Sigma объектив,где удобнее взять в МСК?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Sigma объектив,где удобнее взять в МСК?
Добрый день!
Собственно вопрос,буду на майских в Москве,посоветуйте где взять сабж. Вообще планирую брать в фото.ру,интересует маг где дадут потестить несколько экземпляров,чтобы ноут был,штатив и мишень...ибо с собой будет только тушка с китом в кофре.

P.S. Модерам,сорри если не в той теме,перенесите если что.
Re[Alex_Kot]:
Цитата:

от:Alex_Kot
Добрый день!
Собственно вопрос,буду на майских в Москве,посоветуйте где взять сабж. Вообще планирую брать в фото.ру,интересует маг где дадут потестить несколько экземпляров,чтобы ноут был,штатив и мишень...ибо с собой будет только тушка с китом в кофре.

Подробнее

Если сравнивать, то лучше фото.ру вряд ли найдете. Правда, в каждой точке линзы лежат по одной штуке (кроме самых ходовых), то есть надо сделать список точек, где есть нужная линза, и поездить. Начать лучше с Савелы - там три точки в одном павильоне (и еще несколько фотомагазинов есть).
Тестить дают везде без проблем, штатив дают везде, посмотреть результаты на их мониторе через картридер - везде (не забудьте переключить в JPEG, конвертеров нет). Мишень есть почти везде, но лучше распечатать свою на всякий случай.
Продавцы относятся к проверкам техники нормально, много раз линзы там тестил - ни одной проблемы не было.
Re[Alex_Kot]:
взять естессно там где он будет в наличии хДДДДДДДДДДДДДД
гарантия на сигмы есть токо в фото.ру, да...
Re[Vagulo]:
Спасибо! Исчерпывающе... Я так и думал,за день два обзвонить,уточнить где конкретно интересующая меня линза есть. Мне бы как бы поближе к Курскому,хотя вообщем день свободен будет могу и поездить. А вообще не в курсе,возможно ли в фото.ру типа предзаказа сделать?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
взять естессно там где он будет в наличии хДДДДДДДДДДДДДД
гарантия на сигмы есть токо в фото.ру, да...

не только в фото.ру
Re[ph8]:
ph8 Варианты?
Re[Alex_Kot]:
Цитата:
от: Alex_Kot
А вообще не в курсе,возможно ли в фото.ру типа предзаказа сделать?

Не знаю как по телефону, скорее всего придется договариваться с конкретной точкой, и там уже как фишка ляжет. Я когда покупал камеру (Сигму) просил что было хотя бы две, привезли две с двумя разными объективами. Фотографировал долго и дотошно (хотя, должен признать, весьма неумело). Продавец сам сказал, что Сигму тестировать снимая в жпег глупость несусветная и посадил за комп на котором стоял конвертер, посему равы были и обрабатывались в родной проге. Реально покупка оставила самые положительные впечатления.
Re[Alex_Kot]:
Цитата:
ph8 Варианты?

онлайн трэйд . ру
Re[ph8]:
Цитата:
от: ph8
онлайн трэйд . ру

А гарантия официальная ? А то бытует мнение,что гарантия официальная только у фото.ру в РФ есть....
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
Не знаю как по телефону, скорее всего придется договариваться с конкретной точкой, и там уже как фишка ляжет. Я когда покупал камеру (Сигму) просил что было хотя бы две, привезли две с двумя разными объективами. Фотографировал долго и дотошно (хотя, должен признать, весьма неумело). Продавец сам сказал, что Сигму тестировать снимая в жпег глупость несусветная и посадил за комп на котором стоял конвертер, посему равы были и обрабатывались в родной проге. Реально покупка оставила самые положительные впечатления.

Подробнее

Хм. А где такой магазин находится с продавцом таким хорошим?
Re[ph8]:
Цитата:
онлайн трэйд . ру

Те же яйца. У них вся Сигма от фото.ру. Цены те же, и гарантия через сервис-центр фото.ру обеспечивается.

Фото.ру (Альдум) - единственный оф.дилер Сигмы в России. то есть если техника белая - значит, фоторушная, вне зависимости от того, кто непосредственный продавец.
Re[Vagulo]:
Цитата:

от:Vagulo
Те же яйца. У них вся Сигма от фото.ру. Цены те же, и гарантия через сервис-центр фото.ру обеспечивается.

Фото.ру (Альдум) - единственный оф.дилер Сигмы в России. то есть если техника белая - значит, фоторушная, вне зависимости от того, кто непосредственный продавец.

Подробнее

Вот оно чо ...Спасибо,будем знать.
Re[ph8]:
Цитата:
онлайн трэйд . ру

У них дороже.
Re[Alex_Kot]:
Цитата:

Ни где. Все продавцы заинтересованы впарить любой неликвид. Доверять можно только себе самому. Посмотрите интересующий вас объектив в разных точках. Лично я так и делаю трачу день, но заеду на 3-4 точки пока не найду объектив без косяков.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ни где. Все продавцы заинтересованы впарить любой неликвид. Доверять можно только себе самому. Посмотрите интересующий вас объектив в разных точках. Лично я так и делаю трачу день, но заеду на 3-4 точки пока не найду объектив без косяков.

Подробнее

Согласен. Поэтому не стал заморачиваться с покупкой через инет,решил рвануть на майских праздниках.
Re[Alex_Kot]:
Цитата:

Гы :) Был на выходе из не то Новослободской, не то Менделеевской (все-таки КМК Новослободской). Но сейчас там нет точки, закрыли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта