SONY NEX 3 как разрешить съемку без объектива?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Нужна помощь.
Люди помогите чайнику! Подарили SONY NEX 3D, в настройках русского языка нет, все меню на англ., но мало того я начинающий. Кое как чуточку разобрался в настройках, а вот поставил через переходное кольцо "Юпитер 37" - камера не фотографирует, может что то в настройках надо выставить?
Нужна помощь.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[sergjes]:
Пожалуйста
Menu-Setup-Shooting settings-release w/o lens
Там же Menu-Settings-Main Settings-Language-Русский(если аппарат белый и русский язык имеется,в противном случае даже перепрошивка не добавит недостающие языковые файлы)
Menu-Setup-Shooting settings-release w/o lens
Там же Menu-Settings-Main Settings-Language-Русский(если аппарат белый и русский язык имеется,в противном случае даже перепрошивка не добавит недостающие языковые файлы)
Ооочень нужна помощь
Добрый день, у меня такая проблема.... Мне отдали б/у фотик Fujifilm FinePix s9600 в тот же вечер была попытка подключить к нему вспышку Unomat 20Bauto, но по тупости кабель синхронизации вспышки был вставлен не в гнездо для нее,а в гнездо для сетевого адаптора..(батареек в вспышке небыло!!!) с того момента фотик не включается :(((( Подскажите пожалуйста в чем его проблемма...
Re[Lilu85]:
Сожгли, видимо, камеру...

Re[Юрий Трубников]:
А как же можно было сжечь, если вспышка без батареек была???
Это ремонтируется???
Это ремонтируется???
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Сожгли, видимо, камеру...
Да, на Уномате сидит 300В, скорее всего, предохранитель на плате полетел, в нормальном сервисе чинибельно.