МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
Re[_BY_SERG]:
Первый паучок на листике ,сильно смахивает на Ваш аватарчик.
Re[_BY_SERG]:
Как то кто то сравнивал рэйнокс с Маруми.У меня Marumi DHG 3.Ахромат МС ,и ...На китовом 18-55 ОК,на потиннике(50 1.8) ОК.А на 75-300-на фокусе больше 100мм-мыло!:-))В Украине появился сайт,покупки через ebay.Заказал Рэйнокс,получил...Снимки пока не выкладываю,засмеете,но сравнив ,имею право заявить-Маруми нервно курит в стороне!:-)Спасибо Вам и Вашим снимкам!!!И не только макро.Снимки с китов тоже на высоте!
Re[sergomz]:
тройка диоптрий, против 8 диоптрий, неудивительно.
Re[sergomz]:
Цитата:

от:sergomz
Как то кто то сравнивал рэйнокс с Маруми.У меня Marumi DHG 3.Ахромат МС ,и ...На китовом 18-55 ОК,на потиннике(50 1.8) ОК.А на 75-300-на фокусе больше 100мм-мыло!:-))В Украине появился сайт,покупки через ebay.Заказал Рэйнокс,получил...Снимки пока не выкладываю,засмеете,но сравнив ,имею право заявить-Маруми нервно курит в стороне!:-)Спасибо Вам и Вашим снимкам!!!И не только макро.Снимки с китов тоже на высоте!

Подробнее

пожалуйста! вот кстати сегодня лень было макрик одевать, снимал китом с рейноксом

Re[Shuraken]:
Я не о диоптриях говорю,о качестве.Кроме того по логике-меньше диоптрий,выше качество...
Re[_BY_SERG]:
Не буду спорить, маруми не пробовал, хотя хвалебные отклики слышать приходилось. А вот Кенко сопоставим с Рейокс, только 8 диоптрий нету, только 5.
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
Всем привет.
Мои первые потуги в макро:

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:

Re[brigadir16]:
Цитата:

от:brigadir16

Подробнее

Симпатичный мух
Это 105 micro или еще и макролинза?
Ре[Нордост]:
ага 105 и от берофлекса 300мм передняя линза
открутил переднюю часть ,взял кольцо крепления кольцевой лед вспышки вставил полностью вместе с корпусом и все дела

ну и выглядит это как-то так

Re[Promoz]:

Re[Promoz]:

Canon fd 55/1.2 ssc, Vivitar 2X Macro Focusing Teleconverter
Re[another.82]:
это как так может быть?Диафрагма: f/1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.