Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104921 - 104940
Re[А. Палыч]:
Фотографии в альбоме «Cann +Tamron», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Justin]:

TerrikonAlsdorf.jpg
Панорама 5 кадроа
Re[Justin]:

IMG_1154.jpg
Re[Justin]:
Добавлю и я пару осенних фоток...
Речка Сить, Ярославская обл., Некоузский р-н.

Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD (поляризационный светофильтр)
Re[Justin]:
Архангельская церковь, Угличский район.

Рыбинск, Мучной гостиный двор.

Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD
Re[Justin]:
Всем Доброго дня!

Что-то всё реже и реже отписываются владельцы камеры..))...- похоже, что многие на ФФ перешли.

Ну, а мы пока живем и общаемся со своей старушкой..)) и с её не менее старым тамроном:

Re[Justin]:

Re[Justin]:

IMG_1234.jpg

Tamron 70-300 f4-5.6
Re[Justin]:

IMG_1201.jpg

Tamron 70-300 4-5.6
Re[Justin]:

IMG_1191.jpg
Re[Justin]:

IMG_1192.jpg
Re[Кэп2007]:
Я , например не перешёл с 60д, а купил себе беззеркалку сониа6300...просто правда, она лёгкая, более технологичная и джипеги живые, не нужно 2 дня проявлять отснятую прогулку...а 60д лежит, жалко продавать, использую её со стеклом 10-18 для пейзажЫй!
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем Доброго дня!

Что-то всё реже и реже отписываются владельцы камеры..))...- похоже, что многие на ФФ перешли.

Ну, а мы пока живем и общаемся со своей старушкой..)) и с её не менее старым тамроном:

Подробнее

Нынешние цены на фототехнику как-то не очень располагают к обновлению :( . В этом году только полярик B+W приобрел. С другой стороны, если, что-то и мешает мне лучше фотографировать, то это точно не 60D и Tamron. Хотелось бы иметь в дополнение к зеркалке еще легкую компактную камеру, но это вопрос далекого будущего.

Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD
Re[Justin]:

IMG_1252.jpg

Re[Justin]:

IMG_1264.jpg
Re[Justin]:

IMG_1316.jpg
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец
Я , например не перешёл с 60д, а купил себе беззеркалку сониа6300...просто правда, она лёгкая, более технологичная и джипеги живые, не нужно 2 дня проявлять отснятую прогулку...а 60д лежит, жалко продавать, использую её со стеклом 10-18 для пейзажЫй!

Подробнее

Цитата:

от:Serg_So
Нынешние цены на фототехнику как-то не очень располагают к обновлению :( . В этом году только полярик B+W приобрел. С другой стороны, если, что-то и мешает мне лучше фотографировать, то это точно не 60D и Tamron. Хотелось бы иметь в дополнение к зеркалке еще легкую компактную камеру, но это вопрос далекого будущего.

Подробнее

- заметил, что я стал намного реже таскать с собой камеру... Раньше куда я - туда и рюкзачок...))
Прочитал ваши комментарии о второй камере..., подумал - нет, мне не нужна. Потому что, либо еду/иду что-то снимать, либо.. не еду и не иду...
Перестал брать камеру на дружеские посиделки/тусовки... Подумалось, что остываю к фотографии..., но нет. Скорее стал более серьезнее к этому относиться.

Хочу пополнить фотохлам ништяками: набор из отражателей, дополнительную батарею, комплект света...Максимум еще год работы и на пенсию...Уже вроде как есть предложения, и все связаны с фотографией. До жизненной необходимости перехода на ФФ пока не дожил, необходимость не прочуйствовал...

Стекла..., да, пару хороших стекол взял бы: канон 10-18 и сигму 50-100/1,8...
Вообщем, остаюсь пока с 60-кой...

Re[alex_st]:
я тебе умную вещь скажу только ты не обижайся :)

шумят фотки ужасно, зачем выдержку делать 1640 и исо 800??? стекло со стабом, исо можно и уменьшать плюс в настройках тушки поставить коррекцию экспы в +13...+1 и при проявке шумодавом пользоваться
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Подробнее

а клева!
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
я тебе умную вещь скажу только ты не обижайся :)

шумят фотки ужасно, зачем выдержку делать 1640 и исо 800??? стекло со стабом, исо можно и уменьшать плюс в настройках тушки поставить коррекцию экспы в +13...+1 и при проявке шумодавом пользоваться

Подробнее

Выдержка там 1 на 640. Читайте внимательнее.

И еще при съемке быстро летящих стаб вам не помошник. По крайней мере при фронтальном движении птицы.

Гуси сняты на 800 Еле еле без смаза. Гуси они самые медленные.
Выйти получаетмъся только поздно вечером или в плохую погоду. Снимаю что вижу.
А не снимать нельзя , практика нужна постоянно иначе таких налетающих птиц не снять. Нужна сноровка и зрение.

IMG_1353.jpg

IMG_1383.jpg

IMG_1384.jpg

Опять в потемках снимал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.