Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Очень интересные фотографии ты показал!

там время остановилось, где-то в моем детстве как раз, хотя фотки-то поди современные.

Я всю галерею не осиливаю, хотя при подготовке к топу страниц 45 первых по рекам за неделю пролистываю, после 10-ой все реже и реже начинает что попадаться, но я терплю до 45-ой :) (терплю потому что частенько подтормаживает сайт, не столько из-за фоток уж)
Re[Che Fox]:

Re[Sarticon]:

Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]: