RAYLAB 4-х канальный радиосинхронизатор

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[T-iko]:
Цитата:

от:T-iko
Спасибо огромное) Слушайте, я передумал насчет ИК) Пожалуйста скажите а как работает радио. СКажем вот что это? http://foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_canon_rrt-wt4-c.html штучка что в правой стороне, она надевается на фотоаппарат, а для чего нужна другая штучка? и как принимает сигнбал моноблоки от радио?

Подробнее

Я написал подробно во втором посте от начала темы
Цитата:
от: Дык

приемник (крепится на ведомой вспышке и подключается к ней специальным кабелем синхронизации).

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык

Ага, я прочитал) вот такой вопрос, то есть нужен один синхронизатор и 2 приемника? я вот этот момент не понял, то есть нужен один синхронизатор один приемник, который крепится на ведомой вспышке, а вторая (в моем случае) вспышка как будет синхронизироваться?
Re[T-iko]:
Цитата:
от: T-iko
Цитата:

от:Дык

Ага, я прочитал) вот такой вопрос, то есть нужен один синхронизатор и 2 приемника? я вот этот момент не понял, то есть нужен один синхронизатор один приемник, который крепится на ведомой вспышке, а вторая (в моем случае) вспышка как будет синхронизироваться?

Подробнее

А вторая запустится по световому импульсу от первой!
Re[T-iko]:
у меня опусы.. в квартире с ик-пускателями работают очень хорошо.. у опусов очень правильно светоловушки сделаны, и синхронизация по 1-2-3 импульсу на выбор - че еще надо для дома!.. покупайте с поворотной башкой.. например, у меня такой:
Smartum CY-20YS (840 руб, в трэйд-лайте посмотрите)..
если снимаете ДОМА, то купите ик-пускалку и не парте больше мозх ни себе, ни читателям.. ну, а если "настоящие герои всегда идут в обход", то покупайте че хотите - это уже вопрос психологии, а не фотографии..
Re[T-iko]:
Цитата:
от: T-iko
Цитата:

Подробнее

И это я писал во втором же посте:

Цитата:

Если у Вас более одной одной вспышки и Вы хотите использовать радиосинхронизацию,то есть 2 варианта:

а) Покупаете 1 передатчик и столько приемников сколько у Вас вспышек.
б) Покупаете 1 передатчик и 1 приемник. Это приемник позволит одной вашей вспышки синхронизироваться. А остальные ведомые вспышки будут с помощью светоловушек синхронизироваться от тот первой на которой Вы наденете радиоприемник.

а) правильный вариант - вспышки будут работать очень устойчиво (если конечно радиосинхронизаторы не фуфловые) и будет решена основная проблема светоловушек - они не во всех положениях срабатывают, в отличие от радиосинхронизации.

б) неправильный вариант, ни то ни се. Смысла покупать 1 радиосинхронизатор если у Вас более одной вспышки большого нет.

Подробнее

Re[Дык]:
Специально для тех кто не различает то, что на форуме пишут и то, что в реальной жизни.
Дык - это персонаж. Персонаж вздорный, заводящийся, спорит часто о том, чего не знает. Хотя кое чего и знает и иногда пишет по делу.

Теперь понятно, как можно "набить" более 12000 сообщений и почти ни о ЧЁМ...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Теперь понятно, как можно "набить" более 12000 сообщений и почти ни о ЧЁМ...

А зачем я за Вас думать буду где по делу, а где просто так?
Re[T-iko]:
подскажите как подключить Arsenal Набор студийного света Arsenal " Портрет + " к радиосинхранизатору Falcon RT-04 4-х канальный (RT-04)*?
Re[kisuri78]:
Мне пришлось на приборах Арсенал поменять полярность на моноблоке в гнезде для подключения синхронизатора и только после это радиосинхронизаторы начали работать (Правда у меня Покет Визарды)!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.