МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Promoz]:

Re[micluha]:
Спасибо

почитайте здесь
http://macroclub.ru/how/web_base
Re[maikl36]:

«Верхом на ядре» на Яндекс.Фотках

nex3+nikkor 55/3.5 micro
Re[Promoz]:

Re[_BY_SERG]:
Мужики, не спорьте. Можно и поконтрасней, и поцветней, и можно по спокойней. Смотря какая ставится задача от фотки. Я, например, не профессиональный фотограф, делаю для себя как бы протезы для памяти. А можно делать, как бы своё видение и свою интерпретацию окружающего мира, своё впечатление и желание. А можно поближе к реальному состоянию, буквально-" остановись мгновение". Кто то из маркетологических соображений делает поярче и покислотней, но главное, чтобы там брака не было(обычно перешарпленный нефокус). Даёшь много разных и интересных макрофотографов!!! Вот накрутил на обычный кит две линзы, убого, и сезон заканчивается, обьекты обычные, но зато резкость навелась
Re[Shuraken]:
Яркость в раве не проблема навести, немного с заменой цветов движки подвигать, с каналами на кривых поработать и будет вам авангардное счастье. А можно в фотошопе со множеством слоёв намешать разные режимы смешивания, но это уже не из фотографии, а из реклами и цифрового творчества.
Re[Promoz]:
maikl36 Спасибо за ссылку,изучу
Re[Promoz]:
внешняя вспышка с софтбоксом в левой руке
Re[Алексей Селищев]:
Re[maikl36]:
Плохо. Тень от объектива/фотографа падает на объект. Свет жесткий, хитин сильно бликует. Ещё и ко всему сказанному, не самый удачный ракурс.
Re[Promoz]:
Канонир Никанор Подсказывайте-подсказывайте,я вооружаюсь Вашими знаниями.И по моим фото,если можно?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

что не понравилось?это же рейнокс 250
Re[micluha]:
Вооружайтесь на здоровье ! Но уровень Ваших фото (IMHO) пока ещё вообще ниже уровня критики. Лично мне на Ваших фотографиях в первую очередь бросились в глаза дикие ХА и пересветы. Я уж не говорю о композиции, свете и прочих подобных "мелочах".
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
что не понравилось?это же рейнокс 250
Да причём здесь рейнокс ? Неужели сам не видишь ?! Или тебе такие фото нравятся ? Сравни с выложенными выше в этой ветке...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Да причём здесь рейнокс ? Неужели сам не видишь ?! Или тебе такие фото нравятся ? Сравни с выложенными выше в этой ветке...

а чем оно плохо то? по-конкретнее, мне лично оно нравится
Re[Алексей Селищев]:
Если ЭТО тебе нравится, то что ж, интересно, ты считаешь техническим браком ? Я уж не говорю о каких-либо художественных составляющих.
Re[Promoz]:
Канонир Никанор. Спасибо!Х/А всётаки бросаются в глаза,да?Законы оптики не обманешь.Самоделка-же,правда очень удобная,тут пока изменений не предвидится.Может просто избегать сильноконтрастирующих целей?.Пересвет,буду думать и решать.По композиции,буду повышать уровень(Надеюсь с Вашей помощью).Выставляться буду,может дотянусь до уровня критики всё-ж? Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.