Кому нужны свадебные фотографии?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кому нужны свадебные фотографии?
Кому нужны свадебные фотографии? из фотографируемых разумеется)
Особенно лавстори и прочие подъездные гламурры....

имхо невестам и родителям молодых, жениху так в последнюю голову.
А какое у вас сложилось мнение, для кого собственно весь сыр-бор?
Re[uopp]:
так ведь разные клиенты бывают... кому то нужны фотографии, а кому то фотограф на свадьбу, просто чтоб был.
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:
от: Vadim Utyaganov
так ведь разные клиенты бывают... кому то нужны фотографии, а кому то фотограф на свадьбу, просто чтоб был.

не понимаю. даже "чтобы был фотограф" кому-то да нужно. кому - вот вопрос.

Re[uopp]:
вот когда нужен фотограф на свадьбу - это нужно жениху, чтоб показать что он не лох и у него есть деньги на фотографа как у всех нормальных пацанов. а когда нужны фотографии - то это нужно невесте, чтоб потом подрружкам показать какие у нее здатые фотки и какой крутой фотер был у них на свадьбе. Свадебному фотографу нужно 2 фотографии с сессии для портфолио. В любой ситуации нет кого то одного кому это надо. Я не буду голосовать потому что опрос неинформативен)
Re[uopp]:
`
Re[uopp]:
Невесте,жениху,родителям,свадебному фотографу.
Re[uopp]:
Через 20 лет, эти фотографии нужны мужу, жене и их детям.
А во время свадьбы, конечно чтоб не хуже, и чтоб похвастаться перед подружками.
Re[Vallerii]:
почему в ряде свадебных тем от свадебных фотографов идёт такой стёб над молодыми? Типа все молодые - лохи или выпендрёжники.

((

Сначала думал, что это сказано в шутку... но когда так много это встречается и от разных людей - начинаешь всерьёз думать, что некоторые свадебные фотографы так думают ((

печально ((

по теме: фото на память нужно тем, кто ценит эту память. Тем, кому приятно рассматривать семейные альбомы. А если это ещё и хорошие фото, то их приятно рассматривать не только с исторической точки зрения по прошествии времени. Думаю, так.
Re[Сергей Ратников]:
А где стеб в том,что я написал?У каждого свой интерес в свадебных фото.Да и где тут молодежь-тс 4 года на сайте.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А где стеб в том,что я написал?У каждого свой интерес в свадебных фото.Да и где тут молодежь-тс 4 года на сайте.
Валерий, нет-нет, я не про Вас.

Там выше слова про понты, про пшики, про "что не лох", про "хвалиться перед подружками" и т.п. ((
Re[Oldtimer]:
Цитата:

от:Oldtimer
никому они не нужны.
ответил «свадебному фотографу», но ему нужны не сами фотки, а деньги, конечно.
вся «свадебная индустрия» построена на таких пшиках: чтоб показать, что не лох, чтоб хвалиться перед подружками, чтоб не хуже, чем у других, ну и т.д. — все в курсе. кто будет доказывать обратное, тому просто выгодно, чтобы шоу продолжалось.

Подробнее

У нас много чего только для того,чтобы показать что не лох.Даже очень многое.Машины за 100 000,четырехэтажные дома(и за границей тоже),10 000 евро,собранные на свадьбе и убубуханные в тачку,когда жить негде.....
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Валерий, нет-нет, я не про Вас.

Там выше слова про понты, про пшики, про "что не лох", про "хвалиться перед подружками" и т.п. ((

Вы не задумывались, почему на свадьбе в ресторане накрывают такие столы, которые раза в 3-4 превышают поедательные возможности публики? Причем это излишество очевидно еще при заказе меню в ресторане.
Re[Fotoborg]:
но не всегда же так?

Ну и боязнь как бы чего не хватило. Но это в случаях, когда избыток ещё не совсем очевиден.
Re[Сергей Ратников]:
`
Re[Fotoborg]:
Действительно,дурно тратятся.Надо посадить прожорливого человека,накормить и напоить хорошо,посмотреть сколько съел и выпил.Из этого расчета составить меню для гостей.И то останется,учитывая,что женщины потребляют меньше)))))))))
Re[...]:
Буквально на те выходные,с музыкантами сидим за столом(в третий раз,в конце гулянки уже))).На столах осталось столько,что можно еще 2!! такие же свадьбы еще сделать смело.Только выпивку поставить.Да и выпивки,и то осталось много.
Часто с собой дают то бутылку шампанского,то коньяка.В тот раз коньяк дали :)
Re:
А может еще провести дискуссию на тему "Как обойтись без свадебного фотографа и вообще зачем оно надо" и потом запостить обсуждение на один из тематических форумов для невест?
Re[arycom]:
В старину принесшему дурную весть отрубали голову :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На столах осталось столько,что можно еще 2!! такие же свадьбы еще сделать смело.

А никогда не попадались пары, которые домой все оставшееся уносят? ;)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
А никогда не попадались пары, которые домой все оставшееся уносят? ;)

Это вполне нормально, я вот часто прошу упаковать что-то "с собой".
Ну не объедки естественно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта