Не... Ну зачем так в лоп... Я думаю - если не сбудется то, что должно сбыться.. где-то через 5-6 лет. То... То надо будет думать уже о старости. Вернее, я щас о ней даже не думаю - в связи с ожидаемым событием. А ежели оно не сбудется, то появится возможности по реализации плана "Б" - продать квартирку в городе и сдернуть в деревню. А там уже снимать свадьбы в райцентре и городе (машина есть - доехать не проблема), поставить гаражик с пневматикой и сваркой - делать и красить машины. Аэрография, чип~ и карбо - тюнинг, установка звуковой аппаратуры ну и прочее-разное в этом же ключе...
Мебеля лепить на продажу - столы, кровати, стулья, уголки детские 2-х этажные, компьтерные рабочие места. Диваны оригинальные, раскладывающиеся в полноценную 2-х спальную кровать - все из дерева, почти без металла.
И доживать спокойно.. Уточки.. Гусочки... Курочки.. Свинку - Борьку под новый год пырнуть... Кррасота..
"Я штампую рабочий класс..."
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[wedmoscow]:
Re[arristo]:
от: arristo
Блин и где такие места, где на двоих хватает 8 тыр в месяц?!!!
Черт побери! Я тоже хочу так жить.... Снимать 2 свадьбы в год и тупо лежать на печи остальное время...
Вопрос потребностей. Мы живем на земле, часть еды выращиваем самостоятельно (если есть электричество, система полива, мотокультиватор и своя скважина это вовсе не сложно) за газ и электричество выходит в месяц 1500, налоги не дом-землю - 300р в год, интернет-безлимитка мегафоновский 500р в месяц 8гигов без ограничения скорости. До города 10 км, или 150р на такси (в другой конец города не дороже 500р) соответственно машины не держим. Продукты покупаем на рынке раз в месяц. Готовлю я сам - очень люблю готовить. Сейчас все деньги уходят на строительство, но мы жил не рвем - сколько заработали на столько и построим, когда закончим строительство подниму цену так чтоб было не более 1 заказа в месяц. Я полагаю так можно устроиться где угодно.
Ой, забыл сказать.. на представительские расходы же еще 300р в год уходит.. на доменное имя для сайта...
Re[wedmoscow]:
от:wedmoscow
Ну в общем давайте мы тут не будем рядиться в белые одежды.
Вы имеете право что-то говорить в обществе.
А окружающие имеют право Вам верить или не верить.
И если кто-то усомнился в Ваших словах, то это не повод кидаться перчатками.Подробнее
Понял Вашу позицию. Маленькая просьба. Не пишите мне больше. Никогда. А я не буду на Ваши посты отвечать, договорились?
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
Понял Вашу позицию. Маленькая просьба. Не пишите мне больше. Никогда. А я не буду на Ваши посты отвечать, договорились?
Я предлагаю быть более толерантными по отношению к другим людям и к их мнению.
Заметьте, я никоим образом Вас не оскорбил и никоиму образом не поглумился над Вашими взглядами и принципами...
И это так...
А мог бы не удержаться от соблазна.
А соблазн был...
:-)
Но я знаю Вас достаточно давно. Я уважаю Ваше мнение и Вашу точку зрения.
Но с другой стороны я считаю что обида во время общения - это способ давления. Женщины этим охотно пользуются. И это работает.
Но в среде мужиков это не пользуется популярностью. Ну только если речь не идет о чем-то интимном или о домашних.
Я не трогал обе эти темы.
Поэтому Ваши обиды предлагаю опустить и забыть.
Я не имею по отношению к Вам ничего личного.
Но с другой стороны я хотел бы с Вашей стороны уважения по отношению к мнениям которые не совпадают с Вашим.
