На этом сайте надежнее и дешевле купить отличные китайские акки DSTE.
А насчет подделок… Заказал тут на ибее ИК пультик Genuine )), похоже оказался подделкой, хоть и старательной. Стоил дешево, работает нормально. Картинка на сайте отличалась от того что прислали. У пульта чехольчик и вот его качество отличалось Также на чехольчике отличался от настоящего шрифт в надписи Canon.
Аккумулятор для CANON 5D Mk2?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Дайла]:
Re[Павел И.]:
Сегодня был в Оренбургском "Фото+", приобрел неоригинал за 1700, оригинал был за 3300. Угадайте, что я купил. Не мудрствуя лукаво, скажу, что неоригинал. Емкость его 1600мА/ч, оригинала 1800. Вставил дома в китайскую батручку, появился второй АКБ, показывает его емкость. С регистрацией не заморачивался. У меня другой вопрос, как используются аккумуляторы в батручке? Стоят в параллель или переключаются по мере использования? Я, конечно, понаблюдаю, но хотелось бы услышать мнение.
Re[Алексей Габенко]:
Параллельно.
Re[Анд_рей]:
Ни фига не параллельно. Они независимы по очевидным причинам.
Re[Jur Igruh]:
Будь по вашему!
Не параллельно!
Не зависимо друг от друга!
Но одновременно!
Не параллельно!
Не зависимо друг от друга!
Но одновременно!
Re[Анд_рей]:
И снова мимо. Они подключаются по-очерёдно. То,что они кончаются почти одновременно - результат правильной работы алгоритма.
Re[Jur Igruh]:
от: Jur Igruh
И снова мимо. Они подключаются по-очерёдно. То,что они кончаются почти одновременно - результат правильной работы алгоритма.
Не буду спорить.
Ручки никогда не разбирал и не знаком с их электроникой.
Но если это так, то с более изощрённым извращением мне сталкиваться не доводилось!
Ведь при таком раскладе, ручка могла-бы разряжать аккумуляторы последовательно. Сначала одно гнездо в ноль, а потом другое.
Сам перестал пользоваться двумя аккумуляторами в рукоятке, когда столкнулся с этим феноменом.
Непрерывных сессий на три тыщи кадров у меня не бывает. Сменить разряженный аккумулятор - несколько секунд.
На мой взгляд, иметь один полностью разряженный аккумулятор и один почтиполный лучше, чем два полупустых.
Re[Алексей Габенко]:
Мнение такое: можно сделать прикольный ник - "Жан Габенко" ;)
Re[Krage]:
Главное чтоб указанная емкость у аналога не отличалась от оригинала более чем на 10%. http://strobist.ua/blog/kitayskie-akkumulyatoryi-i-pochemu-na-nih-ukazana-ne-realnaya-yomkost/
Re[fotomkr]:
Мне кажется, что вы слишком рано выступили с вашим 42.