МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Serg_L]:
Цитата:

от:Serg_L
Через глаза на весь экран, наверное по началу все проходят. И я не исключение, но как то быстро они мне надоели и захотелось чего то другого.

Ответь сам себе: повесил бы ты эту фотографию большого размера (ну хотя бы 20х30 см) на стену перед своим рабочим местом?

Подробнее

Ну, критерий некорректный, потому что есть прекрасные фото пауков которые настолько жуткие, что у рабочего места они будут вызывать отторжение. А свое фото в принципе бы повесил, с хорошим настроением проще работать )
Как сказал какой-то умный человек: если твои фото нравятся всем, значит ты что-то не так делаешь. Видимо я на правильном пути :D
Re[Punisher9191]:
Цитата:
от: Punisher9191
Видимо я на правильном пути :D

Главное, чтобы путь вёл вперёд и вверх. ;) Удачи!

Re[Alessandro83]:
Подборка понравилась,обеды насекомых вобще люблю и к паукам тоже испытываю сильную симпатию.Особенно умиляет их позволение себя фотографировать ,после первого их лёгкого испуга.
Re[Promoz]:
Ну не попадаются пока такие красивые мотыльки как у Serg_L , да ещё в капельном соусе....

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Ну не попадаются пока такие красивые мотыльки как у Serg_L

Так и проснутся по утру надо в 4 часа.

micluha, а ты посмотри свои сообщения и фото на форуме примерно с пол-года назад, или ещё дальше. А разница то есть. И в лучшую сторону. :D

Re[micluha]:
Спасибо, поначалу рассматривал фотки и читал потихоньку тему, именно обеды боше всего привлекали... просто интересно как это происходит. Щас когда есть чем снять все это, стараюсь не пропустить))) но жаль редко попадает( на фотике есть пару сцен (ужасных))) вечером вытяну, посмотрю, что получилось)
и паучки, как к ним не испытывать симпатию) они такие милые))) думаю даже кто недолюбливал паучков до макро, когда увлекся макро по другому кним стал относиццо) :D
Re[Promoz]:
серийные макро убийцы) :)

ну и такой мушкО) не знаю, что за мушка, но я ее обозвал леопардовые глазки) :D

Re[Promoz]:
Мух угарает..))
Re[maikl36]:

«Вторжение» на Яндекс.Фотках

нестандарт :)
Re[Promoz]:
...

Re[maikl36]:

Re[Promoz]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.