Тема закрыта

Что такое фотогеничность?

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
фантастические типы встречаются на этом форуме. такое впечатление, что они воспитывались в институте благородных девиц.
я, к примеру, перетрахал всех своих парикмахерш. ну и что? это расстройство? у меня или у них?
бугага

слава бобрам, что в мире творческих, извините, людей, таких пуритан раз-два и обчелся. а то не было бы ни набокова, ни генсбура, ни роберта капы...

Подробнее

Если Вашу дочь, например, отрахает учитель физкультуры в целях педагогического обучения на уроке физкультуры (чтобы шустрее прыгала через коня) или фотограф ф фотоателье, чтобы лучше получилась фотография на паспорт, то вы отнесётесь к этому норомально? А если массажист оттрахает Вашу жену в поликлинике пока будет делать ей массаж, то это тоже будет норма?

p.s. собственно говоря не моё это дело кто там как выстраивает отношения с клиентами. У них свои семьи, мужья, воспитание и понятие порядочности.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
он принудил её к интимной близости

За парил, пиши по обоюдному согласию - прокурор
Re[Leonidas]:
Цитата:
от: Leonidas
За парил, пиши по обоюдному согласию - прокурор
Почти прокурор. А как вы догадались?
Re[Leonidas]:
нет, не платить - это уже б***ство)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Если Вашу дочь, например, отрахает учитель физкультуры в целях педагогического обучения на уроке физкультуры (чтобы шустрее прыгала через коня) или фотограф ф фотоателье, чтобы лучше получилась фотография на паспорт, то вы отнесётесь к этому норомально? А если массажист оттрахает Вашу жену в поликлинике пока будет делать ей массаж, то это тоже будет норма?

Подробнее

Лолит не берём в учёт! Всё законно... Пока не захочет кабель не вскочит...
А замужняя не замужняя, тут уже не чего не попишешь и нечего на этические нормы капать
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

p.s. собственно говоря не моё это дело кто там как выстраивает отношения с клиентами. У них свои семьи, мужья, воспитание и понятие порядочности.

Подробнее

вы давайте фантазируйте насчет того, кто ВАШИХ дочерей с женами будет трахать. не борзейте, в общем. размечтался тут
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
вы давайте фантазируйте насчет того, кто ВАШИХ дочерей с женами будет трахать. не борзейте, в общем. размечтался тут
Так не я же писал про бобров, которые всех перетрахали.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Так не я же писал про бобров, которые всех перетрахали.

сколько у вас было женщин?
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
Вас интересует моя семейная жизнь?
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

Сколько не было все мои... давайте ближе к теме...
Vlad40 - тебя прокурор это тоже касается
Re[Vlad40]:
Цитата:
Вас интересует моя семейная жизнь?

меня интересует, сколько за всю жизнь у вас было женщин. варианты ответа: 1) меньше десяти, 2) больше десяти, но меньше ста. 3) больше ста.
если считали и записывали, можете назвать точную цифру.
Re[Leonidas]:
сейчас, дождусь ответа и больше не буду осквернять. пять минут подождите, прошу!
Re[Антон S-ki]:
Не удаляемся от темы фотогеничность...
Меня лично не интересует, ваша интимная жизнь!
Re[Leonidas]:
Цитата:
от: Leonidas
Не удаляемся от темы фотогеничность...

так вы, вроде, не сформулировали вопрос или проблемный аспект. о чем полемика, в принципе? в каком русле вы бы хотели видеть обсуждение?
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
меня интересует, сколько за всю жизнь у вас было женщин. варианты ответа: 1) меньше десяти, 2) больше десяти, но меньше ста. 3) больше ста.
если считали и записывали, можете назвать точную цифру.
Могу Вас удивить, но у меня это никогда не было связано с работой.
Сколько было женщин до свадьбы - не считал, после свадьбы 17 лет я предан только жене. Вас это расстроило?

Автору: Критика понятна. Флуд прекращаю.
конец оффтопа
Автор, я понимаю, вас уже задолбал этот флуд. Поэтому больше вне темы не напишу ни единого комментария. кроме этого. который тоже, отчасти, по теме.

меня ровным счетом не интересует, сколько женщин было у прокурора. и сколько лет он верен жене (и зачем).
это лишь иллюстрация того, что я говорил о ситуации с вопросом "который час?". человек НЕ МОЖЕТ ответить на прямой вопрос и пускается в морально-философские категории (верности, в данном случае).
и так у них у всех, у теоретиков.
а критерии фотогеничности есть, и они четко определены.
вот, собственно и все, что я хотел показать.

еще раз, прошу прощения.
Всем
Парни, вы очень сильно отклонились от темы! Прошу вернуться к фотогеничности или закончить обсуждение, пока страсти не вскипели
Re[Leonidas]:
фотогеничность, это когда любой ракурс выгодный...
и получается красиво фотаграфировать

вот такта вота.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
фотогеничность, это когда любой ракурс выгодный...
и получается красиво фотаграфировать

вот такта вота.

Теперь на примере документальной фотографии обоснуйте свой ответ и желательно с примерами и поменьше теории. Кстати я давал ссылку на статью "Что такое фотогеничность? И как фотографироваться, чтобы получиться на фотографии фотогенично?" вы с ней согласны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.