Чем обрабатывать Full HD ролики?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Чем обрабатывать Full HD ролики?
Так уж получилось, что в моем 5D Mark II есть функция видеосъемки (странно, не правда ли?) Фотоаппарат я брал исключительно для фото, но иногда побаловаться видео хочется. Но в плане обработки видео, даже простейшей, я полный нуб (мягко говоря). То есть, даже в теории матчасть не знаю.

Какую программу лучше всего использовать (на PC), чтобы ресайзить видео, уменьшать его вес, делать простейшую обработку (без монтажа)?
Re[Скилливидден]:
я пользуюсь Pinnacle Studio 14 ultimate collection

именно этой редакцией, там и плагины есть полезные и проста в использовании

Сам снимаю видео на зеркальный фотоаппарат, через эту прогу можно и дрожание убрать если под рукой не оказалось штатива и шумы почистить достаточно бережно.
Re[Photova]:
что пережимать видео можно использовать конвертеры, обработка это и есть монтаж! надо учиывать сложность! есть простенькие программы типа corel video studio pro X3(кстати очень хорошая монтажка, прекрасно работает с шд, не требовательна к железу), pinacle как сказано выше! уровень выше это эдиус и примьер!
Re[FIR]:
только в Pinnacle кодеки паршивые, а плагинами лучше вообще не
пользоваться, для домашнего сгодиться, но не коммерческого пользования.
Re[Скилливидден]:
самое простое (в пределах возможностей directshow плугинов) можно делать вобще безо фсяково вареза, фсё фходит в комплетк k-lite codec pack.
чуть по больше можно virtualdub как обычно добавить а уж больше тогда мегаварез
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта