Ребят! Хто юзал сб 700, подскажите слабые стороны этой вспышки!
Что бы не получилось что скупой платит дважды.Если она не надёжна-положу глаз на другую...
с увж!
пыха сб 700
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
пыха сб 700
Re[DIESEL]:
Это родная пыха! Она надежна и это аксиома, но я бы добавил и взял СБ900.
Re[DIESEL]:
для каких целей вспышка нужна?
Re[BeS]:
Портрет,репортаж,праздники.....
Re[DIESEL]:
Если работать - то СБ-900
Re[DIESEL]:
Кто знает какой синхронизатор взять для SB-700???
Re[DIESEL]:
Дешевле не найдете. Хотя можно посмотреть на eBay, но если нет возможности самому привезти из США - выйдет примерно столько же (если не больше)
Re[Konstantin Bondarev]:
Да!!!! За удовольствие нуна платить!!!
Спасибо!
Спасибо!
Re[DIESEL]:
А сколько реальное время перезаряда у 700, можно ли пыхать серией, или это только 900 надо брать?
Re[DIESEL]:
серией можно. Я только стал её владельцем и всех тонкостей не знаю, но при съемке на макс скорости вспышка срабатывает каждый раз. Возможно не каждый раз с одинаковой силой. В целом фотки стали абсолютно другими ( в лучшую сторону)
Re[podolyan_yurii]:
И все же если брать для себя (семья, прздники, иногда свадьбы) хватит 700 или душить жбу на 900? кто имел дело с обеими что посоветуете?
Re[pauuulik]:
от: pauuulik
И все же если брать для себя (семья, прздники, иногда свадьбы) хватит 700 или душить жбу на 900? кто имел дело с обеими что посоветуете?
Я с 900 дел не имел, но являясь владельцем 600ки, хочу докупить в качестве основной - 900.
Re[DIESEL]:
Тоже купил себе SB700, крутил до этого в руках SB900 и не купил ее, очень большая, очень тяжелая, имеет смысл покупать если только зарабываете этими деньги и нужны синхро контакты и внешнее питание...
SB700 хватит за глаза !
Вопрос к народу, имею D90 и собственно СБ700, как их спарить что бы встроенная пыха на камере не пыхала ?
SB700 хватит за глаза !
Вопрос к народу, имею D90 и собственно СБ700, как их спарить что бы встроенная пыха на камере не пыхала ?