Re[arristo]:
от:arristo
Не... Ну зачем так в лоп... Я думаю - если не сбудется то, что должно сбыться.. где-то через 5-6 лет. То... То надо будет думать уже о старости. Вернее, я щас о ней даже не думаю - в связи с ожидаемым событием. А ежели оно не сбудется, то появится возможности по реализации плана "Б" - продать квартирку в городе и сдернуть в деревню. А там уже снимать свадьбы в райцентре и городе (машина есть - доехать не проблема), поставить гаражик с пневматикой и сваркой - делать и красить машины. Аэрография, чип~ и карбо - тюнинг, установка звуковой аппаратуры ну и прочее-разное в этом же ключе...
Мебеля лепить на продажу - столы, кровати, стулья, уголки детские 2-х этажные, компьтерные рабочие места. Диваны оригинальные, раскладывающиеся в полноценную 2-х спальную кровать - все из дерева, почти без металла.
И доживать спокойно.. Уточки.. Гусочки... Курочки.. Свинку - Борьку под новый год пырнуть... Кррасота..Подробнее
Мне даже нечего добавить...
Я очень широко улыбаюсь!
Прямо до ушей!!!
:-))))))))))
Re[ arristo]:
arristo, дорогу осилит идущий.
Мы с мужем давно о чем-то подобном мечтаем...
P.S. кто-нибудь забанит уже наконец этого блудослова?
Мы с мужем давно о чем-то подобном мечтаем...
P.S. кто-нибудь забанит уже наконец этого блудослова?
Re[Stasya Li]:
Слава Богу, что вы меня блудодеем не обозвали... Или это не меня?
Re[arristo]:
Слава Богу, что вы меня блудодеем не обозвали... Или это не меня?
не тащите одеяло на себя! мне уже укрываться не чем.
Я про щёголька из столичной
Re[arristo]:
Не... Ну зачем так в лоп... ...
И доживать спокойно.. Уточки.. Гусочки... Курочки.. Свинку - Борьку под новый год пырнуть... Кррасота..
Если это не стеб, то не приведи Господи так доживать
Re[ Сергей Герасимов]:
а по-моему ближе к природе - целее нервная система, как сладствие - личность.
Человеку, как ни странно, вообще мало надо - но мироустройство заставляет его хотеть больше и гнаться за тем, что по сути ему не нужно и обладание чем не сделает его счастливым
Человеку, как ни странно, вообще мало надо - но мироустройство заставляет его хотеть больше и гнаться за тем, что по сути ему не нужно и обладание чем не сделает его счастливым
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
Если это не стеб, то не приведи Господи так доживать
Ну вот...
Столкнулись огонь и пламя...
А как еще доживать то!?
Вам скоко лет-то?
Мож просто все дело в возрасте?
А через лет так двадцать по другому будете думать.
В восемнадцать лет тоже никто не мечтает о внуках...
А дачный синдром?
Откуда думаете тут уши растут?
Очень даже вполне можно людей понять...
У тебя свой дом, своя земля, свой огород и свои продукты.
Ты в каком то смысле не зависишь от социальных катаклизьмов и всякие там кризисы по тебе ударят в последнюю очередь.
А все откуда...
Просто народ в городе живет на зарплату и все кроит на живую нитку. Потерял работу - и весь твой достаток и респектабельность накрылся медным тазом.
Городские ведь живут от зарплаты до зарплаты и постоянно боятся что может так случиться что следующей зарплаты уже не будет.
Ну мало ли...
Сокращение или еще чего.
И вот ты уже в полной жопе. А как то бороться с этим или как то этому противостоять совершенно невозможно.
На первый взгляд вроде бы свой бизнес или фриланс кажется чем-то более стабильным. Но это на первый взгляд.
Те кто привык к регулярной зарпалате и кого жизнь не заставила через нехочу все же уйти на фриланс очень и очень быстро возвращаются в стойло. На привычную зарплату, кнут и нагибалово. Но зато не дует!
Поэтому народ и мечтает о чем то своем собственном.
И чтобы этого своего всего было много.
Не так как в городе...
Вот скоко на кухне у городских запасов?
Муки, масла, риса, пшена, сахара...
Ну всего от силы по килограмму, ну два.
А народу хочется чтобы если муки так пять мешков. Если сахара - так десять.
Масла постного - флягу на 25 литров!
И так далее.
И мясо чтобы живое бегало. Так оно вернее. А ну как электричество вырубят и все в этом морозильнике попортится. А тут оно бегает и душу радует.
Народ...
Ну рази я не прав?
Re[Stasya Li]:
от:Stasya Li
Человеку, как ни странно, вообще мало надо - но мироустройство заставляет его хотеть больше и гнаться за тем, что по сути ему не нужно и обладание чем не сделает его счастливымПодробнее
Бла, бла, бла...
Вы хоть сами то поняли что хотели сказать?
Вот бы наверное щас постебались бы над Вами читая эти Ваши строки те кто Вас знает лично.
Типа...
О, а наша то Маня смотри что отмочила!
Отродясь от нее подобное не слышала!
А тут подиж ты...
Туда же...
Re[wedmoscow]:
Я предлагаю уже открыть форум .лично для wedmoscow,пусть он там себе сам темки создает и на них своим грязным языком и отвечает......прям читаю все его посты и как же противно...фу...и мерзко.....до конца весны осталось 27 дней...желчи то хватит?или она у вас про запас товарищ ведмоскоу?
Re[Stasya Li]:
от:Stasya Li
Человеку, как ни странно, вообще мало надо - но мироустройство заставляет его хотеть больше и гнаться за тем, что по сути ему не нужно и обладание чем не сделает его счастливымПодробнее
Так природу и близость к ней никто не отменял, только близость она разная бывает. На природу хорошо выходить из
джипа, а не из гаража с кроватками.
Re[ Сергей Герасимов]:
Так природу и близость к ней никто не отменял, только близость она разная бывает. На природу хорошо выходить из
Сергей, просто у каждого свое представление о комфорте. Для меня комфорт - это когда слышно соловьев и бензином не воняет. круглосуточно.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
Сергей, просто у каждого свое представление о комфорте. Для меня комфорт - это когда слышно соловьев и бензином не воняет. круглосуточно.
А одно другому не мешает и машина, если неполоманная, никаким бензином и т.д. не пахнет
Re[ Сергей Герасимов]:
А одно другому не мешает и машина, если неполоманная, никаким бензином и т.д. не пахнет
Ну... Не спорьте ради спора.. А то можно сказать что если Корова не больная то в коровнике навозом не пахнет.. Любая машина пахнет бензином (не ну конечно еще в салоне может смердеть елочкой-вонялкой и тому подобной дезодорирующей синтетикой, или запахом незамерзайки). Не в салоне как у ржавых копеек а вообще - выхлопом. Когда живешь на природе то это становится очень заметным. Ну может конечно у Вас обоняние совсем не развито.. Я лично в джип сяду конечно - на работу надо ездить, но удовольствия от поездки не испытываю, независимо от марки и исправности автомобиля.
Re[charlotka]:
от: charlotka
Я предлагаю уже открыть форум .лично для wedmoscow,
Не надо - затухнет он там.
Пусть лучше с нами. Ему поддержка нужна, попросить он никогда не сможет - не дорос еще до такой свободы духовной. Вот и пытается получить внимаине так, как он привык, так как его окружение когда-то воспитало - огрызясь.
К таким людям нужно с особенной тактичностью относиться. Они ущербны - им нужно помогать.
Re[ Сергей Герасимов]:
Я вообще чутка другое имела ввиду. Не наездами, а полностью с природой слиться.
Я, к слову, отношусь к тем людям, которые сознательно отказываются от автомобиля. И деньги есть, и вроде как некая необходимость... а как представлю, сколько нервов в авариях, пробках и пр. потрачу + ходить совсем перестану, а мне надо постоянно куда-то двигаться...
Ну я в пинципе не от мира сего... создание.
Re[wedmoscow]:
от: wedmoscow
О, а наша то Маня смотри что отмочила!
Отродясь от нее подобное не слышала!
Да не, мои подчинённые уже ко всему привыкли - у меня каждый день новости.