Ситуация может быть следующая:
я еду в магазин в Питере вместе с покупателем. Беру гф1 или гф2, забираю панаблин а остальное тут же отдаю :)
Panasonic Lumix DMC GF1 vs GF2
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Overc10cker]:
Re[P_I_T]:
Я купил раскитованный ГФ1 всего за 6,5 тыс. за новую тушку. Честно говоря, сначала из-за азарта недорогой покупки, но потом поснимал юпитером через переходник (1200 руб. пара) и решил взять к тушке китовый зум пока. Блин дорогой, зараза! Но в семье имеется самсунг NX100 под 30мм блинчиком - аккурат почти в цену голого панаблинчика - и думаю, что так даже интереснее.
Re[Overc10cker]:
Взял GF1+блин, кому интересно фото пока не все, но все в процессе. Еще прикупил кипон м42, и 2 фильтра на блин, с двумя фильтрами не очень блин получается кстати... С гелиосом 44 впринципе съедобно, но аббераций много, и колесико справа не нравится... прошился на 1.27 с разблоченным видео... полет нормальный
Re[Overc10cker]:
А зачем 2 фильтра сразу накручивать?
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
А зачем 2 фильтра сразу накручивать?
Да-да, с этого места поподробнее, пожалуйста! Никогда не слышал о таких технологиях.
Re[Overc10cker]:
ну вот выйдет солнце не снимать же каждый раз уф фильтр фотографирую природу. или снимать?:)
Re[Overc10cker]:
Вы сначала скажите какие фильтры прикупили, а потом поговорим что снимать а что нет:) А заоодно расскажите какой фирмы стекла.
Re[Overc10cker]:
Так один полярик работает тоже как нейтральный2 (-/+). Лучше снимать, оставлять одну стекляшку.
Re[Overc10cker]:
кароче по картинке буду ориентироваться
если у кого есть желание то можно на фотопрогулку сходить, интересует человек с GF2 дабы продолжить тему...
кстати GF3 походу не за горами...
если у кого есть желание то можно на фотопрогулку сходить, интересует человек с GF2 дабы продолжить тему...
кстати GF3 походу не за горами...
Re[Overc10cker]:
Всем привет!
Если нужен человек в Питере, который хочет купить новую тушку GF2 по технологии "я еду в магазин в Питере вместе с покупателем. Беру гф1 или гф2, забираю панаблин а остальное тут же отдаю ", то вы его нашли, этот человек - я!
Один ньюанс: тушка мне нужна будет тогда, когда появится анонсированный LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. А появится он в июле-августе.
Если к этому моменту предложение будет актуально - звоните +7-951-64-65-777
Если нужен человек в Питере, который хочет купить новую тушку GF2 по технологии "я еду в магазин в Питере вместе с покупателем. Беру гф1 или гф2, забираю панаблин а остальное тут же отдаю ", то вы его нашли, этот человек - я!
Один ньюанс: тушка мне нужна будет тогда, когда появится анонсированный LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. А появится он в июле-августе.
Если к этому моменту предложение будет актуально - звоните +7-951-64-65-777
Re[ant-zador]:
от:ant-zador
Всем привет!
Если к этому моменту предложение будет актуально - звоните +7-951-64-65-777Подробнее
Я передумал. Купил себе панаблин в Пекине за 2950 местных юаней