sony или же nikon есть разница в фирме?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[vitalik2010]:
Цитата:

от:vitalik2010
ха я понял почему потерт,сейчас скину,это просто не оригинальная фотка...

вот оригинал
http://album.foto.ru/photo/1815072/

Подробнее

... цвета перекручены ИМХО, конечно...
снимаю китом и гелиосом постоянно... только в рав... мой китенок резок при 7,1 и 8... и даже при 10 когда макро снимаю... на открытых стараюсь не снимать, да и открытые у него на 55 мм 5,6...в раве до конвертации снимок кажется мыльным, а после ничего так... это мое маленькое мнение, так как мне сравнивать особо не с чем...
Re[Buutch]:
Цитата:

от:Buutch
... цвета перекручены ИМХО, конечно...
снимаю китом и гелиосом постоянно... только в рав... мой китенок резок при 7,1 и 8... и даже при 10 когда макро снимаю... на открытых стараюсь не снимать, да и открытые у него на 55 мм 5,6...в раве до конвертации снимок кажется мыльным, а после ничего так... это мое маленькое мнение, так как мне сравнивать особо не с чем...

Подробнее

ну ясно каждому свое как говориться !
Re[vitalik2010]:
Цитата:
от: vitalik2010
ну как бы может и так ) но наверное врят ли ,так как очень долго мучаться с этим форматом..

Долго мучаться? Не смешите Уменя проявка ( если это конечно не портрет с ретушью) В ACDSee Pro занимает 2-3 минуты(если уровни крутить) Зато разница то какая с внутрикамерным JPEGом. Я бы сказал очень ощутимо, дорос я до RAWa очень быстро, через недельку после покупки камеры, зато теперь не нарадуюсь просто, главное хороший конвертер и не перебарщивать с контрастом при обработке Картинка мылиться немножко , однако это поправимо вполне при той же проявке добавляем чуток ресскасти.
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:

от:Сергей Мочалов
Долго мучаться? Не смешите Уменя проявка ( если это конечно не портрет с ретушью) В ACDSee Pro занимает 2-3 минуты(если уровни крутить) Зато разница то какая с внутрикамерным JPEGом. Я бы сказал очень ощутимо, дорос я до RAWa очень быстро, через недельку после покупки камеры, зато теперь не нарадуюсь просто, главное хороший конвертер и не перебарщивать с контрастом при обработке Картинка мылиться немножко , однако это поправимо вполне при той же проявке добавляем чуток ресскасти.

Подробнее

ну я начал снимать сразу после покупки в раве :) читал про этот формат ! тем что мылит он мне и не понравился!!! каждому как говориться свое :)
Re[vitalik2010]:
Цитата:
ну я начал снимать сразу после покупки в раве :) читал про этот формат ! тем что мылит он мне и не понравился!!! каждому как говориться свое :)

RAW - это данные с матрицы. jpeg из камеры - обработанные и покоцанные :).
Меньшее не может быть лучше того из чего оно отрезано :).
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
RAW - это данные с матрицы. jpeg из камеры - обработанные и покоцанные :).
Меньшее не может быть лучше того из чего оно отрезано :).

верю я ))) тем более модеру ... спасибо так более понятно. . .
з.ы но все равно мне он не по душе... хоть прибейте тушкой фотоаппарата)))
Re[vitalik2010]:
Время вас исправит :) НУ и конечно желание сделать шедевр :)
Это как мне не нравится фотошоп по некоторым обстоятельствам :) Но понимание, что без обработки не получится хороший снимок, начал осваивать лайтрум и самое забавное, он мне начал очень нравится.
Re[vitalik2010]:
Цитата:

Вы не поняли - уменя RAWы в основном резкие 8) Мыльными их делает плохой конвертер типа фастоуна :D Уменя сначала был обычный ACDSee 12 где нет глубокой редакции RAW - это был тихий ужас Когда установил ACDSee Pro 3 (а потом свежую 4 версию) это как небо и земля - всё редактируеться, всё удобно скомпоновано - вобщем я очень доволен. Adobe Camera RAW тоже пользуюсь иногда но в основном только если планирую фотошопить картинку. Благодаря RAW меня теперь не парит при съёмке заниматься замером баланса белого и экспозиции. Режим Приоритета Диафрагмы - и слежу за фокусировкой и резкостью - остальное если что поправлю дома. В JPEG я себе иметь роскошь подправить ББ уже не смогу. Так что делайте выводы.
Re[vitalik2010]:
... проявляю Лайтрумом, а обрезаю и уменьшаю размер в айсидиси...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.