Расскажите, как делаются подобные фотографии. Я только догадываюсь.

Какое доп. оборудование, нужен ли ассистент? Сколько продуктов нужно перевести, пока получится удачный кадр?

от:Eugenni
Доброго времени!
Какое доп. оборудование, нужен ли ассистент? Сколько продуктов нужно перевести, пока получится удачный кадр?
Подробнее
от:Eugenni
Доброго времени!
Подробнее

А теперь информация.Это снято в контровом свете на камеру "Sinar " (Модуль с цифрозадом). Свет - контровой высокоскоростной импульс "имя" вспышки не помню, у неё очень короткий импульс. Технически это было так - камера на штативе, все параметры, резкость там, экспозиция, мощность импульса выставлено заранее. На стекле фужер, место для фужера помечено. Сбоку, на держателе жёстко закреплена шлангочка, по которой ассистентка вливала воду шприцем (что-бы создать давление, поскольку самотёком вода течёт тонкой струйкой и нет такого зффекта "бури в стакане"). Ну и короткий импульс эту "бурю замораживал. Кстати - на второй и третьей картинках видно справа струю из шлангочки. :D