Сохранение ролика в ProShow Producer

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Сохранение ролика в ProShow Producer
День добрый!
Пользователи ProShow, помогите, пожалуйста. Такой вопрос: какие настройки экспорта вы используте и в каком формате сохраняете итоговый ролик для размещения в инете (для Vimeo, например)? У меня не получается найти подходящие установки для flv или avi (либо качество УГ, либо слайд-шоу получается громадных размеров).
Re[oranzh]:
видео файл HD и на ютуб
Re[oranzh]:
То же самое, только размер несравнимо меньше, при том же качестве 720р.
Re[Nicolaich]:
HD качество, на ютьюб можно заливать файлы практически неограниченного размера, ограничение есть по времени не более 15 минут. Об этом надо знать, а то я делал свой первый слайд долго и скрупулёзно, получилось более 16 минут, для того чтобы выложить пришлось на две части разбивать.
Re[oranzh]:
сделайте пробную подборку фоток и эксперементируйте с ручными настройками выходного файла..
и потом, никто не отменял того, что вы можете сделать дубль фильма для интернета.

Заказчикам отдайте HD, в интернет достаточно будет качества DVD..
Re[Sate]:
Я так, собственно, и делал, в этом формате отдам заказчику. Для ютьюба великовато будет, у меня не анлим :/
Re[Евген См-н]:
Я, прежде чем задать вопрос, как раз экспериментами и занимался. FLV и AVI победить не сумел. Делал и DVD - качество тоже не радует. Вдобавок тускнеют цвета (что делать? галочку desaturate снимаю - без толку).
В итоге заказчикам отдаю HD720.
Re[Nicolaich]:
Ваш метод тоже пробовал, да. Итоговый ролик продолжительностью ~4 мин весит 258 МБ. Вдобавок цвета тоже тускнеют. Вообще, с этой проблемой не знаю, что делать. Нормальная насыщенность получается только в HD.
Re[oranzh]:
нуно посмотреть с каким профилем конвертятся.

всё должно быть сРГБ..
если тускнеют - скорее всего где то стоит адоб
Re[oranzh]:
Посмотрите в блоге Лилии Горлановой, раздел FAQ.
все очень четко и доступно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта