ИМХО предлогаю пока пообсуждать маршруты - дабы потом поменьше сотрясать воздух вопросами !ну куда-же ?!"
и ещё Будем Активней ?
Встреча в пятницу(12.09.03)
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Брателы! бар с пивом это замечательно, но в такую погоду....
Встреча
Общение в форме это одно, а общение наяву это другое. Во время общения хочется просто познакомится, посмотреть фото друг друга, поснимать. Но есть две причины побуждающие провести это время как то более ( на мой взгляд:-)) интереснее чем распивать пиво в полутемном помещении под гвалт остальных посетителей. Так хорошо собраться уже давно знакомым людям и в количестве не превышающим 5-7 человек. А если подойдут более 15-20 (на что я, в тайне, надеюсь)? Расхаживая по городу с фотоаппаратами мы будем похожи на толпу иностранцев. Нет, ессно если погода будет плохая можно собраться где то в помещении, но опять - только не в пивняке!!!
МОжно наконец проехаться на этом пароходике и выйти где нить на воробьевых, там лесопарковая зона и вроде безопасно. МОжно проехать по реке и пообщаться на самом пароходике, тем более что на нем есть теплое помещение в виде кафе, там можно и попить и посидеть и при желании выйти и снять "виды". Не пойму- ну что хорошего просидеть в прокуренном помещении и залить пивом желудок. Мне в 35 лет это осточертело насмерть. Уже места живого в Москве где бы я не сидел или не пил:-). Кто поддерживает мое мнение приходите к набережной Киевского вокзала в 13 часов. Сбор с 13.00 до 14.00 потом вместе (или я один) садимся на этот пароход и плывем. Не нравиться - выходим (он с остановками плывет можно выйти хоть у метро) и общаемся так, как пожелает душа. Но я категорически против пьянки. Прошу встречу поддержать людей, которым действительно есть что показать и пообщаться, а не "выпить не с кем". Не хотел никого обидеть, простите если что))).
МОжно наконец проехаться на этом пароходике и выйти где нить на воробьевых, там лесопарковая зона и вроде безопасно. МОжно проехать по реке и пообщаться на самом пароходике, тем более что на нем есть теплое помещение в виде кафе, там можно и попить и посидеть и при желании выйти и снять "виды". Не пойму- ну что хорошего просидеть в прокуренном помещении и залить пивом желудок. Мне в 35 лет это осточертело насмерть. Уже места живого в Москве где бы я не сидел или не пил:-). Кто поддерживает мое мнение приходите к набережной Киевского вокзала в 13 часов. Сбор с 13.00 до 14.00 потом вместе (или я один) садимся на этот пароход и плывем. Не нравиться - выходим (он с остановками плывет можно выйти хоть у метро) и общаемся так, как пожелает душа. Но я категорически против пьянки. Прошу встречу поддержать людей, которым действительно есть что показать и пообщаться, а не "выпить не с кем". Не хотел никого обидеть, простите если что))).
Re: Встреча
[quote:d6459f864f="Рашкевич Руслан"]Прошу встречу поддержать людей, которым действительно есть что показать и пообщаться, а не "выпить не с кем". Не хотел никого обидеть, простите если что))).[/quote:d6459f864f]
Руслан, не хочу тебя обижать, но непьющий фотограф - это нонсенс! Для общего развития рекомендую почитать Довлатова :)
Руслан, не хочу тебя обижать, но непьющий фотограф - это нонсенс! Для общего развития рекомендую почитать Довлатова :)
[quote:a1d2d3f93b="Egor"][quote:a1d2d3f93b="Рашкевич Руслан"]Прошу встречу поддержать людей, которым действительно есть что показать и пообщаться, а не "выпить не с кем". Не хотел никого обидеть, простите если что))).[/quote:a1d2d3f93b]
Руслан, не хочу тебя обижать, но непьющий фотограф - это нонсенс! Для общего развития рекомендую почитать Довлатова :)[/quote:a1d2d3f93b]
Егор, я выпил все что смог в своей жизни ;) Теперь я пью лекарствы :(
Руслан, не хочу тебя обижать, но непьющий фотограф - это нонсенс! Для общего развития рекомендую почитать Довлатова :)[/quote:a1d2d3f93b]
Егор, я выпил все что смог в своей жизни ;) Теперь я пью лекарствы :(
Параходик
Руслан, предложение Ваше понятно.
Постараюсь подойти.
Есть небольшая просьба. Принесите, если Вас не затруднит посмотреть что-нибудь из Вашего. Много не берите, вдруг что-то сорвется :( . Просто интересно... Самому, к сожалению, показать пока нечего.
А в кабак я тоже не пойду - самому надоело. Тем более, в такую погоду :)
Хоть и опыта у меня меньше. ;)
Постараюсь подойти.
Есть небольшая просьба. Принесите, если Вас не затруднит посмотреть что-нибудь из Вашего. Много не берите, вдруг что-то сорвется :( . Просто интересно... Самому, к сожалению, показать пока нечего.
А в кабак я тоже не пойду - самому надоело. Тем более, в такую погоду :)
Хоть и опыта у меня меньше. ;)
Ну вот... :(
Я провел такую маккиавелиевскую операцию, подговорил младшенькую покататься на трамвайчике... ;)
А то на дачу уедем...
Буду следить за темой - может, удастся выбраться. Правда, если удастся, то всем семейством. Это ничего?
Я провел такую маккиавелиевскую операцию, подговорил младшенькую покататься на трамвайчике... ;)
А то на дачу уедем...
Буду следить за темой - может, удастся выбраться. Правда, если удастся, то всем семейством. Это ничего?
Если не кусаются...
То берите сразу всех!
:)
:)
Я тоже думаю, что на свежем воздухе оно веселее.
