Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
чё та сёдня и без этого ручеёк течёт не слабо.... аж жутковато

Я ж те грила...
И я решила свой топ больше не ваять. Во первых, трудно выбрать какая из понравившихся нра больше, во вторых рез-тат предсказуем.
Меду мне можете наливать скока угодна. Я па любому отвечу той оценкой, которую сочту приемлемой.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Я ж те грила...
И я решила свой топ больше не ваять. Во первых, трудно выбрать какая из понравившихся нра больше, во вторых рез-тат предсказуем.

Дело добровольное. Но раз результат предсказуем, предлагаю тебе сделать прогноз.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Дело добровольное. Но раз результат предсказуем, предлагаю тебе сделать прогноз.

точно ! будем ставки делать !
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Вынуждена отказать, мне ниахотаникомуничегодоказывать.
Re[SoloWay]:
ясно
Re[_Paul_the]:
Цитата:
ясно

90 из 100 что на вершине хит парада будет фота с людьми, 85 из 100 что автор уже не один раз мелькал в альтернативе.
Первые три личных топа в определяют остальные, за оч редким исключением.
Имхо, конечно. Топ по-любому полезен для тех кто хочет понять, но еще далек до понял. И таким лучше не участвовать в его составлении, а просто наблюдать.
Re[Che Fox]:как это получилось
я тут посетитель не новый , но не участвую что бы сильно
но что бы в теме быть почитываю перлы и эпические фразы участников форума
ржу , конечно, не могу ... но в дебаты не вступаю
но иногда , даже я , человек не искушенный в ваших баталиях , не перестаю удивляться ... не то что я хочу принизить достоинства одного или поставить под сомнение его талант ... нет ... совсем другое .. я хочу просто спросить у сообщества вот о чем :
вижу вот это http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=50607#listStart
потом это http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=208754#listStart
вроде понятна разница , и вдругhttps://foto.ru/users/208754/
ничего не понимаю , пересматриваю опять ... и понимаю что не ошибся ...
как ???? как такое возможно ?!?!?!
либо в ваш стана вносят раздор , либо побеждает ну в смысле те кого Вы вырастили )))))))))))
вот ведь дела то .........
Re[goga68]:
переведите, плиз
Re[goga68]:

Не поняла ни разу.
Можно поконкретней мысель высказать, а то я замучилась прыгать в недоумении от авторской страницы Наташи к авторской странице Пола.
Re[Вячеслав Михалыч]:
я про
входит в 100 лучших авторов Галереи Foto.ru
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
я про

Пейстеть в ветке "Разбор полётов"
Re[goga68]:
Цитата:
я про

Ну да, а че такого? Не он первый, не он последний.
Еще конкретнее, плыыыыз!
Re[goga68]:
варианты ответа:
- в чистом виде партизанский мед
- Павел знатно вырос как фотограф
- да вы че докопались, и не такие там сидят
- завидно, чё ?
- сами удивляемся
- ваще уже в худсовете должен быть
- ага, тож завидую
:smile2:
выбирайте
Re[goga68]:
Цитата:
я про

чо не понятно? ну входит...по заслугам в отличии от многих там
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Пейстеть в ветке "Разбор полётов"

наплюй уже обе ветки смешались
Re[Che Fox]:
Народ. Кто не знает представляю _ ГОГА. Жирный тролина. Хотел подмазаться к Наташке - не вышло. Скрутил монокль, думал снял шЫдевру - не вышло. Вот опять пришёл. Хотите его подкормить? Пожалуйста. Тока делайте это в другой ветке. Специально есть для этого. А тут на его посты просьба не реагировать

Для Гоги. Да. Это всё мёд. Веьд не даром я почти 5000 двоек за полтора года поставил. Это народ за науку благодарит
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
наплюй уже обе ветки смешались

Я не хочу, чтобы когда администрация пришла чистить партизанские ветки - эта попала под раздачу. (я уже и не вспомню сколько их снесли) Исключительно из этих соображений прошу не флудить тут не по делу.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Народ. Кто не знает представляю _ ГОГА.

Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Я не хочу, чтобы когда администрация пришла чистить партизанские ветки - эта попала под раздачу. (я уже и не вспомню сколько их снесли) Исключительно из этих соображений прошу не флудить тут не по делу.

Подробнее

я тебе отвечу , если хочеш такую ветку(нужную) создай ее сам, и сам модерируй... фоксу на это уже плевать, а ты ее модерировать не можешь, так зачем за нее хвататься сделай новую!
Re[PёSOKOT]:
Зачем? Хотите поговорить про карточки - вперёд. Достаточно соблюдать одно простое правило - не устраивать срачь с аккаунтами тут. Это же не сложно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта