Мы порвали Канаду!!!!!!!!

Всего 134 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я говорю о том шо вижу в финалах ...а там РОССИЯ-ЧЕХИЯ-КАНАДА

для нас футбол например тоже очень важен и шо с того?

Россия была ЧМ 3 раза, а шведы 8
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Я сталкиваюсь с хоккеем, хотя и не хотел.
Российский хоккей можно сравнить с с российской политикой

а что вас так клинит. Сравните свою монотонность с темпераментом вашего соседа
Re[ArKa]:
Цитата:
Я сталкиваюсь с хоккеем, хотя и не хотел.
Российский хоккей можно сравнить с с российской политикой

это просто ребята которые лет сорокъ лучше другихъ играют в хоккей... 8)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

мы моложе
Re[ОрЁл]:
Ну молодые посмотрите по телевизору
Re[Pulchinella]:
Цитата:

а чего СССР вдруг отбросили?

Чемпионаты мира...Золото: 22 — (1954,1956,1963,1964,1965,1966,1967,1968,1969,1970,1971,1973,1974,1975,1978,1979,1981,1982,1983,1986,1989,1990)
Re[ДиMUSTый]:
мдя
а мне со вчера - канады - сборная начала нравиться :(
Re[Александръ]:
Цитата:
а чего СССР вдруг отбросили?

Чемпионаты мира...Золото: 22 — (1954,1956,1963,1964,1965,1966,1967,1968,1969,1970,1971,1973,1974,1975,1978,1979,1981,1982,1983,1986,1989,1990)
Так не мои слова: "я говорю о том шо вижу в финалах ...а там РОССИЯ-ЧЕХИЯ-КАНАДА" :D
Re[Александръ]:
Ну вот только не надо сравнивать СССР и России сборные. Это очень далеко
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Так не мои слова: "я говорю о том шо вижу в финалах ...а там РОССИЯ-ЧЕХИЯ-КАНАДА" :D

Россия-полноправный приемник СССР...надо ли было это уточнять?
Re[ArKa]:
Цитата:
Ну вот только не надо сравнивать СССР и России сборные. Это очень далеко

для финнов это очень и очень долго и далеко и мечтательно... :D
Re[ArKa]:
Цитата:
Ну молодые посмотрите по телевизору

я про СССР \Россия
Re[Александръ]:
.
Re[Александръ]:
Россия-полноправный приемник СССР...надо ли было это уточнять?-- никуда не годный преемник,так точнее. Порадуюсь когда в Сочах РФ не возьмет ни одной золотой медали , может тогда наши быдло-болельщики догадаются что страна в глубокой ж.
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей
Россия-полноправный приемник СССР...надо ли было это уточнять?-- никуда не годный преемник,так точнее. Порадуюсь когда в Сочах РФ не возьмет ни одной золотой медали , может тогда наши быдло-болельщики догадаются что страна в глубокой ж.

Подробнее

какие еще пожелания будут?
зы. и в какой тогда ж..пе другие страны... например , Япония? :D
Re[Александръ]:
Цитата:
это просто ребята которые лет сорокъ лучше другихъ играют в хоккей... 8)

у нас тока по пятницам 13 числа хренова играецца. :D
Re[ОрЁл]:
А финны то два раза русских сделали,
Причем второй в сухую
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей

Подробнее
В России ширятся пораженческо-патриотические настроения? Типа к благоденствию через очищение потрясениями?
Re[СтарПёр]:
В России ширятся пораженческо-патриотические настроения? Типа к благоденствию через очищение потрясениями? - на позапрошлой зимней олимпиаде я две ночи смотрел хоккей (а в 5 вставать на работу) ,и два раза нашу сборную опустили , сначала финны , потом шведы. с тех пор я хоккей не смотрю.
А вообще спорт это средство развлечения охлоса , чтобы не бунтовал. Поэтому спортивные проигрышив некотором смысле полезны , отрезвляют народ. + Я хотел напомнить позор последней зимней олимпиады , в которой мы вновь побили рекорд по минимуму наград и дикие расходы на олимпиаду в Сочи , которые никоим образом не окупятся. Наши скоты (власть) кидает деньги на что угодно, но не на благо страны .
Re[ОрЁл]:
и в какой тогда ж..пе другие страны... например , Япония?-когда японцы начнуть делать фотики хуже венгров ,япония окажется в ЖЖЖЖ. Почему именно венгров ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.