МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
еще калеку добавлю)

Re[Alessandro83]:

Re[sergomz]:
Re[Alessandro83]:
Блин..ну и живности у тебя там))
Re[Achtung]:
стак 33 Бронзовки
непростой глаз у нее))

Re[Achtung]:
Проблема "перхоти" остается, кисточка и груша не помогает..надо микро пылесос!!!)))
Re[Achtung]:
:D да, живность немного появилась) только я выбился из строя))) занялся ремонтом, пришлось переехать в комнату где нет телефонной розетки, так что был без интернета((( ну старался по быстрому переехать обратно... и вот накидал того, что попалось за время ремонта) не толко же стены красить, жучкофф тоже ходил клацать)))

кстати позавчера держал бронзовку в руках, и некогда не видел, что у нее глаза так сделаны, даже на компе при увеличении))) а на перхоть забей) я думаю это всеже пыльца от цветков, а не перхоть) но если перхоть, шампуню перед съемкой мыть)))

Re[Alessandro83]:
У КУЗНЕЧИКОВ ТАКИХ ГЛАЗ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА И вторая тоже понравилась с питательной улиткой.
Re[Promoz]:

«Мамка кормит отпрыска» на Яндекс.Фотках

И популярный здесь клопик-жучок на взлёте
Re[micluha]:
Мама кушает мелкого?-ужжас! Клопик-жучок красивый,очень белые листья нравятся.
Re[Achtung]:
Да нет,мелкий потом отбежал в сторонку и там примостился.Даже их(мелких) на этом цветке было 2 и взрослых тоже было 2.Сначала тоже подумал,что питается.
Re[micluha]:
Спасибо, кузнечик большой, вечно пугает меня вылетая из кустов на меня))) в руки боюсь брать, но гдето на всю ладошку будет))) а то, что жрет улитку, вытащил, но морда была вся в "соплях" я и не стал клацать без улитки)))) :D Ваши паучки нравятся, тоже не встречал таких, буду искать, но если не найду... всегда тут могу ими полюбоваться))) :D
Re[Promoz]:

Re[_BY_SERG]:
Маэстро нежных цветов наконец-то появился....
Почаще уж радуйте красками-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.