Какой посоветуете купить в качестве внешнего на 5D mark II.
Rode videomic
Rode Videomic Pro ( кстати чем он отличается о первого ? кто знает подскажите )
Rode Stereo VideoMic
Писать планирую интервью , рекламу, спектакли и короткометражки....
По микрофонам Rode
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
По микрофонам Rode
Re[Trongs]:
видео мик про - более новая версия. анонсировали ее кажется в конце 2010 года
а из этих дву я работаю с роде видеомик. полностью устраивает
а из этих дву я работаю с роде видеомик. полностью устраивает
Re[Trongs]:
videomic и videomic pro – это моно-пушки. по качеству звука не отличаются (в "про" чуть больше кнопок).
stereo videomic – хороший чувствительный стерео эмбиент. любой не то, что пук, движение пальцев около камеры зафиксирует.
stereo videomic – хороший чувствительный стерео эмбиент. любой не то, что пук, движение пальцев около камеры зафиксирует.
Re[Trongs]:
У меня роде NTG-2, но он както не оптимизирован под 5д марк 2, сильно "фонит" (((
Re[bo]:
от:bo
videomic и videomic pro – это моно-пушки. по качеству звука не отличаются (в "про" чуть больше кнопок).
stereo videomic – хороший чувствительный стерео эмбиент. любой не то, что пук, движение пальцев около камеры зафиксирует.Подробнее
как раз надо наоборот , чтобы скрывал звук фолоуфокуса .
Наверно все-таки возьму Rode Video Mic pro , так как у нем встроенное усиление есть и уменьшение . Полезно когда снимаешь в шумном месте или шепот какой....
Теперь только вот осталось его найти у нас на прелавках , так как пока в какие магазины не звонил , везде говорят что будет не раньше чем через месяц.
Может кто из форумчан подскажет где прикупить прошную версию можно уже сейчас в Москве.