МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[_BY_SERG]:
Canon 5DM3+Sigma150 (без OS), вспышка с рассеивателем-лепестком из изолона

Re[Promoz]:
Canon 600D 50/1.8 + макрокольца
Re[Promoz]:
Вот если бы еще все подписывали чем снимали или екзиф сохраняли - было бы в соответствии с темой.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Вот если бы еще все подписывали чем снимали или екзиф сохраняли - было бы в соответствии с темой.

Согласен, было бы информативнее!
Первые фото с Raynox DCR-250, 600D+60/2.8

Re[IvoryArt]:
Цитата:

от:IvoryArt
Согласен, было бы информативнее!
Первые фото с Raynox DCR-250, 600D+60/2.8

Подробнее

Вооот! Спасибо. И сразу вопрос: каких размеров у Вас модели? У меня такой же набор появился на днях. Попробовал 60-ку с Рейноксом - показалось, что очень маленькое РИП, что целиком мало что влезает.
Re[А. Палыч]:
На верхней примерно 10мм, клопы чуть крупнее. ГРИП действительно снижается с рейноксом, тут нужно приспособиться наверно, сам мало пока снимал, тоже только получил посылку. С рук вообще ничего не выходит, пока только со штативом снимаю, внешней вспышки ещё нет.
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
NX11 + 20-50КИТ + самодельная макронасадка на основе фильтра 40,5мм.Вспышка встроенная с рассеивателем из пластикого пузырька.

Re[IvoryArt]:
Цитата:

от:IvoryArt
На верхней примерно 10мм, клопы чуть крупнее. ГРИП действительно снижается с рейноксом, тут нужно приспособиться наверно, сам мало пока снимал, тоже только получил посылку. С рук вообще ничего не выходит, пока только со штативом снимаю, внешней вспышки ещё нет.

Подробнее

Спасибо, понятно. Вот и мои попытки:

Екзиф на месте, оборудование в подписи. Снимал без Рейнокса и без вспышки, хотя рассеиватель для встроенной есть (снимал в парке - итак смотрели как на идиота).
Кто это?

Хотелось бы узнать,что это за мотылёк(или бабочка)?Может подскажете,кто знает?
Re[Promoz]:
http://www.deryabino.ru/Nasemomy/20130704.html
http://www.deryabino.ru/Nasemomy/030713.html
D800e + Sigma 300/4, с рук, без пыхи.
Re[YurozZ]:
Цитата:

от:YurozZ

Хотелось бы узнать,что это за мотылёк(или бабочка)?Может подскажете,кто знает?

Подробнее

Спросите лучше здесь: http://macroclub.ru/club/viewforum.php?f=12
Re[pensioner]:
ЗдОрово!
Re[Promoz]:

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
ЗдОрово!
Спасибо.
В этих примерах я показал возможности Sigma 300/4 APO Tele MACRO. По резкости она сопоставима с 105/2.8 G VR II, но ей удобно снимать крупных насекомых, - бабочек, стрекоз, ящериц и т.п. С МДФ=120см у неё честное макро 1:3, т.е. бабочка занимает всю площадь матрицы, при этом расстояние в почти полтора метра позволяет не спугивать насекомое. Не смотря на почтенный возраст этой модели, объектив справляется с разрешением даже 36М-пиксельной матрицы.
Re[:

«Отражатель» на Яндекс.Фотках

nex5n+okc 1-22

масштаб 3:1
Re[YurozZ]:
кто-то из семейства бражников, но точно опознать не смогу) думаю бражник тополевый, но могу ошибаться... крылья надо все видеть) ;)
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.