первые впечатления от fomex D400
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Дык]:
я про софты
Re[sam000]:
от: sam000
я про софты
В смысле - что они вообще китайские?
Может быть.
Мне все равно. Я их полтора года использую - доволен, это видимо очень очень очень хороший китай...
Re[sam000]:
пыхи - это фигсним, мне они не интерсны (ну, не воспринимаю прибор без экранчега).. а вот посмотреть на софты я бы не отказался.
Ежели вы в Питере - пишите в личку, договоримся - приедете пощупайте.
Re[Дык]:
не, не китайские точно, корейские, но не аврора - аврору они тоже продают, но дороже..
Re[2DT]:
увы, в москве..
Re[sam000]:
не, не китайские точно, корейские, но не аврора - аврору они тоже продают, но дороже..
А...
Илья писал, что Аврора один-в-один по качеству как брендованные под Програф , посему Аврору дороже смысла особого нет брать.
Ну я и подумал, что если один-в-один, то поди они и есть.
Re[Дык]:
мне кажется, я догадываюсь ху из ху, но догадки оставлю при себе..
Re[sam000]:
Здравствуйте! Fomex HD400 приобрёл 15 января 2011 года, так как в интернете нашёл Корейскую фирму торгующую этим оборудованием. Написав им письмо получил ответ что купить можно в России в г.Краснодаре..
Получил блоки прямо из Кореи за 15 дней, очень оперативно и в отличном состоянии доставку делала почта ЕМС..
Ну что сказать, отличное оборудование, блоки безукоризненно работают, сделаны действительно на совесть.. не греются стабильно выдают необходимую цветовую температуру, запуск делаю с радиосинхронизатора..
Снимаю в основном в детских садах и школах, пока нареканий никаких не было
Получил блоки прямо из Кореи за 15 дней, очень оперативно и в отличном состоянии доставку делала почта ЕМС..
Ну что сказать, отличное оборудование, блоки безукоризненно работают, сделаны действительно на совесть.. не греются стабильно выдают необходимую цветовую температуру, запуск делаю с радиосинхронизатора..
Снимаю в основном в детских садах и школах, пока нареканий никаких не было
Re[Юрий 15]:
что ж пеар то такой примитивный: даже обычный пост написать на можете, чтобы реклама изо всех щелей не пёрла!..
тщательнЕе надо, ребята.. тщательнЕе.. иначе пиар превращается в антипиар ..
Re[sam000]:
что ж пеар то такой примитивный: даже обычный пост написать на можете, чтобы реклама изо всех щелей не пёрла!..
Надо наверное десятка три аккаунтов на этом сайте себе зарегить на будущие проекты.
Через пару лет буду пиар себе писать.
Re[михаил ефремов]:
Для рекламодателей: Скидку дадите, куплю ваш Fomex в подарок детям.
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Для рекламодателей: Скидку дадите, куплю ваш Fomex в подарок детям.
А уже смысла в нем нет.
Все движется...
Подскажите
А кто что более актуально на сегодняшний день у прографа FOMEX серии Е или Aurora Digis. Первые заметно выигрывают в цене, но может быть это не просто так. Например FOMEX E800- 16000р против Aurora Digis 800- 25500р. Из описания заметил разницу только в том что у FOMEX нет автосброса энергии, всё остальное одинаковое. Кто что думает? Есть смысл в покупке авроры?
И ещё, чем отличаются Aurora Digis от AURORA Codis?
И ещё, чем отличаются Aurora Digis от AURORA Codis?
Re[Бумбарашка]:
от: Бумбарашка
А, чем отличаются Aurora Digis от AURORA Codis?

У AURORA Codis наличием интегрированным в прибор 4-канальным радиоприемником для синхронизации. (под сетевым выключателем переключатель виден).
Управляется: AURORA Transmitter for Codis

Re[Бумбарашка]:
[удалено]
Спасибо обоим
Спасибо за ответы, более менее понял чем отличаются различные модели.