Тема закрыта

Выбор принтера А3

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор принтера А3
Комрады просьба не пинаться и не кидаться тапками, поиск не дал результатов. В связи с переходом на ФФ решил заменить принтер, давайте обсудим какой принтер на сегодняший день является лучшим по ТТХ в формате А3. На сегодняшинй день я остановился на Епсоне R1900.
З.Ы. планирую установку СНПЧ

Опс всем спасибо, нашел такую тему.
Модераторов просьба удалить сообщение.
Re[_Александр]:
Цитата:
от: _Александр
планирую установку СНПЧ

тогда - любой! заправлять будете "английскими чернилами"?
Re[Димец]:
Не понял сарказма,
До этого был епсон 290 с снпч, все устраивало,
вообще покупка принтера а3 без спнч лишена всякого смысла с экономической точки зрения т.к. по экономике дешевле печатать в минилабе.
Так что если есть конкретные предложения - прошу высказаться.
Re[_Александр]:
смотря чем заправлять. если тем о чём я писал выше - то какая разница через какой принтер эти "чернила " будут на бумагу поливаться. А так (если всерьёз) - эпсон 2880 с заправкой чернилами из 220мл картриджей.Эту тему уже обсуждали вроде...
Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр
Комрады просьба не пинаться и не кидаться тапками, поиск не дал результатов. В связи с переходом на ФФ решил заменить принтер, давайте обсудим какой принтер на сегодняший день является лучшим по ТТХ в формате А3. На сегодняшинй день я остановился на Епсоне R1900.
З.Ы. планирую установку СНПЧ

Опс всем спасибо, нашел такую тему.
Модераторов просьба удалить сообщение.

Подробнее

Вы сами можете закрыть тему, она действительно уже пережёвывалась, долго и подробно.
Re[_Александр]:
Недавно вышли новые R2000 и R3000 с более крупными картриджами.
Re[VEGA]:
вот мои пять копеек.1290 неплохой аппарат,просто медленный. считаю 1900 хорошей альтернативой. Кстати про чернила...епсон их не производит,а заказывает на "английских заводах".это раз. У меня было и есть много принтеров со своими плюсами и минусами, и перепробовал разную краску,не потому что желание пробовать, а потому что у нас с этим не очень стабильно.так вот-ни разу не попадалось плохой.последний раз сменил INKO на INKTEC,не промывая ничего. Разницы не появилось. Так же сравнивал епсоновскую краску и не эпсоновскую,ту же инктек и инко на одинаковой бумаге на одинаковых принтерах-разницы нет. Считаю что больше внимания надо уделять бумаге.
Re[13alex]:
Цитата:

от:13alex
вот мои пять копеек.1290 неплохой аппарат,просто медленный. считаю 1900 хорошей альтернативой. Кстати про чернила...епсон их не производит,а заказывает на "английских заводах".это раз. У меня было и есть много принтеров со своими плюсами и минусами, и перепробовал разную краску,не потому что желание пробовать, а потому что у нас с этим не очень стабильно.так вот-ни разу не попадалось плохой.последний раз сменил INKO на INKTEC,не промывая ничего. Разницы не появилось. Так же сравнивал епсоновскую краску и не эпсоновскую,ту же инктек и инко на одинаковой бумаге на одинаковых принтерах-разницы нет. Считаю что больше внимания надо уделять бумаге.

Подробнее

Чем вы там сравнивали? Покажите результаты сравнения.
Re[_Александр]:
показал БЫ..,но нечего выбросил те фотки за ненадобностью.хотя щас жалею—была мысль проверить на стойкость,но уверен все эти принтерные фотки годятся для альбомов.есть у меня и лабовские,хранились в альбоме,но за полгода стали синими и покрылись туманом.
Re[13alex]:
Цитата:
от: 13alex
вот мои пять копеек.1290 неплохой аппарат,просто медленный. считаю 1900 хорошей альтернативой. Кстати про чернила...епсон их не производит,а заказывает на "английских заводах".это раз.

А можно лицезреть документики, из которых следует такое происхождение эпсоновских чернил?
Цитата:

У меня было и есть много принтеров со своими плюсами и минусами, и перепробовал разную краску,не потому что желание пробовать, а потому что у нас с этим не очень стабильно.так вот-ни разу не попадалось плохой.последний раз сменил INKO на INKTEC,не промывая ничего. Разницы не появилось.

Подробнее

Да уж, между ослиной и козлиной мочой разница, видимо, невооружённым глазом незаметна...
Цитата:
Так же сравнивал епсоновскую краску и не эпсоновскую,ту же инктек и инко на одинаковой бумаге на одинаковых принтерах-разницы нет.

Разница есть, если печатать фотографии, а не хлам.
Цитата:
Считаю что больше внимания надо уделять бумаге.

Я бы сказал более определённо: на дешёвой бумаге и результат будет дешёвкой.
Re[13alex]:
Цитата:

показал БЫ..,но нечего выбросил те фотки за ненадобностью.хотя щас жалею—была мысль проверить на стойкость,но уверен все эти принтерные фотки годятся для альбомов.есть у меня и лабовские,хранились в альбоме,но за полгода стали синими и покрылись туманом.

Подробнее

Хочу сказать, что тут лучше без промера айвана лучше вообще не говорить про качество чернил и бумаги. Если на глаз, то засмеют не дав открыть рот.
Re[_Александр]:
Совсем не волнует,ибо это правда.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Хочу сказать, что тут лучше без промера айвана лучше вообще не говорить про качество чернил и бумаги..

Айваном это качество не проверяют. Охват у "аглицких чернил" может быть и больше родных, только это не показатель. Светостойкость проверяют не "на коленке", а как правило путём сюрпризов в альбомах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта