Nikon 24-70 2.8 где лучше покупать?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Nikon 24-70 2.8 где лучше покупать?
Подскажите, пожалуйста, проверенное место в Москве, где лучше покупать этот объектив? начиталась отзывов о том, что часто попадаются бракованные, не хотелось бы так "попасть". Спасибо большое!!!!!
Re[orange1]:
поможет только тщательный тест нескольких экземпляров. У них сильный разброс по резкости (сужу по своему опыту).
Re[Левон Зироян]:
от: Левон Зироян
поможет только тщательный тест нескольких экземпляров. У них сильный разброс по резкости (сужу по своему опыту).
А я взял первый попавшийся у индусов на В..Х, разброс по резкости, хм, всегда в точку. Повезло? ;) Ещё знаю пару примеров линз с полки без проблем. :)
Re[ZhenyaBes]:
Я на Горбушке брал (2-этаж) как обьяснить не знаю, только акуратно!!!! там разводилы вокруг и только две нормальные палатки (одна рядом с кафешкой, там женщина заправляет - цены почти без скидок - брал там SB900 и 24-70). Надо точно знать цену.
Я всегда беру первый экземпляр который держу. За 20 с лишним лет у меня вся оптика в норме.
Бэк-фронт-брак - сказки - НЕ верю.
Я всегда беру первый экземпляр который держу. За 20 с лишним лет у меня вся оптика в норме.
Бэк-фронт-брак - сказки - НЕ верю.
Re[orange1]:
Если ещё актуально могу посоветовать купить в интернет магазине никона, там на него щас скидка 60тр nikon.ru
Re[orange1]:
Покупать можно только в Фото.ру.
Другие ответы здесь не приветствуются.
Другие ответы здесь не приветствуются.
Re[_tramp]:
В горбушку заходить - себя не уважать. Только в крайних случаях и тщательно проверяя. Зимой успел у лошка купить по низкой цене 14-24, правда выбирал из трёх.
Re[orange1]:
Вчера тестил по мишени 24-70 в магазине.
На 70 попадает нормально , а на 24 приличный такой фронт фокус.
Покупать не стал.
Кто нибудь проверял свои стекла ?
Это они все такие ? Или такой экземпляр попался мне в магазине ?
На 70 попадает нормально , а на 24 приличный такой фронт фокус.
Покупать не стал.
Кто нибудь проверял свои стекла ?
Это они все такие ? Или такой экземпляр попался мне в магазине ?
Re[Misha_br]:
Проверять лучше не только на мишени. Лучше на людях и при естественном свете.