Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[askilt]:
главное теперь не сбиться с пути истинного и не увязнуть в приторной и липкой субстанции !!! ;)
Re[Geni[t]al Grinder]:
у меня есть небольшой визуальный опыт, пытаюсь перенести его в новое для меня увлечение баловства купленной по случаю полумыльницей
Re[Garik Soma]:
Спасибо за поддержку. Учусь по ходу. Снимаю ради баловства, но процесс нравится.
Re[askilt]:
Цитата:
от: askilt
у меня есть небольшой визуальный опыт, пытаюсь перенести его в новое для меня увлечение баловства купленной по случаю полумыльницей

цвИта клёвые кайф
Re[Вячеслав Михалыч]:
заметил, что от цвета часто и отталкиваюсь. пробовал что-то в ч\б переводить, но пока не приживается :) именно хочется видеть цвет.
ВСЕМ
Таг. Медоносить пад картачками, пажалуйста. А тут нинада
Тут тока фота паказываем
Re[_Paul_the]:
"Разрешено обсуждение фотографий, ссылки на которые размещаются в соответствии с требованиями ветки. "
(с) Che Fox

Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
"Разрешено обсуждение фотографий, ссылки на которые размещаются в соответствии с требованиями ветки. "
(с) Che Fox

фотографий, а не авторов
(с) _Поль_Зэ
Re[_Paul_the]:
Пашко - занудо :smile2:

/?&author_id=293667&sort=date&prev_photo_id=1962709
вот те -ничетак по-холливудовски попсовенько, а мну понравилась
Re[Che Fox]:

/?&author_id=3452&sort=date&next_photo_id=1964285&prev_photo_id=1963538
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч

/

Подробнее

интересно, как через 50 лет дедовы шмелики пойдут?
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
интересно, как через 50 лет дедовы шмелики пойдут?

Подождем и посмотрим. Чего гадать то? ;)
Re[анху]:
я понимаю, что ты хочешь сказать, но для меня лично например любые старые фотографии своего Замкадьевска вызывают очень приятные чувства, не фотоценность, а эмоция, вот и в работе Гумнюка мне эмоция прилетела, приятная :smile2:
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

я понимаю, что ты хочешь сказать, но для меня лично например любые старые фотографии своего Замкадьевска вызывают очень приятные чувства, не фотоценность, а эмоция, вот и в работе Гумнюка мне эмоция прилетела, приятная :smile2:

Подробнее

я тоже понимаю ) фота неплохая, если не очень придираться к кадрированию
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Подождем и посмотрим. Чего гадать то? ;)

не дождусь уже, видать
Re[анху]:
какие фсе сегодня зануды, тащите карточки сюда сматреть луТЬше :smile2:
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Подробнее

И Замкадьевск твой не причем тут. На всех фотографиях где люди замерли в движении, где "стоп кадр" из далекого прошлого, всегда трогает за душу и навевает грустные мысли о бренности всего сущего и о скоротечности времени одновременно. И где бы не был сделан подобный кадр, всегда цепляет внимание и наводит на размышления. ИМХО.
Re[Che Fox]:

Жуть... Собака из АДА. Хорошо с рекламой "все от 3х гривен" гармонирует. И джентльмен смотрит с хитрецой и "вопросом" в тему. Может показалось... По моему отлично!
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Подробнее

если бы он ее кривыми руками через ФШ не прогнал, я б с тобой согласилась. но энтот шЫдевр угроблен капитально
Re[Natashha]:
хочу увидеть прекрасное среди мух, видимо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта