Нужна профессиональная ретушь свадебных фото

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужна профессиональная ретушь свадебных фото
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я свадебный фотограф , на лето-осень нужен ретушер, профессионально владеющий приемами художественной обработки фотографий (экшены и плагины типа колор эффект про) и умеющий вручную (без размыливания лица портретурой ) удалять синяки из под глаз, прыщи и лишние блики (важно понимание, того что такое «лишнее»)
Работа постоянная до ноября месяца, с каждой свадьбы нужна худ. Обработка с ретушью лиц 30 фотографий, в месяц 8-10 свадеб, время на обработку 30 фото до 2 недель, плачу 70-80 руб, за фото (в зависимости от сроков и качества обработки), фотографии даю в раве из под кенон 5д марк 2, на выходе нужен тиф ЛЗВ.
От Вас требуется понимание того, как и зачем нужно кадрировать и делать наклон того или иного фото, умение грамотно выставить баланс белого, понимание, какое фото перевести в ч.б. или сепию, и где нужно подсветить лица или затемнить углы, т.е. профессионализм в обработке, и понимание поставленной задачи.
Присылайте примеры ваших работ до и после (ОБЯЗАТЕЛЬНО примеры обработки именно ПОРТРЕТНЫХ фото НЕ МЕНЕЕ 5 фотографий) мне на почту, если ваша работа мне понравится, дам пару равов на пробу и в случае качественной обработки, пришлю рабочее т.з. с файлами, файлы отправляю через свой сервер. Платить могу яденьгами или через систему «Мигом»
Адрес моей почты andreif1970@km.ru

Re[andreif1970]:
Здравствуйте! Готова к сотрудничеству!
Примеры работ "до и после"
http://gallery.ru/watch?a=bkeo-fZPj
Здравствуйте, Андрей!
Быстро и легко выполню Вашу задачу!
А давайте так: Вы мне Ваш RAW пришлите.
Ретушер тоже должен понимать объем работ исходя из Вашего стиля. Может быть Вы, вместо штатива используете "хвост собаки" и над каждым кадром придется долго думать, что хотел сказать автор снимка, т.е. Вы. Кстати, это серьезный вопрос. Мы же должный друг другу "глянуться", так сказать

PS "Камера привязанная к собачьему хвосту" - не попытка оскорбить нет , а такой, достаточно популярный, стиль съемки. Ну, когда на ракурс и перспективы - начхать и положить. Пол башки в кадре - шедевр a priori, ну и так далее К примеру, сериал "Школа".
ретушь
Профессионально занимаюсь художественной обработкой фотографий(специальность фотохудожник), есть опыт работы в журнале и рекламном агентстве. За предложенную сумму готова сделать несложную обработку фотографий (цвето-свето коррекция, убрать пятна,прыщи и блики), средней сложности обработка ( + несложные эффекты) - 130р за фото, сложная обработка (коллажи, фото-картины.полная обработка фото с добавлением предметов, заменой фона, сложными эффектами) - 250р за фото (если это в дополнение к свадебной съемке с моей обработкой) и 600р за фото (если это отдельная работа).
Да, и желательно в JPEG формате не хочется с RAW заморачиваться (хотя это обсуждаемо). Бесплатно ничего не делаю - даже для примера. Нужны еще мои работы дам ссылку или вышлю копии на почту.
моя почта - LacrimaStella@list.ru

Re[andreif1970]:
всегда думала, что проще кадрировать, делать наклон и выставлять ББ во время съемки, чем нанимать ретушера

ссори за офф
Re[andreif1970]:
Ну как? Нашли человека? :)
Re[andreif1970]:
Добрый день! Занимаюсь профессиональной обработкой фотографий больше 7 лет. Большой опыт свадебной обработки. Если актуально, пишите.

Буду рада сотрудничеству! :)

foto@artneft.ru
Re[Ilyasnake]:
Цитата:
от: Ilyasnake
Добрый день! Занимаюсь профессиональной обработкой фотографий больше 7 лет. Большой опыт свадебной обработки. Если актуально, пишите.

Буду рада сотрудничеству! :)

foto@artneft.ru

немного так опоздали ... года на 4
Re[andreif1970]:
самое забавное это так по 10 свадеб в месяц .;)) вполне хороший объем)

можно брать по 20 тыс, 10 отдавать ретушерам, а себе другую 10, 100 тыс в месяц при занятости 2 дня в неделю. + 1 день на разбор фото;)
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
самое забавное это так по 10 свадеб в месяц .;)) вполне хороший объем)

можно брать по 20 тыс, 10 отдавать ретушерам, а себе другую 10, 100 тыс в месяц при занятости 2 дня в неделю. + 1 день на разбор фото;)

Подробнее

автору поста на это плевать ... был он тут последний раз, когда это всё писал, тоесть более 4-х лет назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.