Нумерация снимков в Samsung NX5

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Нумерация снимков в Samsung NX5
Добрый день.
Я приобрел фотоаппарат Samsung NX5 и, сразу после включения, обратил внимание, что аппарат нумерует снимки не с нуля, а 5270, 5271 и т.д. Продавец утверждает, что это не количество уже сделанных снимков, а он так начинает нумерацию. Но в другом магазине такой же аппарат начал нумерацию с нуля. Скажите пожалуйста, может ли такое быть и как я могу посмотреть информацию о количистве снимков, сделенных этим аппаратом.
Спасибо.
Re[vi-ko]:
Цитата:

от:vi-ko
Добрый день.
Я приобрел фотоаппарат Samsung NX5 и, сразу после включения, обратил внимание, что аппарат нумерует снимки не с нуля, а 5270, 5271 и т.д. Продавец утверждает, что это не количество уже сделанных снимков, а он так начинает нумерацию. Но в другом магазине такой же аппарат начал нумерацию с нуля. Скажите пожалуйста, может ли такое быть и как я могу посмотреть информацию о количистве снимков, сделенных этим аппаратом.
Спасибо.

Подробнее

А не можетли быть причиной то что, аппарат был на витрине ? и им щелкали все желающие посмотреть его ? чуть было не купил такой, продавец рассказал , что они (продавцы ) его пытали много и долго, за что и сделали скидку 100 евриков.
Но я то искал NX10 . Пока я крутил и пробовал его, нащёлкал кадров 50 ! я один ! ВОПРОС у меня , как Вы довольны камерой ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта