Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105593 сообщ. | Показаны 103501 - 103520
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Запилено от души, но старался же человек...

И то правда, старался !:D
Не ядовито. Без ХА зеленых. Ну и помельче (для любителей покрупнее :) )

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
и еще пара-тройка...

Подробнее

Хорошо отметили. Крайнюю - хоть на постер к следующим соревнованиям.

А у нас погода у-у-у... Хоть город из Угольной горы в Сайлент-хилл переименовывай. А что, Тыныстау - тоже звучит :cannabis:
Re[Justin]:
Су-34, чет не то, ну да пусть будет

Re[Justin]:
Ту-22М3 на переднем плане, позади виднеется 160-ый, похожи всеж)

Еще один стратег, старенький уже, но летает... Оценить размеры винтов можно)

Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
но, на мой взгляд, переднего плана маловато, хотя что было впереди и сзади- неведомо...

лодка резиновая, совершенно негодная на пп для такого сюжета
Зы. а самое главное, угла обзора объектива не хватило, а бежать за 16-35 не было времени, свет ушёл через полминуты
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
лодка резиновая, совершенно негодная на пп для такого сюжета
Зы. а самое главное, угла обзора объектива не хватило, а бежать за 16-35 не было времени, свет ушёл через полминуты

Ясно, что-то помешало, а место очень интересное- свет хорошо пойман- хороший снимок, в Карелии таких мест много
Re[AnatolA]:
[quote=AnatolA]Ту-22М3 на переднем плане, позади виднеется 160-ый, похожи всеж)

Еще один стратег, старенький уже, но летает... Оценить размеры винтов можно)

Старый, мудрый Каа...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а самое главное, угла обзора объектива не хватило, а бежать за 16-35 не было времени, свет ушёл через полминуты

панорамку?

а лотку надо с собой деревянную возить, и якорь!
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
панорамку?

да какую панорамку, с рук то :)
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Очень нравится обработка! Теперь я понимаю, зачем может понадобиться высветлять края. Здесь оправдано.
Повязка на голове навевает образ домохозяйки прошлого столетия. В этом образе сюда просится тазик с бельем или даже веревка, на которую она его вывешивает
Re[Justin]:
Панорамка с рук.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Интересная
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Имхо, фокус был бы приятнее на лице
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Подробнее

Отличная серия! Градиенты в тему! Прям такой накал передают
Мастерски!!!
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Картинка не очень, а ребятенок классный- с настроением фото- если слева отрезать до квадрата, то бачки мусорные отвлекать не будут, вообще можно и нужно подумать о стекле с USM или STM фокусировкой- они работают быстрее и точнее, чем простой моторчик в 18-135 старой версии...

Подробнее

Вот ребятенок и привлек )
Я думаю, либо штатив надо покупать, либо полтинник 1,8 для светосилы, а то вечно либо смаз, либо шум, либо все вместе. Второй зум мне пока рано))
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

Подробнее

Какой же он красивый, этот дятел!
Слава длиннофокусникам!
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Понравилась по композиции и тональности. Еще бы фрагмент крыши в правом верхнем углу отрезать
Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
Интересная

спасибо!
Цитата:
от: I-Mari
Имхо, фокус был бы приятнее на лице

фото делалось для другой ветки, где как раз эта камера, поэтому задумка на камере. :D
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari
Очень нравится обработка! Теперь я понимаю, зачем может понадобиться высветлять края. Здесь оправдано.
Повязка на голове навевает образ домохозяйки прошлого столетия. В этом образе сюда просится тазик с бельем или даже веревка, на которую она его вывешивает

Подробнее

Ничего особенного.
После обычной проявки - "ч/б" в лайтруме с небольшим гонянием цветовых ползунков для осветления/притенения по вкусу.
Неброское раздельное тонирование, процентов на 15 где-то в желтовато-коричневатой области и по светам, и по теням.
Ну и виньетка в плюс.
пра уточек

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.