Тема закрыта

Шумы. В чем ошибка?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[ego1980]:
Цитата:
от: ego1980
Конечно обрабатывала, чтобы светлее были. Т.е. проблема начальная в неправильной экспозиции. Если бы была правильная, не нужно было бы вытягивать и шумов было бы меньше?

У Вас там пересветы получились на белом и не только на переднем плане...
Пусть лучше потемнее всё будет, исправить можно, а вот пересветы нет... :(
Re[Kventin_BuratiNo]:
на 1/15 можно снимать только абсолютно нешевелящегося человека)))
любое маломальское движение и получите смаз контура
Re[ego1980]:
если не жалко, кладите куда-нить на файлопомойку один nef - вместе поколдуем, авось что можно и вытянем...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Сочувствую вам. Это для начала. ;)
Ошибка ваша в том, что опыта и знаний у вас нету. А желание иметь профессиональный результат есть. Выход один. Учиться. Если вы хотите, чтобы научиться быстро, то это вторая ошибка. Так не будет. В двух словах этой профессии не постичь. Есть много быстрых комерческих курсов, где охотно освоят ваши денежки. Даже диплом выдадут. Если вы водите машину, это чем -то похоже на автошколу.
Но - если вы действительно хотите качественных результатов, нужно по-частям вникать в детали по книгам и систематичеки практиковаться.

Подробнее

Спасибо Вам огромное. А я уж грешным делом подумал, не дурак ли я. Всем даю подобные советы.
+………….
Тот случай, когда не добавить, не убавить.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
на 1/15 можно снимать только абсолютно нешевелящегося человека)))
любое маломальское движение и получите смаз контура

да... но на 1\15 попробуйте снять на 200мм без стаба что либо неподвижное хотя бы...
для поджвижного на телевик в условиях дня давно не ставлю короче 1/500
Re[Kventin_BuratiNo]:
не знаю - не знаю, можно же монопод купить?!
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Спасибо Вам огромное. А я уж грешным делом подумал, не дурак ли я. Всем даю подобные советы.
+………….
Тот случай, когда не добавить, не убавить.

почему? научиться фотографии можно быстро... относительно быстро... всего за полгода-год, НО при условии, что вы будете по 8-10 часов в сутки заниматься фотографией.

Я сейчас снимаю предметку по 8-9 часов в день - работа у меня такая. За 2 месяца я так натренировался и набил руку, что сам изучая и тренируясь по своей инициативе в свободное время я бы убил лет 5.
Re[Kventin_BuratiNo]:
за 5 лет монна зайца научить курить :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.