МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[micluha]:
Не пугайте) у меня токо начали появляться интересные жучки, а Вы говорите что сезон тю-тю)))
Кстати, не страшно брать кузнечика такого большого в руки?) я както снимал похожего, палочкой его поправил, что бы видно было а руками трогать не рискнул)))

Re[Achtung]:
живой был?) или крепко спал, что в упор клацали?))) я пока шершней не трогаю, жду пока поспокойнее будут)) не разу не кусали, но не очень то и хочется)))
Re[Alessandro83]:
Было рано утром он странно себя вел ...был очень вялый.И если можно давай на ты))
Re[Achtung]:
я стараюсь на Вы так как мало ли, потом скажут, что я с тобой корову не пас, что ты тыкаешь))) но на ты проще, так что я за_)) :D
Re[Alessandro83]:
У нас тоже такие клопики есть,только некоторые обросли перед холодами)))

Re[Achtung]:
А "муха" хороша....ее бы клюв на полный экран.))
Re[Achtung]:
Цитата:
от: Achtung
АбАлдеть...это,что в Белоруссии уже богомолы водятся..???

Уже несколько лет встречаются.
В прошлом году вот такой попался. Точнее такая. :D

Re[Achtung]:
Да того птеродактиля, я на вытянутые руки и с стульчика снимал) без насадки, если бы попался, что бы нормально сидел, попробовал бы и клюв снять) :D

а жучек мой большой какой-то, есть на петрушке почти такие же на вид, но мелкие, а этот большой был) хотя как у тебя мохнатых точно не видел :D может точно на холода подготовили шубку_)))

вот такая фота есть еще с него

и на той же розе такого еще жучару снимал)

и мой петрушечный монстр)))

Re[maikl36]:
А Вам,maikl36,пора уже насекомых изнутри снимать и побаловать нас ещё более экзотическими видами.
Re[micluha]:
Re[Alessandro83]:
А можно мне богомола Ди Ич ЭльЮ на пару дней переслать с возвратом?аааа?)))
Re[Achtung]:
"Морда"

Re[Achtung]:
"Морда" -II

Re[Achtung]:
:D Можно и безвозвратна (лишь бы защитники насекомых по судам не затягали)) у меня их 2-3 видел, одного возле гаража и этого на петрушке... хотя этого можно в любой момент найти пойти, а тот возле гаража зеленоватый и прячется в кустах, и не всегда можно обнаружить)
Кстати, я вних не понимаю вообще, этот что на фото может вырасти хоть в 2раза?) ато он очень мелкий (по сравнению с теми, что видел в инете) а хотелось бы большого увидеть) или это такой вид и таким останется?

Классные морды у твоих паучков получились! я тоже нашел одно новое личико, личико потому, что увеличение намного меньше)))

вот еще такое встречал, мне не понравилось как модель... раньше, когда мелкое было, отклацал на травке... даже не понятно где травка, а где оно) щас уже большое стало и крылья появились, на лавре клацнул, может кто знает что это?)

Re[Alessandro83]:
Этого тоже заверните)))
Re[Alessandro83]:
тартиле что то в глаз попало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.