Почему нескромный победитель конкурса так скромничает

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Re: Почему нескромный победитель конкурса так скромничает
[quote:39e9576e65="BlackPrapor"]и не угощает всех форумчан пивом????[/quote:39e9576e65]

Ему же дают приз не в виде пива или водки. :)

А за этим Вам, товарищ прапорщик, лучше к Рупперту Выпивохе.

Ох уж эти военные, только бы выпить нахаляву. :)

Валерий
[quote:2ef989d067="BlackPrapor"]и не угощает всех форумчан пивом????[/quote:2ef989d067]

Я тоже хочу пива !!!! Тем более в пятницу.
[quote:c22c20b430="BlackPrapor"][quote:c22c20b430="Valerii"][quote:c22c20b430="BlackPrapor"]и не угощает всех форумчан пивом????[/quote:c22c20b430]

Валерий[/quote:c22c20b430]
ЧТО ЗНАЧИТ НА ХАЛЯВУ?????
незримо присутствуя в момент создания шедевра мы все принимали участие в его создании.
вона и циолковский считал что открытия не совершаются одним человеком, а кучей народа по всему земному шара и связаны они промеж собой посредством телпатических связей.[/quote:c22c20b430]

Товарищ прапорщик, не кричите. :) Глядя на синтаксис и грамматику Вашего сообщения, Вам уже можно не наливать. :)

Валерий
[quote:28e35cdc62="BlackPrapor"][quote:28e35cdc62="Valerii"][quote:28e35cdc62="BlackPrapor"][quote:28e35cdc62="Valerii"][quote:28e35cdc62="BlackPrapor"]и не угощает всех форумчан пивом????[/quote:28e35cdc62]

Валерий[/quote:28e35cdc62]
ЧТО ЗНАЧИТ НА ХАЛЯВУ?????
незримо присутствуя в момент создания шедевра мы все принимали участие в его создании.
вона и циолковский считал что открытия не совершаются одним человеком, а кучей народа по всему земному шара и связаны они промеж собой посредством телпатических связей.[/quote:28e35cdc62]

Товарищ прапорщик, не кричите. :) Глядя на синтаксис и грамматику Вашего сообщения, Вам уже можно не наливать. :)

Валерий[/quote:28e35cdc62]
а вам жалко , да?[/quote:28e35cdc62]

Да ну, что Вы. Я сам бывший военный, 8 лет армии отдал, поэтому прекрасно понимаю душу военного человека.

Валерий
[quote:627d5fb1ab="BlackPrapor"][quote:627d5fb1ab="Anonym"]
уши прапорщиков после смерти переселяются в черных прапорщиков :) И ходют на всякие форумы. На некоторых даже задерживаются :)[/quote:627d5fb1ab]
вы еще не знаете во что переселяются души разбитых фотоаппаратов кенон...[/quote:627d5fb1ab]

"Мне кажется порой, что иномарки
Окончившие бег свой по земле
Не сожжены горелкой автосварки
А превратились в белых Жигулей...

Летят они, кряхтя, как конь педальный
Не в силах оторваться от земли
Не потому ль так часто и печально
Мы провожаем взглядом Жигули.

Летит Жигуль - и страшно всем Тойотам
Летит, как будто черт его несет
А в прошлой жизни был он "600-м"
Пока не повстречался с К-700.

Но день придет, бензин в цилиндры брызнет
Он выдаст 240 с полпинка
И вспомнит кем он был в прошедшей жизни
И вспомнит, что не снялся с ручника"

(ОСП - студия).

Так что понято во что переселяются души кэнонов. В зениты :-)

Пардон за обширную цитату, но пятница... И в тему :-)
[quote:1fadf0612e="Anonym"][quote:1fadf0612e="BlackPrapor"][quote:1fadf0612e="Anonym"]
уши прапорщиков после смерти переселяются в черных прапорщиков :) И ходют на всякие форумы. На некоторых даже задерживаются :)[/quote:1fadf0612e]
вы еще не знаете во что переселяются души разбитых фотоаппаратов кенон...[/quote:1fadf0612e]

Знаю :) Они переселяются в души фотоаппаратов Пентакс в кофрах любителей :) И только самые достойные реинкарнируются в Cannon 10D :)[/quote:1fadf0612e]

Вот я и понял. почему Canon G5 черного цвета ;) ;) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта