"В випзоне при наличии красивых фото без стены в грамотах никто с Вам работать не будет...))"
правда? я не знал
у меня нет стены с грамотами
у меня ни одной грамоты на тему фото нет
и какие такие определения заслуг?
можно поконкретнее? ну там скажем номинант на что?
на пулитцеровскую премию?
или победитель вордпрессфото?
или ты о серебрянной камере?
ну про ворлдпрессфото кто то еще знает а что такое серебрянная камера или выставка в МДФ "молодая московская фотография" - это вряд ли кто то знает кроме самих участников и оргов
ты в каком то очень далеко от реальности мире живешь
вот кто снимал свадьбу дочки кудрина - люди в определенных кругах могут узнать и спросить наводку а вот гран при эти твои я даж затрудняюсь припомнить
Хорошая реклама.
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[KowalSki]:
Re[Alexander Medvedev]:
Свидетелей не надо.!))))Чтобы оценить качество продукта,не нужно ничего кроме самого продукта и собственного представления о качестве.)))))) :cannabis:
Ну ,хорошо, все сеты вы там сняли для какого нить ВОГ....что дальше?...Сколько в этот ВОГ пойдет фотографий?Выбираете Вы ?? Выбирает ВОГ?))
Ну ,хорошо, все сеты вы там сняли для какого нить ВОГ....что дальше?...Сколько в этот ВОГ пойдет фотографий?Выбираете Вы ?? Выбирает ВОГ?))
Re[KowalSki]:
[quot]вот кто снимал свадьбу дочки кудрина - люди в определенных кругах могут узнать[/quot]Вау??? Снимал?...Фотки конечно же показывать нельзя...(((((
Вот так всегда!! ...Но это круто...!!.
ЗЫ.Не знаю за Пулитцеровскую премию..Wordpress Photo??...))) Скорее да...Рекомендации завсегда - без них никуда ,но действуя через агенство будут выбирать из двух того кто с дипломом и участием )))

Вот так всегда!! ...Но это круто...!!.
ЗЫ.Не знаю за Пулитцеровскую премию..Wordpress Photo??...))) Скорее да...Рекомендации завсегда - без них никуда ,но действуя через агенство будут выбирать из двух того кто с дипломом и участием )))
Re[KowalSki]:
"Ну ,хорошо, все сеты вы там сняли для какого нить ВОГ....что дальше?...Сколько в этот ВОГ пойдет фотографий?Выбираете Вы ?? Выбирает ВОГ?))"
ты опять куда то поплыл мозгом =))
я тебе об этом??
вог выберет как надо
выбирают там всместе и фотограф и редактор и стилист (там стилист это не тот кто красит и чешет если тебе интересны ньансы)
но я разве об этом?
вот сколько потрачено на продукт времени важно потому что это определяет его эффективную цену
а вот что там в воге будет важно когда ты для него снимать будешь
пока же вопрос стоит так - как рекламироваться какому то парню который даже фоток не явил
и ответ на него я дал - давай начнем с продукта
будет продукт и понимание - поймешь и как рекламироваться
это мой ему и тебе месадж
а ты про то кто выбирает в воге
когда вы соберете мозг в кучку и начнете думать и осознанно дейстовать =(((
ты опять куда то поплыл мозгом =))
я тебе об этом??
вог выберет как надо
выбирают там всместе и фотограф и редактор и стилист (там стилист это не тот кто красит и чешет если тебе интересны ньансы)
но я разве об этом?
вот сколько потрачено на продукт времени важно потому что это определяет его эффективную цену
а вот что там в воге будет важно когда ты для него снимать будешь
пока же вопрос стоит так - как рекламироваться какому то парню который даже фоток не явил
и ответ на него я дал - давай начнем с продукта
будет продукт и понимание - поймешь и как рекламироваться
это мой ему и тебе месадж
а ты про то кто выбирает в воге
когда вы соберете мозг в кучку и начнете думать и осознанно дейстовать =(((
Re[KowalSki]:
да в случае вип свадьбы в россии будут выбирать продюссеры скорее всего
но они тоже известны - и тоже там вполне конкретные люди - и у них тоже есть вкус надо попасть в обойму просто
=))
для справки дочку кудрина не я а замечательная маша из моей фирмы но я тоже тут поснимал за последние 2 сезона - мало не покажется. это я просто для примера уровень описать. ну типа когда скажем прохоров ближайший друг семьи - такие проекты
и да не все можно показывать но не суть - те кто надо там увидели - а что не увидит майвед - это не печалька в таком расскладе
но они тоже известны - и тоже там вполне конкретные люди - и у них тоже есть вкус надо попасть в обойму просто
=))
для справки дочку кудрина не я а замечательная маша из моей фирмы но я тоже тут поснимал за последние 2 сезона - мало не покажется. это я просто для примера уровень описать. ну типа когда скажем прохоров ближайший друг семьи - такие проекты
и да не все можно показывать но не суть - те кто надо там увидели - а что не увидит майвед - это не печалька в таком расскладе
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]вот сколько потрачено на продукт времени важно потому что это определяет его эффективную цену
[/quot]
Эффективное заблуждение..Вы рисуете либо набросок карандашом всей будущей картины либо,извините рисуете год картину Брюллова..))))))Хотя в фотографии да,есть некий шарм Ибо за одну и ту же единицу времени можно произвести либо шедевр либо ничто..)))Скатываемся в картье-брессонизм)))))
[/quot]
Эффективное заблуждение..Вы рисуете либо набросок карандашом всей будущей картины либо,извините рисуете год картину Брюллова..))))))Хотя в фотографии да,есть некий шарм Ибо за одну и ту же единицу времени можно произвести либо шедевр либо ничто..)))Скатываемся в картье-брессонизм)))))
Re[KowalSki]:
"Эффективное заблуждение.."
о аправдашки кончились и ты решил включить другую модальность и поучить меня =)))
мне казалось понятно что это приведет тут все в тупик - ну как бы я тут пытаюсь поучить =)) а не хотите учиться - мне то пофик в целом "оставайтесь без подарка"
так вот кстати жизнь меня научила тому что упертые крайности не жизнеспособны
и в реальном бизнесе всегда стоит вопрос калькулятора (баланса)
кпд твоей работы сильно влияет на то куда смещается баланс а значит и на вероятность твоего успеха
а мечты о музеях оставь тем у кого есть на это шанс мы тут не о шедеврах а о простом пареньке который про рекламу спросил с дуру
о аправдашки кончились и ты решил включить другую модальность и поучить меня =)))
мне казалось понятно что это приведет тут все в тупик - ну как бы я тут пытаюсь поучить =)) а не хотите учиться - мне то пофик в целом "оставайтесь без подарка"
так вот кстати жизнь меня научила тому что упертые крайности не жизнеспособны
и в реальном бизнесе всегда стоит вопрос калькулятора (баланса)
кпд твоей работы сильно влияет на то куда смещается баланс а значит и на вероятность твоего успеха
а мечты о музеях оставь тем у кого есть на это шанс мы тут не о шедеврах а о простом пареньке который про рекламу спросил с дуру
Re[Alexander Medvedev]:
А вот и простой паренёк появился. Я с вами согласен конечно что работы делают рекламу. Дистанционно конечно конечно не научишься мастерству. И я бы не отказался и был бы признателен поучиться у Вас.
Re[Alexander Medvedev]:
Александр.
они не хотят подарка, фиг с ними.
я хочу!
пиши ещё!!!.... в личку
на самом деле, очень содержательный текст.
они не хотят подарка, фиг с ними.
я хочу!
пиши ещё!!!.... в личку

на самом деле, очень содержательный текст.

Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
есть продукт - есть чего сказать рынку
Есть то есть. Но скажут ли? В смысле рынку...
Ну, Саша, ну Вы не совсем правы тут, согласитесь.
Если всё было так, то сотни, тысячи научных разработок советского и пост-советского периода не легли бы в "стол", а нашли бы свою реализацию.
Хороший фотограф не обязательно равно хороший коммерсант. Можно сфотографировать симпатичную белочку в лесу и повесить её на рабочий стол, а можно продать её в фотобанк или выиграть с ней какой-нибудь конкурс.
Re[Alexander Medvedev]:
Не..учителей хватаем и без меня..."Мнадцатый кадр еще можно оставить,а остальное все к корзину,к сожалению,Александр...." :cannabis:
Вобщем ...Берем двух фотографов..Снимают одинаково....Все фотографии идентичны по качеству,почерк и обработка все похоже..Нет возможности при прочих равных зацепиться за что то особенное...Один имеет послужной список каких то выставок,ведет какие то мастерклассы ,возможно занял где то второе место и может похвастаться стажем лет в 15 ...дядечка не очень молодой , не очень пожилой в очках ...Второй молодой..стаж -года три ...Никаких титулов нет.Задачу упрощаем до невозможности..Фотки и того и другого в одном агенстве....Пришел дорогой клиент....Вопрос цены его будет интересовать???Стаж?? Качество???.Титулы...Возраст???.У первого скажем пакет услуг 80-100-....тыр у второго 60тыр.. :cannabis:
Вобщем ...Берем двух фотографов..Снимают одинаково....Все фотографии идентичны по качеству,почерк и обработка все похоже..Нет возможности при прочих равных зацепиться за что то особенное...Один имеет послужной список каких то выставок,ведет какие то мастерклассы ,возможно занял где то второе место и может похвастаться стажем лет в 15 ...дядечка не очень молодой , не очень пожилой в очках ...Второй молодой..стаж -года три ...Никаких титулов нет.Задачу упрощаем до невозможности..Фотки и того и другого в одном агенстве....Пришел дорогой клиент....Вопрос цены его будет интересовать???Стаж?? Качество???.Титулы...Возраст???.У первого скажем пакет услуг 80-100-....тыр у второго 60тыр.. :cannabis:
Re[Stasya Li]:
Законченый продукт - как правило долгосрочная перспектива его продажи и вкладывания в этот продукт средств.
А Ваша "белочка" единовременное удовлетворение своей гордыни )
А Ваша "белочка" единовременное удовлетворение своей гордыни )
Re[Stasya Li]:
причем тут какие то мифические научные разработки которые на проверку оказывались обычно нежизнеспособным датированным удовлетворением собственного любопытства
вы вообще о чем?
какой только бред не пишется в поддержку своих оправдашек
можно конкретнее покажите мне реально сильного фотографа свадебного который не может заработать денег хотя и зашибенно снимает
кроме случаев явной клиники с мизантропией или неуместными закидонами уже не относящимися к фото ???
нормальная идея должна быть жизнеспособна
и у вас должны быть навыки и способность довести ее до конечного продукта
но если продукт есть и он стабилен - то какой вопрос
вы вообще понимаете разницу между какой то там вроде бы разработкой в столе и реальным продуктом который производится стабильно и массово??? на западе вот понимают и потому там все производится а тут производятся только оторванные от реалий люди с дипломом вроде бы образовния которые рассказывают сказки про какие то там нереальные разработки а реально лежачие камни под которые вода никогда не потечет
я видел я физик так к слову
у нас целые институты таких вот камней
я говоря о продукте говорю не о каких то там разработках и штучных удачах я говорю о способности по многу раз в месяц выдавать нечто
и это видно сразу в чем вообще проблема
и какие нафиг белочки
лучше слушали бы да на ус мотали
а то так и будете до старости белочек снимать
вы вообще о чем?
какой только бред не пишется в поддержку своих оправдашек
можно конкретнее покажите мне реально сильного фотографа свадебного который не может заработать денег хотя и зашибенно снимает
кроме случаев явной клиники с мизантропией или неуместными закидонами уже не относящимися к фото ???
