ДЕНЬ-1
https://www.youtube.com/watch?v=z_4OX02aGXc
ДЕНЬ-2
https://www.youtube.com/watch?v=afFkyFPc9X8
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 104641 - 104660
ДЖАЗ НА ДНЕПРЕ...
Re[Demetrios_]:
Сорри, но не совсем понял вашего, слегка агрессивного тона...?
На данном концерте, в составе струнного квартета играла моя супруга (струнный альт)... которая попросила меня сделать пару снимков после концерта со Студницки трио...
Сел там, где захотел...
Сам играл не раз и не два на данном фестивале....
"Мецефорте" у нас, уже были не раз...
А так же были - и Билли Кобэм, и Джесси Дэвис, и Дэйв Вэйкл, Деннис Чэмберс, Рэнди Брэккер... и т.д., не считая наших звёзд..... блин..всех не упомнишь.
Для провинции - думаю, весьма неплохо..
Дабы не офф:

На данном концерте, в составе струнного квартета играла моя супруга (струнный альт)... которая попросила меня сделать пару снимков после концерта со Студницки трио...
Сел там, где захотел...
А так же были - и Билли Кобэм, и Джесси Дэвис, и Дэйв Вэйкл, Деннис Чэмберс, Рэнди Брэккер... и т.д., не считая наших звёзд..... блин..всех не упомнишь.
Дабы не офф:

Re[Neznayka]:
от:Neznayka
Сорри, но не совсем понял вашего, слегка агрессивного тона...?
Сел там, где захотел...
Дабы не офф:Подробнее
Не переживайте так, это я Вас так по -дружески, по-джазовому "укусил" :D ....Рэнди Брэккер и моим земляком Кондаковым...играли у нас в сентябре на возрожденном фесте. смотрите второй день 11/09 по ссылке..Других из перечисленных также слушал,но на других площадках :D ...Вы считаете "Владик" провинцией...мда :D Все будет джаз..
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Не переживайте так, это я Вас так по -дружески, по-джазовому "укусил" :D ....Рэнди Брэккер и моим земляком Кондаковым...играли у нас в сентябре на возрожденном фесте. смотрите второй день 11/09 по ссылке..Других из перечисленных также слушал,но на других площадках :D ...Вы считаете "Владик" провинцией...мда :D Все будет джаз...где бы послушать Randy Crawford правда уже к сожалению без Joe Sample....
Подробнее
Ок.
Вообще то, я не совсем джазмен - так, "многостаночник"... но джаз люблю, хотя и избирательно.
А Рэнди Кроуфорд... хорошая певица...
Вот, как то баловались (был разовый проект) ... Тут я первый и наверное последний раз играл на тенор-саксе, по жизни - я альтист... Но тут, альт не звучит - только тенор нужен...(увы и Уилтон Филдера (тенор-сакс из "Crusaders"), то же уже нет..
https://www.youtube.com/watch?v=vyv4cKZlmeA
Re[Neznayka]:
от:Neznayka
Ок.![]()
Вообще то, я не совсем джазмен - так, "многостаночник"... но джаз люблю, хотя и избирательно.
А Рэнди Кроуфорд... хорошая певица...
Вот, как то баловались (был разовый проект) ... Тут я первый и наверное последний раз играл на тенор-саксе, по жизни - я альтист... Но тут, альт не звучит - только тенор нужен...(увы и Уилтон Филдера (тенор-сакс из "Crusaders"), то же уже нет..
https://www.youtube.com/watch?v=vyv4cKZlmeAПодробнее
Да вот уже и Виктор Бейли....Не знаю чего вспомнил про Кроуфорд...наверно просто очень хочу ее услышать в Украине...Это не просто хорошая певица...это божественная певица,и хотя внешне в последнее время ну скажем прямо совсем не очень...но голос...голос!!!
Её альбом Play Mode-2000 года входит в десятку моих самых любимых в джазе и около..Её пьеса WHEN I GET OVER YOU
https://www.youtube.com/watch?v=DfS1TnhO-kQ
Re[I-Mari]:
Спасибо за оценки всем)
Цвета - они изначально были достаточно яркие. А так, суть в чем, цвета хорошо разгоняются если они где-то в середине тонового диапазона очень светлые и очень темные разогнать невозможно. Поэтому сначала загоняем туда цвет, потом разгоняют, а как разгонять - зависит от снимка от желаемого результата и т.д. Но в общем то тут не сильно что-то разгонялось, совсем чутка.
Цвета - они изначально были достаточно яркие. А так, суть в чем, цвета хорошо разгоняются если они где-то в середине тонового диапазона очень светлые и очень темные разогнать невозможно. Поэтому сначала загоняем туда цвет, потом разгоняют, а как разгонять - зависит от снимка от желаемого результата и т.д. Но в общем то тут не сильно что-то разгонялось, совсем чутка.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Закинул тоже фотку на конкурс)
Глянул на ЯФ, не нашел.
Вообще не понятно, как там голосовать за конкретную фотку. При нажатии на кнопку "Голосовать", выскакивают фотографии случайным образом, а если я хочу за конкретную?
Re[А. Палыч]:
а это специально сделали против накруток, да так то пофиг на голоса)
Re[Justin]:
Добрый день Всем. возможно ошибся темой, но прошу сильно не бить и направить ) Ищу хорошую чистку зеркала(матрицы) в Москве. Заранее спасибо. 60D