Экскурсия по Москве Во вторник 24 мая 2011 года вечером

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Экскурсия по Москве Во вторник 24 мая 2011 года вечером
Очень интересный экскурсовод приглашает на бесплатную экскурсию:

""""Во вторник 24 мая 2011 года вечером (после работы) в 19.00 приглашаю всех желающих на очередную пешеходную экскурсию по Москве. На этот раз мы с вами прогуляемся по Острову. Совсем рядом с Кремлём. Множество интересных объектов, а ведь эти места почти неизвестны даже коренным москвичам. Наша экскурсия начнётся от станции метро «Кропоткинская», закончится там же. В ходе экскурсии вы узнаете :
- какие бывают памятники трезвому образу жизни,
- где плавали черти в годы советской власти,
- как раньше защищал дома от пожара,
- какие мозаики Врубеля скоро будут уничтожены,
- где отрубили голову Емельке Пугачеву,
- где начинается подземный ход через Москва реку, ведущий в подвал со скелетами,
а также многое другое.

ГРУППА НАБРАНА. Тема закрыта.
Re[Игорь Трусов]:
в сумерки снимать со штатива либо первые полчаса-час с рук, но светосильным стеклом. Два с половиной часа крайне мало что бы что-то снять, используя штатив. Слушать, собственно, лекции не хотелось бы, а пройтись с коллегами-фотографами и поговорить о фото было бы здорово.

Не хочу встревать со встречными предложениями, но как бе экскурсия, например меня, не интересует совсем. А приятная компания и возможность поснимать (без выпивки и гама) привлекает. Вобщем если что, я присоединюсь. Но в общем тему поддерживаю.
Re[Игорь Трусов]:
С удовольствием сходил бы за компанию
Re[Игорь Трусов]:
Доброе время суток!

Присоединюсь. Вот только на всякий случай контактный телефон не помешал бы на время встречи. Если есть такая возможность, просьба скинуть в личку и копию на E-mail. Буду ждать вторника.
Re[Илья Ретич]:
Цитата:

от:Илья Ретич
Доброе время суток!

Присоединюсь. Вот только на всякий случай контактный телефон не помешал бы на время встречи. Если есть такая возможность, просьба скинуть в личку и копию на E-mail. Буду ждать вторника.

Подробнее

Отвечу на вопросы. Контактного телефонона этот человек не даёт всем подряд. Есть точно названное место встречи. Такая вот специфика. Если при личной встрече вам дадут телефон, это хорошо.

Это не фотоэкскурсия в полном смылсе, хотя многие любят ночные съёмки со штатива. Это скорее лекция.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Это скорее лекция.

не на лекцию я не пойду точно.
Re[Игорь Трусов]:
А я пойду, если время будет- ничто не мешает после экскурсии пофотографировать при желании
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
А я пойду, если время будет- ничто не мешает после экскурсии пофотографировать при желании

На самом деле, даже во время экскурсии все успевают фотографировать. Самое ценное - это как раз лекции. Всем обычно очень интересно и уникально.
Re[Игорь Трусов]:
где окончание экскурсии? хотелось бы заранее подогнать авто, чтобы не ехать поздно на метро, боюсь
спасибо, Игорь!
Re[юрий7712]:
Цитата:
от: юрий7712
где окончание экскурсии? хотелось бы заранее подогнать авто, чтобы не ехать поздно на метро, боюсь
спасибо, Игорь!

Окончание в центре. Место окончания - крайнаяя точка держится в секрете, т.к. участникам будет задан вопрос как раз на обаружение и знание этого места. Я так понял, что это будет близко к Дому на Набержной, т.е. где то напротив Кремля через Москва- реку. В центре всё близко.
Re[Игорь Трусов]:
отлично! значит надо идти, если "вдруг" не вылезет чего на это время :)
Re[Игорь Трусов]:
ошибся!
Re[Игорь Трусов]:
Собралось оптимальное количество желающих в т.ч. из числа не фотолюбителей, на этот раз достаточно.

P.S. Экскурсия прошла успешно. Собралось около 40 чел. Из фоторушников был я и Михаил.
фото http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/166028/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.