Тема закрыта

Фотографии старого (...или очень качественные и композиционно интересные нового...) Владивостока!!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Фотографии старого (...или очень качественные и композиционно интересные нового...) Владивостока!!!
Уважаемые коллеги, есть большая просьба, кто может помочь с фотографиями(сканы) старого Владивостока в хорошем качестве для печати форматом 20х30см и 30х45см, очень надо!!! Откликнитесь кто может помочь, лучше наверное в личку!
Re[Юрков Александр]:
вверх
Re[Юрков Александр]:
Я бы тоже поддержал! Я там родился и жил в течении 11 месяцев. Ничего не запомнил, но хочу посмотреть!
Re[Юрков Александр]:
Где-то у меня была книга "Старый Владивосток". Поищу, отпишусь.
Re[Юрков Александр]:
Тема еще актуальна, друзья.:) Можно заодно выкладывать фото современного Владивостока - город очень красивый, с удовольствием посмотрю!
Re[Юрков Александр]:
А что, сайт "Старый Владивосток" преставился?

Вроде жив, так и обратитесь к его содержателям напрямую, у них наиболее большая коллекция фото.

По крепости, то это kfss.ru
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
А что, сайт "Старый Владивосток" преставился?

Вроде жив, так и обратитесь к его содержателям напрямую, у них наиболее большая коллекция фото.

По крепости, то это kfss.ru

Знаю я эту песню - фиг до кого таким макаром достучишься. Тут даже если бы телефон и имя человека бы были - не факт что достучишься, а так время попусту тратить даже не хочу. Спасибо за совет.
Re[Юрков Александр]:
Мне просто понравился ваш пост.
Не просто фотографии, а качественные.
Если нужны очень качественные, то их можно взять на стоках, например на Лори, там есть очень хорошие виды.
Re[Юрков Александр]:
Качественные, потому что хочу распечатать и повесить в офисе, а Г... в офисе не повесишь, все таки клиенты приходят... в общем ищу варианты как быть.
Re[Юрков Александр]:
Тогда сток, от 1U$ в зависимости от лицензии и размера, а то не очень хорошо получается.
Качественное фото - это работа, а работа должна оплачиваться. Вы же сам не работаете бесплатно.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Тогда сток, от 1U$ в зависимости от лицензии и размера, а то не очень хорошо получается.
Качественное фото - это работа, а работа должна оплачиваться. Вы же сам не работаете бесплатно.

Так кто ж спорит, тока вот на Лори продают открытки Владивостока конца 19 века, тот кто над ними работал уже лет 100 как покоится в земле, спрашивается по какому праву эти господа зарабатывают на них деньги!? Я не поленился и позвонил по указанным номерам, трубку взяла какая-то молодая свистушка и на мои простые вопросы по поводу прав на продажу этих работ замялась и попросила перезвонить завтра, типа выяснит этот вопрос и что-то мне подсказывает, что ни фига никаких авторских прав на продажу данных открыток у них нет. Вот и где справедливость скажите? ;)
Re[Юрков Александр]:
Они продают сканы с открыток, которые сделали сами с оригиналов, к которым имели доступ.
Поэтому эти сканы и есть их собственность, которую они продают, и посему имеют на них определенные имущественные права.

Вы тоже можете заказать альбом с видами старого Владивостока на ОЗОНе и наделать сканов. После, вы сможете их продавать как свою работу, если качество будет удовлетворять.

Хотите получить оригинал? Тогда пожалуйте на аукцион или какой-нибудь антикварный бутик, там и купите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.