нормальная идея должна быть жизнеспособна
и у вас должны быть навыки и способность довести ее до конечного продукта
но если продукт есть и он стабилен - то какой вопрос
вы вообще понимаете разницу между какой то там вроде бы разработкой в столе и реальным продуктом который производится стабильно и массово??? на западе вот понимают и потому там все производится а тут производятся только оторванные от реалий люди с дипломом вроде бы образовния которые рассказывают сказки про какие то там нереальные разработки а реально лежачие камни под которые вода никогда не потечет
я видел я физик так к слову
у нас целые институты таких вот камней
я говоря о продукте говорю не о каких то там разработках и штучных удачах я говорю о способности по многу раз в месяц выдавать нечто
и это видно сразу в чем вообще проблема
и какие нафиг белочки
лучше слушали бы да на ус мотали
Re[Anton Matveev]:
продукт как правило вообще воркфлоу - весь процесс построеный так что он может стабильно выдаваться раз за разом - все верно
Re[KowalSki]:
слушай ты это, можешь дальше валять сферических коней в вакууме в попытке себе что то там доказать но я тут тебе не нужен =)))
практика показывает простую вешь - примерно равные люди (хотя редко такое вообще бывает) примерно равные успехи
реально разница еще в личности поведении и том как все выстроено есть всегда мне так вот сложно найти таких равных
по любому все эти мысленные эксперименты твои неочем я говорю о других вещах
не надо сравнивать - все это не важно
сеня вы равны а завтра он уже за 16000 снимает а ты меньше чем за 45000 не станешь хотя он по инерции еще пытается тебя поучить жизни но лучше бы сам поучился
я такого повидал =))) на своем примере
реально все просто - не сравнениями надо заниматься а развитием себя и работой с рынком
срать на других фотографов не в этом вопрос
вопрос в том чего ты можешь достичь
я тебе список вопросов написал
у кого здесь и сейчас кроме меня есть ответы на них?
конкретные ответы
у тебя есть?
будут ответы будет толк
а ты можешь продолжать сравнивать гипотетически равных фотографов - потому что это дает тебе какой то повод не отвечать на эти вопросы
ведь ответы печальны для тебя - не лестны
практика показывает простую вешь - примерно равные люди (хотя редко такое вообще бывает) примерно равные успехи
реально разница еще в личности поведении и том как все выстроено есть всегда мне так вот сложно найти таких равных
по любому все эти мысленные эксперименты твои неочем я говорю о других вещах
не надо сравнивать - все это не важно
сеня вы равны а завтра он уже за 16000 снимает а ты меньше чем за 45000 не станешь хотя он по инерции еще пытается тебя поучить жизни но лучше бы сам поучился
я такого повидал =))) на своем примере
реально все просто - не сравнениями надо заниматься а развитием себя и работой с рынком
срать на других фотографов не в этом вопрос
вопрос в том чего ты можешь достичь
я тебе список вопросов написал
у кого здесь и сейчас кроме меня есть ответы на них?
конкретные ответы
у тебя есть?
будут ответы будет толк
а ты можешь продолжать сравнивать гипотетически равных фотографов - потому что это дает тебе какой то повод не отвечать на эти вопросы
ведь ответы печальны для тебя - не лестны
Re[denis057]:
вопрос не в том
вопрос в том что рекламма может быть разумно организована только на основе работ и с их учетом
те пока ты не показал что у тебя за продукт
а если нет - то пока ты не создал этот продукт - пусть кривенький и первенький но законченый продукт
тебе даже смысла нет соваться в рекламму
с чем ты туда пойдешь, с чем ты к людям пойдешь?
вот люди смотрите я такой клевый парень у меня нифига нет но дайте мне денег чутка если не жалка???
=))
вопрос в том что рекламма может быть разумно организована только на основе работ и с их учетом
те пока ты не показал что у тебя за продукт
а если нет - то пока ты не создал этот продукт - пусть кривенький и первенький но законченый продукт
тебе даже смысла нет соваться в рекламму
с чем ты туда пойдешь, с чем ты к людям пойдешь?
вот люди смотрите я такой клевый парень у меня нифига нет но дайте мне денег чутка если не жалка???
=))
Re[Alexander Medvedev]:
хотя ты можешь как многие пойти так
вот ребята у меня продукт гавно и нет его но зато я стою всего три копейки налетай
так многие из ноющих тут и существуют
оно тебе надо?
вот ребята у меня продукт гавно и нет его но зато я стою всего три копейки налетай
так многие из ноющих тут и существуют
оно тебе надо?
