Посоветуйте объектив для репортажа на 500D, замена 18-55[mod]

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vitaliy Lee]:
18-135
55-250 IS
Re[Prometej]:
тамрон 17-50/2.8 читал про него. Но боюсь брать, потому что по отзывам пользователей бывают частенько попадаются с фф или с бф, а в моем городе нет сервис центра тамрона, поэтому если попадется плохой экземпляр придется ехать в москву за 1500 км юстировать, как-то не охота )))) а так бы скорее всего его и взял )
Re[GUNIK]:
думаете лучше 18-135? ) или лучше подкопить на 15-85? Или вообще сразу на л-ку?
Re[Vitaliy Lee]:
Просто в магазине перед тем как брать внимательно проверьте его. Я почти три года владел таким Тамроном. Ни разу не относил его в сервис и не юстировал. Все из коробки прекрасно работало и моими тушками и тушками друзей, которые у меня его брали.
Re[sdv]:
просто если я буду брать, то возьму в интернет магазине, а там что проверю я, что нет, если модель плохая попадется, больше времени потрачу на замену или возврат денег ((
Re[Vitaliy Lee]:
Тут конечно как повезет. Свой брал вообще без проверок. Вынесли со склада коробочку, открыл посмотрел, что внешне целый и пошел домой. Повезло экземпляр попался хороший :)
Re[Vitaliy Lee]:
18 - 135 и 15 -85 БРАТЬЯ близнецыы...
Второй - ход маркетологов. Дорого и БЕСтолково.
А нахрена ЛЮБИТЕЛЮ Элька ?
Да и какая? 24-70/2,8 ? Рискни кошельком...
Re[GUNIK]:
понятно, а что на счет 17-85 скажите? Зум по меньше, дырка одинаковая, зум меньше, но стоит по дороже немного ))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А нахрена ЛЮБИТЕЛЮ Элька ?

Вопрос из разряда, "А нахрена простому автолюбителю BMW (Mersedes и т.д. по вкусу). Вот станет работать водителем пересядет, а пока хватит и ВАЗа.
:)
Если человек обладает финансовой возможностью и желанием приобрести и пользоваться качественной, пусть и очень дорогой, вещью, то почему бы и нет?
Re[Vitaliy Lee]:
Цитата:
от: Vitaliy Lee
, я выбираю, что-нибудь по бюджетнее в пределах 15к рублей.

С чего Вы взяли, что ИМЕЕТ ?
За 500 - только EFS ЗУМчики...
Re[GUNIK]:
Цитата:
С чего Вы взяли, что ИМЕЕТ ?
За 500 - только EFS ЗУМчики...

Это он выбирает, что по бюджетнее. А вот имеет или нет не знаю.
ТС виднее, сколько у него в кошельке. ;)
Re[Vitaliy Lee]:
Не надо из вышеперечисленного, взамен Вашему, ничего брать. Про 17-50 2.8 - не знаю. Мож и стоит рискнуть. Если длины не хватает - возьмите 55- 250. Качество на 15мп получите или с фиксами, или с хорошим зумом.
ПС От Саратова до Москвы 820км.
Re[GUNIK]:
Цитата:
18-135
55-250 IS

Уже ОЗВУЧИЛИ... :D
Re[Vitaliy Lee]:
НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРИСМОТРИТЕСЬ К 17-40/4. ДА, ДОРОГО, НО НА КРОП ВЫ ПОЛУЧИТЕ И ШИРОКИЙ УГОЛ, И ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! САМ ТАКОЙ ХОЧУ!!!! ПРАВДА УГЛЫ ОБЗОРА БУДУТ НА 1.6 ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ EF-S (35-65ГРАД.). У 17-85 18-78ГРАДУСОВ СООТВЕТСТВЕНО, НО ЗАТО ВАС ПОРАДУЕТ КАРТИНКА, СКОРОСТЬ ФОКУСИРОВКИ, НУ И L-ка ВАМ ДУШУ ГРЕТЬ БУДЕТ! :D
ДА И ПО ЦЕНЕ В ПРИНЦИПЕ КАК 15-85 БУДЕТ.
Re[NEKO]:
У меня есть. Всё правда, только часто коротко НА УЛИЦЕ И на сотню больше его БЮджета...
Re[GUNIK]:
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ ПО ЛЮБОМУ ЧЕМ ТО ПРИДЕТЬСЯ!
ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА: И ЧЕСТЬ СОБЛЮСТИ И КАПИТАЛ ПРИОБРЕСТИ УВЫ, РЕДКО УДАЕТСЯ
Re[klod]:
а чем тамрон 17-50/2.8 лучше выше перечисленных объективов?
Re[Павел Ионас]:
преимущество тамрона 17-50/2.8 его только в том, то что на всех фр д2.8, а по резкости как он и по качеству картинки? Но это вопрос больше наверно к обладателям этого объектива ))
Re[Vitaliy Lee]:
У товарища тамрона 17-50/2.8
Очень даже ничего такое стёклышко
Себе я тоже думал брать подобное
Повторятся не стал и купил 24-105L
Ооочень доволен)
Re[GUNIK]:
только что посмотрел на 55-250, это же ведь просто чудо за такие то деньги )))) наверно я все такие на нем остановлюсь, пока пощелкаю своим полтинником и китом, а чуть позже возьму тамрон на замену киту, спасибо всем за советы )))) блин завтра же пойду брать себе это чудо ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.