от: Nomand
Это точно - режут. Вам спокойней в изрийлевке будет- На пока. А вот те, которые, после этой резни выдут победителями вам потом просраться дадут -но это совсем другая история будет.
Не беспокойтесь за них. Дядя Сэм с дубиной всех разгонит.
Это точно - режут. Вам спокойней в изрийлевке будет- На пока. А вот те, которые, после этой резни выдут победителями вам потом просраться дадут -но это совсем другая история будет.
Ваша правда. Ничего личного конечно, но когда пейсатые начнут долбить Иран , иранские бомжи побегут в азербайджан , а оттуда в рашку -граница то открыта мне как то неуютно будет , однако.
от: Petrovich 1805
не долго ждать осталось. ;)
Не беспокойтесь за них. Дядя Сэм с дубиной всех разгонит.
от: Benny
На нас они тренируются, а те, кто выжил, потом дорезают своих. Могу обосновать с примерами
Откуда такая уверенность, что потом оставшиеся объединившись, вам не наваляют?
Ваша правда. Ничего личного конечно, но когда пейсатые начнут долбить Иран , иранские бомжи побегут в азербайджан , а оттуда в рашку -граница то открыта мне как то неуютно будет , однако.
... Я не понимаю ход ваших мыслей уж простите меня деревенского и в нашей деревне ...
от: Вадим АФ
Ничем помочь не могу. :D
от: Benny
Никогда не забуду совместных учений с маринс. Было смешно с этими прЫнцескамме
Насчет ливии какая-то странная тишина наступила...Такое впечатление, что там ничего не происходит.
Я, так понимаю вопрос -шоооо с 1948 года до 2010г , "они" все были как-то сами по себе,но теперь могут объединится в единый исламский халифат и навалять своим оппонентам.
от: 6C4C
Они любители фсе делат дистанционно. Будут утюжить бомбами, ракетаме, беспелотникаме, пока не надоест. Урок Въетнама им хорошо запомнилсо, теперь никакого контакта.
от:Nomand
Думаете беженцы не побегут в азербайджан? Ту давече по ящику докфильм показали-типа персы недвижимость в азербайджане, с катастрофической скоростью скупаю , а бедному арезбайджанцу, кроме как в рашке делать ничего . Младший Алиев , от масштабов скупки персами недвижимость в Баку в шоке прибывает , ибо пока с турцией делал делал- перс подкрался незаметно и всю свободную недвижимость скупил.Подробнее