Готовы ли вы развлекать клиентов на прогулке?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И такое тоже есть.А на самом деле у многих фотографов такие работы,что в "австралии" мог бы жить и кормиться,а в зажопинске за 5000р приходится снимать.

Честно говоря, пока самому видеть не приходилось, имхо в основном наоборот.
(судя по майведу самые умелые в питере и москве)

но посмотрел бы с большим любопытством на талантов из зажопинска :D
если ссылки есть кидайте)
Re[ДмитрийЖ]:
Понял.
Я видел зато работы талантов заграничных, которые зарабатывают съемкой свадеб.Ссылки не держу,но поверьте.Америка.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Понял.
Я видел зато работы талантов заграничных, которые зарабатывают съемкой свадеб.Ссылки не держу,но поверьте.Америка.

почему бы и не поверить.
Значит не хватает таланта в менеджменте...что для успеха не менее важно
Re[ДмитрийЖ]:
наверное,важнее всего ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Представьте себе картину фотограф и и пара в день свадьбы на полном серьезе пытаются снять что то вроде худ. фильма. Как вам такое?) :D

В сад - пусть видеооператор фильмы снимает :)))))))))))

Цитата:

от:ДмитрийЖ
если интересует мое мнение..
Я всегда пытаюсь внушить молодым что они НЕ на работе, а на собственном празднике, и вольны делать и отдыхать как им того захочется! НЕ зависимо от того чего хочется фотографу оператору или Папе римскому :D Думаю это правильно

Подробнее

Вашу позицию поняла.
А можно тогда встречный вопрос: каков процент недовольных съемкой при ее получении? Нету такого - мы хотели то и то от Вас получить, а так просто кадров мы и сами мыльницей могли нащелкать?
Ну это первое, что мне приходит на ум.
Просто как я уже писала, я стараюсь заранее проговорить "схему", по которой пойдет съемка. Мне так определенно легче - я не люблю форс-мажоры. Но допускаю, что многие работают под девизом: будь что будет!

Цитата:
от: ДмитрийЖ
Я к постановкам на свадьбе не могу относиться серьезно без иронии. поскольку все это действо суть - развлечение.

Свадьба - это постановочный репортаж. Не устану повторять. И если мне нужно, чтобы молодые прошли мило беседуя воооон по тому мостику, то я их об этом попрошу. Я сейчас не говорю о "столбиках", я говорю о том, чтобы правильно задать направление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта