Вопрос про цветоанализаторы

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Вопрос про цветоанализаторы
Решил прикупить себе подобный прибор для цветной печати и пока на Ebay в данном вопросе относительное затишье решил создать тему и спросить у общественности кто чем пользовался, какие плюсы и минусы. Сам склоняюсь к Jobo Colorsyar 3000 или 2000 если кто пользовался такими устройствами хотелось бы услышать мнение в чем их принципивльные различия. Из той информации что доступна в интерненте пришел к выводу что 3000 более приспособлен для черно-белой печати позволяет контраст считать и тп. Что лично мне без надобности ( я черняк печатаю давно и без всяких приборов могу посчитать) а вот цвет совсем недавно и прибор считаю весьма не лишним в хозяйстве. Находил еще Paterson PCA 2060 если кто-нибудь может что-нибудь про него сказать буду крайне признателен а то информации в интернете про него крайне мало. У самого есть Meopta meosix 1 достаточно странная приблуда пока не научился ей толком пользоваться но с моим крокусом переделанным в точку а потом матовым стеклом в "не точку" она дружить явно не хочет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта