Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Сдастся он или нет - это не имеет абсолютно никакого веса в сложившейся политической обстановке. Для правителей мира он уже давно труп. Самое лучшее, что он может сделать, это совершить достойное офицера самоубийство - выйти из бункера и через 3 минуты умереть достойно с АК в руках. Может быть это хоть чуть-чуть уменьшит страдания его народа от бомб. Никакими другими своими действиями он ничего не добьётся.
Это грустно, но это так.

Подробнее

Ты хочешь от типичного восточного деспота подвига Алиенде? Временя нынче не те...Да и деспот измельчал.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Кто перехватит то? Сомалийские пираты, что-ли? Это вряд-ли, т.к. без пары эсминцев такие посылки не посылают. А НАТО не осмелится..., особенно европейские члены.

Последствия? Кому это надо? Вы лично готовы на конфронтацию с Западом? На серьезные эмбарго? В советские то времена Афганистан аукнулся по самые немогу. Кто поддержит Россию в подобных действиях?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И по личному составу. Конечно ОрЁл будет возражать. Но американский солдат подготовлен в разы лучше 18 летнего бойца из РА ак физически так и технически.

Американский солдат подготовлен только для таких гаденьких, односторонних войнушек вроде Ливии.
Re[Petrovich 1805]:
Я же вам говорю, вооружить Ливию. Для начала. И "поддерживатели" появятся цепной реакцией. Те, кто захотят примкнуть. Те, кто против однополярного мира а-ля омерика.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Американский солдат подготовлен только для таких гаденьких, односторонних войнушек вроде Ливии.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Последствия? Кому это надо? Вы лично готовы на конфронтацию с Западом? На серьезные эмбарго? В советские то времена Афганистан аукнулся по самые немогу. Кто поддержит Россию в подобных действиях?

Это другой вопрос. Для России сейчас, это слишком грубый шаг и учитывая внутренние проблемы (олигархия и как следствие - отсутствие общности интересов государственного аппарата и интересов народа)- ненужный в общем шаг.
Re[Влад Т]:
Если бы у нас была нормальная власть то я уверен ,что в Ливии уже были бы наши танки и средства пво
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Зато как эффективно. А потом местное правительство других войн не ведет и не будет.

ЗЫ. Новогодний штурм Грозного
Re[Yragan]:
Цитата:
Это другой вопрос. Для России сейчас, это слишком грубый шаг и .... ненужный в общем шаг.

Хорошо вот уже ни за Каддафи ни за Дерипаску умирать сами не желаете, а если подумать то и другим не будете советовать.
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Да... кажется с толерантностью и прочим инфантильным дерьмом перебор. Ну ничего, осталось не много. Омерике всё равно п++++ц (жаль конечно, ну а чё поделать...)
Цитата:
от: Полковник Джон "Ганнибал" Смит
Если бы у нас была нормальная власть то я уверен ,что в Ливии уже были бы наши танки и средства пво

В Ливии уже есть (или были) наши танки и ПВО. Слава Богу без наших военнослужащих.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
а если подумать то и другим не будете советовать.

Что за выдумки??? Я никому умирать и не советовал.
Re[Yragan]:
Наслышан про танки)) но вроде это не наша работа...Пиндостану еще не понравилось что мы оружие продаем(продавали?)
Re[Yragan]:
Цитата:
Что за выдумки??? Я никому умирать и не советовал.

А какже в ливию С-400 комплекс посылать, что бы Каддафи было не одиноко? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Зато как эффективно.

Это типа как взрослые дядьки будут детей долбить дубинами. (думаю, сопоставимо) Авиаудары по стране, в которой нет вооружения, чтоб противостоять. Тьфу бля. Петрович, кончай защищать это гиблое дело, блевать тянет.
[quot]Хорошо вот уже ни за Каддафи ни за Дерипаску умирать сами не желаете, а если подумать то и другим не будете советовать.[/quot]
А вот это не надо. Будет разговор - добровольцев найдётся тьма.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А какже в ливию С-400 комплекс посылать, что бы Каддафи было не одиноко? ;)

Я направил в Ливию С-400???
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Это типа как взрослые дядьки будут детей долбить дубинами. (думаю, сопоставимо) Авиаудары по стране, в которой нет вооружения, чтоб противостоять. Тьфу бля. Петрович, кончай защищать это гиблое дело, блевать тянет.
[quot]Хорошо вот уже ни за Каддафи ни за Дерипаску умирать сами не желаете, а если подумать то и другим не будете советовать.[/quot]
А вот это не надо. Будет разговор - добровольцев найдётся тьма.

Подробнее

Каддафи - не маленький мальчик, он 42 года только Ливией правит. Так что аналогия хромает. США кстате в Ливию не очень стремятся. Там в основном Франция воду мутит.
Добровольцев может и найти (дураков не сеют не жнут - сами рождаются), но вот ответственность за мертвых добровольцев в гробах никто нести не захочет.
Re[Yragan]:
Цитата:
Поддерживаю!
Но к счастью, Каддафи не одинок в этом мире. ;)

;)
Цитата:
от: Полковник Джон "Ганнибал" Смит
Наслышан про танки))

Да что танки.... понты одни. Чрезвычайно дорогая вещь, и чрезвычайно уязвимая для современных и относительно дешёвых средств их поражения.
Но главное арабам этого не говорить. Глядишь и купят у нас ещё несколько десятков тыщщ этого металолома :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
;)
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.