Совместить Lowepro: Toploader и S&F
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Совместить Lowepro: Toploader и S&F
Подскажите, кто нибудь имеет опыт сопряжения сумки Lowepro Toploader и разгрузочной системы S&F а именно: как прицепить сумку к разгрузочному поясу (именно к поясу а не на плечевые лямки) или на S&F нужны свои уникальные сумки???
Re[T_Rexxx]:
У нормальных топлоадеров (не ловепрошных) есть петля для продевания ремня.
Re[MadFox]:
да и на этом топлоадере петля есть для пояса но почему то как то ниже центра тяжести сумки и она при носке не тянет вниз а выворачивается вбок и какие то зацепы для карабинов, и центральная пряжка для продевания какой то ленты, но с поясом Ловепро S&F никак не могу совместить конечно буду колхозить какие то самодельные ремешочки но возможно я что то не понимаю?:)
Re[T_Rexxx]:
Ну, это ловепро, у них все через одно место сделано....
а центральная пряжка для ленты - это для надевания лямок, типа рюкзаковых - центральное верхнее крепление крепится в эту пряжку, а нижние концы лямок - за нижние кольца.
ЗЫ: добавлю еще что сколько не пробовал вешать это добро на ремень - так и не получилось - при ходьбе все равно мешает ноге, как ремень не затягивай. рюкзачные лямки более удобное на мой взгляд решение.
а центральная пряжка для ленты - это для надевания лямок, типа рюкзаковых - центральное верхнее крепление крепится в эту пряжку, а нижние концы лямок - за нижние кольца.
ЗЫ: добавлю еще что сколько не пробовал вешать это добро на ремень - так и не получилось - при ходьбе все равно мешает ноге, как ремень не затягивай. рюкзачные лямки более удобное на мой взгляд решение.
Re[MadFox]:
ну да... как рюкзак конечно удобнее... я для тех случаев когда уже за спиной есть рюкзак:) , и фотоаппарат если что под рукой...... а у ты чем пользуешьзя для ношения больших зумов?
Re[T_Rexxx]:
Либо в рюкзаке, либо - Vanguard 18Z - тоже топлоадер. вертикально влезает - D200+Sigma 100-300/4. Кстати эти топлоадеры можно повесить на колечки для навески, которые есть на лямках почти всех тур-рюкзаков и притянуть низ ремнем. топлоадер получается висящим в районе живота-груди. с той-же связкой пробовал вешать на ремень - ремень отвисает и в итоге сумка долбится по ноге во время ходьбы. долго так не протянешь....
опять-же: та-же лямочная система позволяет надеть топлоадер как рюкзак, только на грудь. тоже не лишенный удобства вариант.
опять-же: та-же лямочная система позволяет надеть топлоадер как рюкзак, только на грудь. тоже не лишенный удобства вариант.
Re[MadFox]:
да, ты прав за рюкзак и у меня отлично цепляется, но я просчитывал варианты, чтобы по возможности достаточно быстро выхватить камеру и отфотографироать, прикинул что вроде как удобней будет сбоку как у ковбоев, смастерил тут портупею как у кавалеристов:) теперь надо проверить как минимум на марше 10 км. там сразу проявится, что где отвалится или мешать будет
Re[T_Rexxx]:
тогда помоему проще за те-же кольца на лямках повесить не сумку а сразу камеру. объективы-же не будешь на ходу менять, а остановившись можно и рюкзак быстренько скинуть, махнуть линзу. а от дождя и прочих катаклизмов - можно посмотреть чехол на камеру (зависит правда от длины объектива). типа как на зенитах был.
Re[MadFox]:
короче сообразил тут некую конструкцию, в выходные попробую испытать, возможно скину фотот того что получилось
Re[T_Rexxx]:
Ага, будет интересно.