Тема закрыта

вопрос про пленочную Сигму SA-9

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
вопрос про пленочную Сигму SA-9
из пленочного форума, меня послали к вам. Интересует вопрос, реально ли продать сей девайс: аппарат Сигма SA-9 + обектив Сигма 28-105/2.8-4 в хорошем состоянии, со всеми коробками и бумажками. В том плане заинтересует ли кого-то его приобретение... и может кто-то будет так любезен и подскажет реальную цену этого комплекта. Заранее спасибо всем ответившим.
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
из пленочного форума, меня послали к вам. Интересует вопрос, реально ли продать сей девайс: аппарат Сигма SA-9 + обектив Сигма 28-105/2.8-4 в хорошем состоянии, со всеми коробками и бумажками. В том плане заинтересует ли кого-то его приобретение... и может кто-то будет так любезен и подскажет реальную цену этого комплекта. Заранее спасибо всем ответившим.

Подробнее

На SA-7 с таким же объективом, нашелся покупатель за 2,5тыр. Но я передумал и оставил себе.
Re[ph8]:
спасибо за то что поделились опытом. хоть немного проясняется ценовой диапазон.
Re[bobtail]:
года 2 назад СА-7 с 28-135 че то в районе 5к стоил
ща точно не помню

по цепочке пользователей он вроде как с новосиба до меня дошел %)))

СА-9 по сравнению с 7ой вроде тока датированную крышку имеет

кмк продать такие девайсы можно тока сигмоводам ибо у них уже парк стекол с соотв байонетом

кстати брал 7ку из-за ее компактности по сравнению с остальной пленкой что тогда предлагали

после ее юзанья с мануальными стеклами искренне не понял почему СА-7 пикает при подтверждении фокуса, а та же СД-14 тока моргает глазком
косяк чисто программный
Re[bobtail]:
у нас в европе такой набор будет стоить от 20 до 50 евро максимум. пробуйте продать объектив, а тушку в подарок.
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
после ее юзанья с мануальными стеклами искренне не понял почему СА-7 пикает при подтверждении фокуса, а та же СД-14 тока моргает глазком

ИМХО производитель отключил лишние звуки :) чтоб покупали новые автофокусные объективы, а не пользовались старыми мануальными.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
ИМХО производитель отключил лишние звуки :) чтоб покупали новые автофокусные объективы, а не пользовались старыми мануальными.

так тот кто пользуется мануалом уже на глаз давно фокусируется :D
а пики\горохи как приятное дополнение

кстати клинья где нить можно на сигмы купить?!
че то ибэй обнищал в этом плане
Re[BJ_Tracer]:
спасибо всем ответимшим :) в принципе узнала что хотела, тему наверное надо закрыть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта