от: Карло Омулини
Шедевров у меня много, но не все сразу.
Вы это серьезно!?
от: nanolab
Автор толсто троллит, а все ведутся...
от: nanolab
Автор толсто троллит, а все ведутся...
от: Sankin Dennis (psi_e30)
мне кажатся, что Вы не верите в людей :D
от: фотобомберПомнится Брессон фотографировал безо всяких правил в композиционном построении. А его снимки, которые на все 100% были бы обос@ны "фотогуру" будь под ними подпись "Иванов" или "Петров", признаны шедеврами фотоискусства. Даже как-то был проведён эксперимент - нашим соотечественником где-то в Израиле был снят снимок один в один с Брессоновским (то же место, тот же ракурс и даже те же машины стояли) и отправлен в раздел фотокритики одного из журналов. Разгром был полный - неправильная композиция, ракурс, лишние предметы в кадре, отсутствие смысловой нагрузки и содержания вообще!!! Потеха была ещё та! Нужно ещё добавить, что именно этот фотожурнал превозносил Брессона как величайшего фотографа современности. А тут такой вот конфуз... Правда, потом в редакцию отправили и Брессоновский снимок, но там выкрутились - мол, у Брессона плёнка имела другой контраст, ну и прочую пургу стали нести в оправдание.
это интересно!
а какое правило композиции здесь применено?
чёт не пойму что тут выражено
от: дмитрий хитрин
Закиньте фото далеко-далеко и забудьте лет на 30. потом достаньте и сюда, в галерею.(это топикстартеру). Серьёзно, без шуточек. Старые фото как-то развошил... Уххх интересно!!!