Критика - путь к успеху

Всего 211 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[labux63]:
Понравилось деление (дробление), особенно седьмой пункт, когда, человек в результате критики думает, учится, растёт... это наверное и есть тот путь, который ведет к успеху!
Re[Eagles]:
а что, сейчас вот по результатам опроса уберут нафих кнопку модерации комментариев и получится полное несоответствие увиденного и оцененного с написанным, да собьются вновь прибывшие с пути верного медозвонского
Re[Александр Шатров]:
Вот два портрета...

первый - одна пятёрка один коммент... второй рой восхищений и СТО пятёрок....
Первый портрет считаю ничуть не хуже, чем второй, может даже лучше..., ко второму могу сказать замечания и не одно..., но для чего??? Автору этого не нужно..., восхвалители восхитители. прикормленные автором, уже определили в шыдевры этот портрет... все кто против их скажет, тот придирается незаслуженно..., а ежели автор ещё подчистит критику,(што делал неоднократно) то будет полная иллюзия шедевральности и успеха ... Ну и где он путь к успеху??? ;) :)
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
а что, сейчас вот по результатам опроса уберут нафих кнопку модерации комментариев и получится полное несоответствие увиденного и оцененного с написанным, да собьются вновь прибывшие с пути верного медозвонского

Подробнее

Неее не уберут..., разве можно затронуть ранимые души и лишить их пути к успеху??? Убегут же на другой сайт....
Re[Наталия Мишенёва]:
Два портрета - они не лучше и не хуже, они просто разные... а путь, каждый выбирает сам, если человек хочет учиться и расти, он найдет средства и одно из этих средств, и будет - критика, она свою роль сыграет.
Ну, а если не хочет, кто ж его заставит, так и будет в своем закостенелом непробиваемом тесном панцире.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вот два портрета...

Первый портрет считаю ничуть не хуже, чем второй, может даже лучше..., ко второму могу сказать замечания и не одно..., но для чего??? Автору этого не нужно..., восхвалители восхитители. прикормленные автором, уже определили в шыдевры этот портрет... все кто против их скажет, тот придирается незаслуженно..., а ежели автор ещё подчистит критику,(што делал неоднократно) то будет полная иллюзия шедевральности и успеха ... Ну и где он путь к успеху??? ;) :)

Подробнее

Мдя, и куча восхищений под второй и две тысячи с лишним просмотров....либо народ зажрался, либо просто тупо не хочет и не желает смотреть, искать более интересное и достойное в галерее...ужОс
Re[Genital Grinder]:
Есть такая проблема - искать это значит приложить усилия, потратить время, а тут тебе на блюдечке всё выложено, смотри- не хочу, по подписке приходят сообщения на личную почту, так автоматически набираются просмотры, а с ними оценки и рекомендации, и как изменить эту ситуацию? ... а менять, наверное, надо.
Re[Александр Шатров]:
Цитата:

от:Александр Шатров
Есть такая проблема - искать это значит приложить усилия, потратить время, а тут тебе на блюдечке всё выложено, смотри- не хочу, по подписке приходят сообщения на личную почту, так автоматически набираются просмотры, а с ними оценки и рекомендации, и как изменить эту ситуацию? ... а менять, наверное, надо.

Подробнее

Вот ток сомнения, что когда то что то изменится))))))) Вот и игнор уже до 10, скоро отменят двойки и тройки, будет ток 4 и 5+рек наверно)))
Re[Genital Grinder]:
Кажется, я что-то пропустил: игнор до десяти - это уж явный перебор. При таком раскладе, заниматься критикой - лить воду в песок...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вот два портрета...

Подробнее

а почему второй в ДСП не снесли? :)
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:
от: Каскадер Майк

Ух ты... очень странно...
Может автор сам поменял категорию...., ну не может же мо -р такое сотворить...., в галерее такое г и не сносится...
Иль конкурента устранил, штоб любимый автор без помех лидировал....
Re[Александр Шатров]:
Цитата:

от:Александр Шатров

Подробнее

С умыслом многие подписываются штоб принцип "ты мне я тебе" осуществлять.... :)
Re[Александр Шатров]:
Цитата:
от: Александр Шатров
Кажется, я что-то пропустил: игнор до десяти - это уж явный перебор. При таком раскладе, заниматься критикой - лить воду в песок...

Вот вот... я теперича только смайлики почти одни ставлю , не оцениваю не рек(аю)... И ... у меня оценки замерли...., а то столько прибавлялось в ответ.... ;) :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Вот вот...

ага, смешно все это, лицемерие ... я же у него в игноре был
Re[Наталия Мишенёва]:
Про умысел, есть такое предположение...
Re[Каскадер Майк]:
При сегодняшних правилах, все эти игры с игнором становятся смешными...
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:
от: Каскадер Майк

Аффтар первого клоном окзался, поентаму наверно в ДСП и снесли
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Аффтар первого клоном окзался, поентаму наверно в ДСП и снесли

Жаль ...., фото хорошие... :(
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Вот и я о том-же, мне его портрет тож понравился, и еще помоему одна какая то(((
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Автор этого снимка (вернее его реальный аккаунт) - редкостный медонос. Похлеще Яшкина. Который постил миллион однотипных портретов. Хотя у клона фоты лучше, чем у основного аккаунта. Но он их не хотел постить под основным - на такие мёда мало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта