Тема закрыта
К просмотру рекомендовано.
Всего 4394 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[Che Fox]:
У меня вот такой вопрос, или предложение. Предлагаю при составлении личного топа, как бы не включать работы выбранные ХС, вошедшие в любые конкурсы и попавшие в рассылку за неделю. Понимаю, что будет еще сложнее составить ТОП, но в том и фишка, что работы будут попадать с малым количеством просмотров, незамеченные авторы, работы с малым к-вом оценок и пр.
Еще бы сделать тему для альтернативного топа за неделю. Т.е. лучшие работы за неделю переносить из этой ветки в новую. Тут оставить все как есть-обсуждение, формирование и пр., а топ 10 лучших работ за неделю переносить туда. Думаю неплохо будет??? :?:
Еще бы сделать тему для альтернативного топа за неделю. Т.е. лучшие работы за неделю переносить из этой ветки в новую. Тут оставить все как есть-обсуждение, формирование и пр., а топ 10 лучших работ за неделю переносить туда. Думаю неплохо будет??? :?:
Re[ТОП]:
1. 
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Re[Sarticon]:
от:Sarticon
У меня вот такой вопрос, или предложение. Предлагаю при составлении личного топа, как бы не включать работы выбранные ХС, вошедшие в любые конкурсы и попавшие в рассылку за неделю. Понимаю, что будет еще сложнее составить ТОП, но в том и фишка, что работы будут попадать с малым количеством просмотров, незамеченные авторы, работы с малым к-вом оценок и пр.
Еще бы сделать тему для альтернативного топа за неделю. Т.е. лучшие работы за неделю переносить из этой ветки в новую. Тут оставить все как есть-обсуждение, формирование и пр., а топ 10 лучших работ за неделю переносить туда. Думаю неплохо будет??? :?:Подробнее
пытался :( никому не интересно, всё равно 50% того, что здесь собирают, в этом топе не нуждается по определению, и так всё ясно (если там больше 2х деятков оценок и реков). Непонятно в чём альтернативность топа, в том что нет работ висевших на ГС? так на заборе иногда вообще не карточки висят, а не поймёшь что))
Вообще, по-настоящему альтернативных работ здесь-то почти и нет. Альтернативное искусство непростое для восприятия, и вряд ли попадёт в какие-нибудь топы. А вот хорошие профессиональные работы почему никуда не попадают, это вообще загадка.
ЗЫ альтернативный топ в данном случае получается несколько клановым согласно вкусам группы единомышленников, а это не есть гут. И новые составители не привносят свежей струи, поскольку их попросту нет. О причинах можно говорить, но я думаю они при определённой объективности понятны всем.
И ещё... как то на каком-то конкурсе предложил разделять жанры... Здесь тоже самое, здесь некоторые жанры просто отсутствуют, а другие превуалируют, и опять-таки не отражают... может систему подсчёта как-то изменить, не знаю, если честно... Я понимаю, что составителям топов конечный результат нравится, но нет мнений других ЧКФР, поэтому кроме почесать ЧСВ чего-то большего не получается, нмв.
Надо что-то поменять чтобы притащить сюда хоть десяток интересных авторов с собственным мнением, я понимаю, конечно что наверно это не реально. Может у кого ещё какие идеи есть???
Re[Tsymbal Y.St]:
от:Tsymbal Y.St
пытался :( никому не интересно, всё равно 50% того, что здесь собирают, в этом топе не нуждается по определению, и так всё ясно (если там больше 2х деятков оценок и реков). Непонятно в чём альтернативность топа, в том что нет работ висевших на ГС? так на заборе иногда вообще не карточки висят, а не поймёшь что))
Вообще, по-настоящему альтернативных работ здесь-то почти и нет. Альтернативное искусство непростое для восприятия, и вряд ли попадёт в какие-нибудь топы. А вот хорошие профессиональные работы почему никуда не попадают, это вообще загадка.
ЗЫ альтернативный топ в данном случае получается несколько клановым согласно вкусам группы единомышленников, а это не есть гут. И новые составители не привносят свежей струи, поскольку их попросту нет. О причинах можно говорить, но я думаю они при определённой объективности понятны всем.
И ещё... как то на каком-то конкурсе предложил разделять жанры... Здесь тоже самое, здесь некоторые жанры просто отсутствуют, а другие превуалируют, и опять-таки не отражают... может систему подсчёта как-то изменить, не знаю, если честно... Я понимаю, что составителям топов конечный результат нравится, но нет мнений других ЧКФР, поэтому кроме почесать ЧСВ чего-то большего не получается, нмв.
Надо что-то поменять чтобы притащить сюда хоть десяток интересных авторов с собственным мнением, я понимаю, конечно что наверно это не реально. Может у кого ещё какие идеи есть???Подробнее
Ясно (((((((
ВСЕМ
Учитывая последние настроения, я провожу свой последний топ. Мне надоело объяснять, что этот ТОП строится исключительно на МНЕНИИ тех людей, которые в нём участвуют. Никто никому ничего навязывать не собирается.
И что КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОП ценен сам по себе. А сводный - это всего лишь приятный бонус и ничего более. Т.Е. если ты считаешь, что в топ должны попадать какие-то определённые карточки, а какие-то нет - вперёд, составляй такой топ.
Вы же воспринимаете сводный ТОП как какое-то соревнование, а это в корне неверно. Цель этого всего, была именно в том, что ЧКФР просматривают галерею и из кучи УГ выбирают понравившиеся ИМЕННО ИМ карточки, из которых отбирают 10-ть лучших. Если вам этого недостаточно - я ничем помочь не могу.
И что КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОП ценен сам по себе. А сводный - это всего лишь приятный бонус и ничего более. Т.Е. если ты считаешь, что в топ должны попадать какие-то определённые карточки, а какие-то нет - вперёд, составляй такой топ.
Вы же воспринимаете сводный ТОП как какое-то соревнование, а это в корне неверно. Цель этого всего, была именно в том, что ЧКФР просматривают галерею и из кучи УГ выбирают понравившиеся ИМЕННО ИМ карточки, из которых отбирают 10-ть лучших. Если вам этого недостаточно - я ничем помочь не могу.
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Учитывая последние настроения, я провожу свой последний топ. Мне надоело объяснять, что этот ТОП строится исключительно на МНЕНИИ тех людей, которые в нём участвуют. Никто никому ничего навязывать не собирается.
Вы же воспринимаете сводный ТОП как какое-то соревнование, а это в корне неверно. Цель этого всего, была именно в том, что ЧКФР просматривают галерею и из кучи УГ выбирают понравившиеся ИМЕННО ИМ карточки, из которых отбирают 10-ть лучших. Если вам этого недостаточно - я ничем помочь не могу.Подробнее
Спокойствие, только спокойствие! (с)

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Вы же воспринимаете сводный ТОП как какое-то соревнование, а это в корне неверно. Цель этого всего, была именно в том, что ЧКФР просматривают галерею и из кучи УГ выбирают понравившиеся ИМЕННО ИМ карточки, из которых отбирают 10-ть лучших. Если вам этого недостаточно - я ничем помочь не могу.Подробнее
Паша, где твоя джедайская мантра? Ты тоже последние топы (хоть и в силу объективных) но на второй третий день считал, народ уж нервничать начинал))) Это просто мнение. А где речь шла о соревновании??? Идея-то интересна сама по себе, просто хочется чтобы всем была интересна, а не паре-тройке составителей, вникни о чём речь, плиз
Иногда надо брать шире, чем вариться в собственном соку, срач до добра не доводит

Да! и кстати, просмотри десятка два последних топов подряд, может что и изменится в восприятии
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
ага, олимпийское.... поэтому и первая страница (извини, 3 года ещё не прошло

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
достали...
Re[Natashha]:
от: Natashha
достали...
извини, помешал АПЧАТЬСЯ

Re[Tsymbal Y.St]:
Паша, где твоя джедайская мантра? Ты тоже последние топы (хоть и в силу объективных) но на второй третий день считал, народ уж нервничать начинал))) Это просто мнение.Подробнее
Ужас. Вот я и говорю, пусть кто-то другой этим занимается
А где речь шла о соревновании??? Идея-то интересна сама по себе, просто хочется чтобы всем была интересна, а не паре-тройке составителей, вникни о чём речь, плиз
Иногда надо брать шире, чем вариться в собственном соку, срач до добра не доводитПодробнее
ТОП свободный, БаЛИН!!!! Разве кто-то заставляет вас выбирать определённые работы? Я что стою у кого-то над ухом и бубню "добавь Виденина, добавь Виденина.."? А вы хотите ввести стопицот правил. Я то как раз понимаю о чём речь. Речь идёт лишь о СОЗНАТЕЛЬНОСТИ каждого ЧКФР. Здесь система АБСОЛЮТНО свободная. То есть, если сводный топ кого-то не устраивает, то причину надо искать в себе, а не в система.
Я всё сказал. Персонально ни к кому не обращался
Re[Che Fox]:
Все, ясно Павел))))
Мне к примеру интересна эта ветка, как и многим другим ЧКФР надеюсь. Мне конечно не все работы нравятся, что сюда попадают, но на то он и альтернативный и вкусы у всех разные, что и нравится при просмотре. Так-что я думаю, что не стоит забрасывать эту ветку, а уж тем более прекращать ее жизнедеятельность. Может кому-то и не интересно, но другим ЧКФР -ам посмотреть хотя-бы стоит.
Мне к примеру интересна эта ветка, как и многим другим ЧКФР надеюсь. Мне конечно не все работы нравятся, что сюда попадают, но на то он и альтернативный и вкусы у всех разные, что и нравится при просмотре. Так-что я думаю, что не стоит забрасывать эту ветку, а уж тем более прекращать ее жизнедеятельность. Может кому-то и не интересно, но другим ЧКФР -ам посмотреть хотя-бы стоит.
Re[Tsymbal Y.St]:
от: Tsymbal Y.St
извини, помешал АПЧАТЬСЯ
заколебало в 100500-й раз объяснять свою точку зрения.тем более что Пашка ее совершенно точно описал.. в 100500-й раз

Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Ужас. Вот я и говорю, пусть кто-то другой этим занимается
подсчет итогов с 10-ти позиций при среднем количестве участников занимает в среднем 2 часа. и это 2 часа очень напряженной работы (для справки). народ просто не в курсе. в последнее время хоть бы кто спасибо сказал.

Re[Natashha]:
от:Natashha
подсчет итогов с 10-ти позиций при среднем количестве участников занимает в среднем 2 часа. и это 2 часа очень напряженной работы (для справки). народ просто не в курсе. в последнее время хоть бы кто спасибо сказал.Подробнее
Спасибо Павел! Спасибо Наталья! ( это не лесть-реальность)