Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Это точно - режут. Вам спокойней в изрийлевке будет- На пока. А вот те, которые, после этой резни выдут победителями вам потом просраться дадут -но это совсем другая история будет.

Не беспокойтесь за них. Дядя Сэм с дубиной всех разгонит.
Re[Petrovich 1805]:
Ваша правда. Ничего личного конечно, но когда пейсатые начнут долбить Иран , иранские бомжи побегут в азербайджан , а оттуда в рашку -граница то открыта мне как то неуютно будет , однако.
Re[Nomand]:
Цитата:
Ваша правда. Ничего личного конечно, но когда пейсатые начнут долбить Иран , иранские бомжи побегут в азербайджан , а оттуда в рашку -граница то открыта мне как то неуютно будет , однако.

не долго ждать осталось. ;)
Re[Nomand]:
Цитата:
Это точно - режут. Вам спокойней в изрийлевке будет- На пока. А вот те, которые, после этой резни выдут победителями вам потом просраться дадут -но это совсем другая история будет.

На нас они тренируются, а те, кто выжил, потом дорезают своих. Могу обосновать с примерами
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
не долго ждать осталось. ;)

Ждемсссс.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не беспокойтесь за них. Дядя Сэм с дубиной всех разгонит.

Никогда не забуду совместных учений с маринс. Было смешно с этими прЫнцескамме
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
На нас они тренируются, а те, кто выжил, потом дорезают своих. Могу обосновать с примерами

Откуда такая уверенность, что потом оставшиеся объединившись, вам не наваляют?
Re[Nomand]:
Цитата:
Откуда такая уверенность, что потом оставшиеся объединившись, вам не наваляют?

Так они ж с 1948го года ж*пу рвут. Только получается - исключительно свою
Re[Benny]:
Я, так понимаю вопрос -шоооо с 1948 года до 2010г , "они" все были как-то сами по себе,но теперь могут объединится в единый исламский халифат и навалять своим оппонентам.
Re[Nomand]:
Цитата:

"А. ФИЛАТОВ - Вы знаете, я буквально неделю назад захожу в ресторан, здесь рядом, "Пиноккио". И там сидят двое мужчин, сопровождая, видимо, кого-то, так скажем, кавказской, нерусской национальности. Один 2 метра, другой тоже такой крепкий. И у них два таких больших ствола на пузе висят. И понимаете, мне удивительно, как реагирует народ, который ходит в тот же Пиноккио. Это люди... Там средний человек достаточно приличный. Понимаете, спокойно проходят, как будто так всё и должно быть."

http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/872787-echo/#element-text
Re[Вадим АФ]:
А это вы к чему сказали? Я уже вам говорил ,что с логикой вы не дружите, ибо в теме ,недельной давности, про закрытия макдака в Москве , вы выдали ссылку на поголовное дактилоскопирование россеянцев . Я не понимаю ход ваших мыслей уж простите меня деревенского и в нашей деревне кавказца с погонялом "пиноккио" не живет.
Re[Nomand]:
Цитата:
... Я не понимаю ход ваших мыслей уж простите меня деревенского и в нашей деревне ...

Ничем помочь не могу. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ничем помочь не могу. :D

Да и вы, не напрягайтесь.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Никогда не забуду совместных учений с маринс. Было смешно с этими прЫнцескамме

Они любители фсе делат дистанционно. Будут утюжить бомбами, ракетаме, беспелотникаме, пока не надоест. Урок Въетнама им хорошо запомнилсо, теперь никакого контакта.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Насчет ливии какая-то странная тишина наступила...Такое впечатление, что там ничего не происходит.

Идут "верной" дорогой к сомализации всей страны... потом может и миротворцы нате на помощь прибегут :?
Re[Nomand]:
Цитата:

с персами не так все и просто как вы пишете ;)
Re[Pilligrim88]:
Думаете беженцы не побегут в азербайджан? Ту давече по ящику докфильм показали-типа персы недвижимость в азербайджане, с катастрофической скоростью скупаю , а бедному арезбайджанцу, кроме как в рашке делать ничего . Младший Алиев , от масштабов скупки персами недвижимость в Баку в шоке прибывает , ибо пока с турцией делал делал- перс подкрался незаметно и всю свободную недвижимость скупил.
Re[Nomand]:
Цитата:
Я, так понимаю вопрос -шоооо с 1948 года до 2010г , "они" все были как-то сами по себе,но теперь могут объединится в единый исламский халифат и навалять своим оппонентам.

И это тоже проходили
Панарабская республика, 1967г, игроки - Ебипед, Сирия, и если мой склероз мне не изменяет - Ирак и Иордания.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Они любители фсе делат дистанционно. Будут утюжить бомбами, ракетаме, беспелотникаме, пока не надоест. Урок Въетнама им хорошо запомнилсо, теперь никакого контакта.

Строгий -1
Боюсь - подробностей не дам, под подпиской
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Думаете беженцы не побегут в азербайджан? Ту давече по ящику докфильм показали-типа персы недвижимость в азербайджане, с катастрофической скоростью скупаю , а бедному арезбайджанцу, кроме как в рашке делать ничего . Младший Алиев , от масштабов скупки персами недвижимость в Баку в шоке прибывает , ибо пока с турцией делал делал- перс подкрался незаметно и всю свободную недвижимость скупил.

Подробнее

Причины, меркуецца, немножко другие
Во первых - скупают дружественную по религиозному признаку страну. Как они скупают Сирию
Во вторых - мне не верится, что Азербайджан когда бы то ни было начнет замораживать счета и конфисковать иранское имущество. Ну а иранцам не в европы же баппке свои вкладывать? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.