Если в субботу, то лучьше собраться пораньше часов в 11 или в 12.
Дык! Чего-то кто в лес, а кто и по дрова... Вы уж определяйтесь, а остальные подтянутся! Вот и у меня наконец свободные выходные нарисовались...
Господа, завтра на работе я еще буду иметь возможность вылезти в форум. От себя говорю - что готов встретиться в любое время и любом месте.
Очень прошу определиться :)
Сам место предложить могу с трудом - в столице только год живу.
Очень прошу определиться :)
Сам место предложить могу с трудом - в столице только год живу.
Встреча
Господа, буду с беременной женой (8 месяц - если сможет) Судя по сегодняшнему дню - погода должна быть хорошей. Берите кого хотите. Раньше 13.00 мне кажется собраться труднее - если кто-то живет в Ясенево то во сколько надо вставать в выходной день что бы:
1.Встать
2.Позавтракать
3.Достать пленку из холодильника
4.Последний раз спросить жену поедет она или нет и 15 минут ждать ее решения
5.Убедится что жена не едет (если повезет :) )
6.Дойти до метро
7.Доехать до места и спуститься к набережной.
По моим скромным подсчетам часа два - три на все это уйдет. Вставать в воскресение в 8.00 что бы успеть к 11.00 на встречу - ;) в лом. Не в обиду Юджин ;)
Самое клевое время для встречи это в час-два дня. Пообщаемся, посмотрим фоты, посмеемся, а тут и "режим" начнется. Он сейчас где-то с 5-ти вечера уже прет. Я сегодня так поснимал фонтанчики в контровом. ПОгодка - райская!
РОмуальдыч, берите семейство!
И просьба такая - пишите на мыло кто как определится, так легче всего понять кто и когда будет.
rusregio@acpro.ru
rusregio@mail.ru
С уважением ко всем, Руслан.
1.Встать
2.Позавтракать
6.Дойти до метро
По моим скромным подсчетам часа два - три на все это уйдет. Вставать в воскресение в 8.00 что бы успеть к 11.00 на встречу - ;) в лом. Не в обиду Юджин ;)
Самое клевое время для встречи это в час-два дня. Пообщаемся, посмотрим фоты, посмеемся, а тут и "режим" начнется. Он сейчас где-то с 5-ти вечера уже прет. Я сегодня так поснимал фонтанчики в контровом. ПОгодка - райская!
И просьба такая - пишите на мыло кто как определится, так легче всего понять кто и когда будет.
rusregio@acpro.ru
rusregio@mail.ru
С уважением ко всем, Руслан.
[quote:30524e45ab="Рашкевич Руслан"]Господа, буду с беременной женой[/quote:30524e45ab]
НЕ НАДО!!! ФОТОГРАФ РОДИТСЯ!!! :)
НЕ НАДО!!! ФОТОГРАФ РОДИТСЯ!!! :)
[quote:c1dafa3dc4="Egor"][quote:c1dafa3dc4="Рашкевич Руслан"]Господа, буду с беременной женой[/quote:c1dafa3dc4]
НЕ НАДО!!! ФОТОГРАФ РОДИТСЯ!!! :)[/quote:c1dafa3dc4]
Ага! Я ему и камеру уже купил. ;)
НЕ НАДО!!! ФОТОГРАФ РОДИТСЯ!!! :)[/quote:c1dafa3dc4]
Ага! Я ему и камеру уже купил. ;)
Re: Встреча в пятницу(12.09.03)
Поддерживаю идею в субботу днем.
Камеры можно не брать, а вот захватим лучше свои фотографии.
Камеры можно не брать, а вот захватим лучше свои фотографии.
[quote:579cf6afbf="Рашкевич Руслан"]Господа, буду с беременной женой (8 месяц - если сможет) Судя по сегодняшнему дню - погода должна быть хорошей. Берите кого хотите. Раньше 13.00 мне кажется собраться труднее - если кто-то живет в Ясенево то во сколько надо вставать в выходной день что бы:
1.Встать
2.Позавтракать
6.Дойти до метро
rusregio@acpro.ru
rusregio@mail.ru
С уважением ко всем, Руслан.[/quote:579cf6afbf]
Боже, какое же ixfcnmt? что я не женат.... Живя в том же Ясеневе мне надо максимум час или немногим больше, чтобы уже быть на другом конце города :).... тем более, что встаю я все время в 6.30..... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
1.Встать
2.Позавтракать
6.Дойти до метро
rusregio@acpro.ru
rusregio@mail.ru
С уважением ко всем, Руслан.[/quote:579cf6afbf]
Боже, какое же ixfcnmt? что я не женат.... Живя в том же Ясеневе мне надо максимум час или немногим больше, чтобы уже быть на другом конце города :).... тем более, что встаю я все время в 6.30..... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
....
[quote:349457cbc8="McD"]тем более, что встаю я все время в 6.30...[/quote:349457cbc8]
Какой ужас! Мне хотя бы до 8 поспать надо для полгого счастья... До 9, как раньше, я уже и не мечтаю ;)
Дык! В субботу, что ли? Ась?
Какой ужас! Мне хотя бы до 8 поспать надо для полгого счастья... До 9, как раньше, я уже и не мечтаю ;)
Дык! В субботу, что ли? Ась?
Не знаю как в субботу...
А вот сегодня ( в пятницу), ждём всех в 19-00 у памятника Жукову на Манежке.Если не успеваете к 19-00 вот вам мой телефон:8-926-273-65-21 Евгений, пересечёмся позже.
А чё вдруг в пятницу? В 7... Это ж не успеешь друг друга рассмотреть хорошенько - а уже и баиньки пора :( Да и фотоаппарата я с собой сегодня не брал...
Тоже ничего с собою нету, с пустыми руками как-то просто обидно в свет выходить :(