Re[KowalSki]:
я вот кстати все ищу где же тот молодой стаж 3 года который бы мне конкуренцию составил а продавался бы за копейки
только настоящую конкуренцию и по фото и по стабильности и по представленности везде и по другим параметрам да даже тупо по общению с клиентами
и блин нет таких
а если есть так автоматом уже и стоят столько же или вообще собсно со мной и работают =))))
все расставляет на свои места рынок - это самоорганиующийся механизм
если есть что то зачетное - оно поднимается на верх и начинает стоить сколько подобает
да и какие дядьки в очках - просто для примера - я играю в рокгруппе, катаюсь дертстрит и 19 летним фору даю в баре =))))
а был бы тормозным дядькой в очках с титулами - среди моих клиентов вряд ли бы кому то был особенно нужен =))))))))
чо за бред вообще =)) - давно известно - каждый имеет тех клиентов каких заслужил
все!!! исключений не видел я
только настоящую конкуренцию и по фото и по стабильности и по представленности везде и по другим параметрам да даже тупо по общению с клиентами
и блин нет таких
а если есть так автоматом уже и стоят столько же или вообще собсно со мной и работают =))))
все расставляет на свои места рынок - это самоорганиующийся механизм
если есть что то зачетное - оно поднимается на верх и начинает стоить сколько подобает
да и какие дядьки в очках - просто для примера - я играю в рокгруппе, катаюсь дертстрит и 19 летним фору даю в баре =))))
а был бы тормозным дядькой в очках с титулами - среди моих клиентов вряд ли бы кому то был особенно нужен =))))))))
чо за бред вообще =)) - давно известно - каждый имеет тех клиентов каких заслужил
все!!! исключений не видел я
Re[denis057]:
блин убиваете вы меня тут все
ну неужели на пол часа нельзя собрать мозг в кулачек и вместо повторения по 100 разу одних и тех же заклинаний в которые вы верите даже не проверив (да и не разобрав по сути что значат слова из которых вы эти заклинания составляете - абсолютно сферические заклиниания) - так вот просто логически посмотреть на то как все устроено??? чо тяжело так??
бизнес это коммуникация
[бренд] ---- (продукт) ---->> [рынок]
чего тут непонятного???
все тупо логично и очевидно
и очевидно что она случится только тогда когда есть продукт и есть способность его до рынка донести хоть как
впрочем можете и дальше доставать магические слова
типа вася лучше меня потому что у него пиар
да дудки
вася лучше тебя потому что он лучше тебя
а его пиар и прочее это следствие того что вася лучше тебя
=))))
ах как тяжело это признать
знаете хоть что слово пиар значит? можете в двух словах объяснить?
я вот только что нарисовал а вы говоря пиар - вообще хоть что то конкретное за этим иероглифом представляете себе?
или пиар это то что объясняет почему вы лузер а вася нет но позволяет все равно сидеть вам на диване и дальше?
=))))
я бы такое определение дал для многих =))))))
ну неужели на пол часа нельзя собрать мозг в кулачек и вместо повторения по 100 разу одних и тех же заклинаний в которые вы верите даже не проверив (да и не разобрав по сути что значат слова из которых вы эти заклинания составляете - абсолютно сферические заклиниания) - так вот просто логически посмотреть на то как все устроено??? чо тяжело так??
бизнес это коммуникация
[бренд] ---- (продукт) ---->> [рынок]
чего тут непонятного???
все тупо логично и очевидно
и очевидно что она случится только тогда когда есть продукт и есть способность его до рынка донести хоть как
впрочем можете и дальше доставать магические слова
типа вася лучше меня потому что у него пиар
да дудки
вася лучше тебя потому что он лучше тебя
а его пиар и прочее это следствие того что вася лучше тебя
=))))
ах как тяжело это признать
знаете хоть что слово пиар значит? можете в двух словах объяснить?
я вот только что нарисовал а вы говоря пиар - вообще хоть что то конкретное за этим иероглифом представляете себе?
или пиар это то что объясняет почему вы лузер а вася нет но позволяет все равно сидеть вам на диване и дальше?
=))))
я бы такое определение дал для многих =))))))
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Да я б с удовольствием!! :D
Но такое можно себе позволить только имея хорошую материальную базу и ВРЕМЯ, которого всегда нет.