сёдня видео тоже видел ваще жесть
http://www.youtube.com/watch?v=5J3yf4vV3vc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=OwH-FrpFzt8 HD
МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Alessandro83]:
Re[brigadir16]:
посмотрел, жуть! а я как то и не додул, что можно видео заснять((( этот бешеный рвал их как тузик грелку) хотя они держались как могли... да и мне напоследок чуть не досталось)) они реально не чего сделать против него одного не могут... злая природа.
Re[Alessandro83]:
от:Alessandro83
посмотрел, жуть! а я как то и не додул, что можно видео заснять((( этот бешеный рвал их как тузик грелку) хотя они держались как могли... да и мне напоследок чуть не досталось)) они реально не чего сделать против него одного не могут... злая природа.Подробнее
Там в коментах одна барешня пишет
[quot]я позавчера была в реанимации. укусили на даче 3 шершня, если бы не работники, которые вызвали скорую помощь, то меня бы не было в живых. скорая приехала быстро, потом оказалось что вызывали еще реанимацию. дышать было нечем и цветовосприятие было изменено. сейчас вся исколотая после капельниц, но живая. давление было 40 и сердце почти не работало. это не шутки. если человек один, то и скорую не сможет вызвать,ибо говорить нет воздуха
[/quot]так што это не шуточки
Re[brigadir16]:
Спасибо за ссылки,заодно и другие глянул.

«А Земля-то круглая...» на Яндекс.Фотках

«склеенный слюнями дом» на Яндекс.Фотках

«А Земля-то круглая...» на Яндекс.Фотках

«склеенный слюнями дом» на Яндекс.Фотках
Re[brigadir16]:
да знаю, что укусы болезненны от них) по этому и остерегаюсь))) :D
Re[micluha]:
Два брата акробата)))одинаковые у нас "клопики")

Re:
смертельные обнимашки)

Ре[Alessandro83]:
Ре[Achtung]:
[quot]Два брата акробата[/quot]да пора нам всем сенсор почистить ,лично я уже устал от этиx пятен
а фото супер
мой сенсор выглядел так Выдержка: 1 сек Диафрагма: f/45, потом так Выдержка: 3 сек Диафрагма: f/51 сам чистил
Re[brigadir16]:
Я продуваю ,но мусор сам появляется ,причем обьектив не меняю...может там "насекомый" завелся=гадит?)))
Re[brigadir16]:
Спасибо, тоже подумал, что шершень не убил, паук добил))) :D но эта оса на стремянке запуталась, намного дальше от винограда)
а пыль это
пробовал сам... нервов не хватило))) сдал, почистили и через 3 недели первую пылинку обнаружил
щас уже 3 есть))) пока не обращаю внимания, но прийдется нести о5 на следующий месяц
а пыль это
Re[micluha]:
Re[maikl36]:
Муха -зер Гутт!!))
Re[maikl36]:
Ваши снимки давно заметил.Класс!Нам так не жить-техника хромает(стекла простые).На Вас и by Serg равняюсь.....
Re[maikl36]:
от:maikl36
«И тигры у ног моих сели...» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вот эта хорошо получилась - и ракурс и обработка.
Re[Promoz]:
Ребят, всем привет!
Недавно стал заморачиваться макрофотографией, наткнулся на макро фотку стрекозы на озере или луже, снята была скорее всего на макро широкоугольник и что то самодельное, (тема вроде как была: кто как изголяется в ракурсах макро) в общем стрекоза была полностью в фокусе (близко-близко) и задний план тоже был в фокусе, по крайней мере не размыт сильно, точно не помню уже. Был небольшой эффект рыбьего глаза. Может кто встречал такого рода фотку ?? Видел на каком то из форумов, может даже на этом... но найти так и не смог....
Помогите найти её.....
Недавно стал заморачиваться макрофотографией, наткнулся на макро фотку стрекозы на озере или луже, снята была скорее всего на макро широкоугольник и что то самодельное, (тема вроде как была: кто как изголяется в ракурсах макро) в общем стрекоза была полностью в фокусе (близко-близко) и задний план тоже был в фокусе, по крайней мере не размыт сильно, точно не помню уже. Был небольшой эффект рыбьего глаза. Может кто встречал такого рода фотку ?? Видел на каком то из форумов, может даже на этом... но найти так и не смог....
Помогите найти её.....
Re[DesignDraft]:
Помогите найти еёзачем её искать можно и самому попробывать снять
Re[brigadir16]:
от: brigadir16Помогите найти её
зачем её искать можно и самому попробывать снять
Да просто помню, что там не так все просто было, такую фотку сделать на мой взгляд просто не реально.
Читал про фотосъемку с месяц назад где то, купил фотик, захотел найти фотку ту, и как назло не могу. Сам я так не сфоткаю )) Что для такого ракурса нужно- фиг знает...
На цыфровую мыльницу, пока лучше получаются фото, в плане ракурсов, снимаю в основном мелочь, от 3х3 см до 15х15 см. Хотелось бы получать такие же ракурсы с зеркалки + качество конечно же.....