Снимки камер FujiFilm. Смотрим и обсуждаем.

Всего 1476 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Черные дыры ничего не отражают... Все фото пропали.

Фотографии то на месте, просто не каждому открываются, а только светлым душам)))
RE[FUJI200EXR]:

ХТ3 70-300
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Фотографии то на месте, просто не каждому открываются, а только светлым душам)))

Каждый день провожу гигиену души, все вычищено до блеска. Но опять вижу только буквы и цифры. (ХТ3 70-300)
Шайтан машина все отцифровала и уничтожила. Видимо видеть могут только вип-клиенты.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
А что показывает,- ничего, или какая то пустая ссылка на сайт?

просто название камеры и все
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
просто название камеры и все

Приношу свои извинения, но видимо таковы нынешнии реалии. Если честно, то не понимаю выборочности просмотра, почему у одних фотографии видны, у других нет. Ваши версии? И может кто предложит бесплатный хостинг, с возможностью размещения на форуме нашем? 
RE[Vladimir Fedotov]:
imageban.ru 5 гигов в месяц бесплатно, дальше там тарифы платные, если ужимать фото для веб-страниц, то они весят копейки и можно довольно много загрузить используя бесплатный тариф
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
imageban.ru 5 гигов в месяц бесплатно, дальше там тарифы платные, если ужимать фото для веб-страниц, то они весят копейки и можно довольно много загрузить используя бесплатный тариф

DЗарядил туда, но не сильно нравится мне он
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

DЗарядил туда, но не сильно нравится мне он

Подробнее

видно теперь!
RE[PIA]:

RE[FUJI200EXR]:
 ХТ3 16-55
RE[FUJI200EXR]:
 ХТ3 70-300
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Приношу свои извинения, но видимо таковы нынешнии реалии. Если честно, то не понимаю выборочности просмотра, почему у одних фотографии видны, у других нет. Ваши версии? И может кто предложит бесплатный хостинг, с возможностью размещения на форуме нашем? 

Подробнее

Фликр же.
Вполне серьёзен и стабилен.
RE[Юрик]:
Цитата:
от: Юрик
Фликр же.
Вполне серьёзен и стабилен.

Согласен со всем сказанным, но для бесплатного хранения 1000 снимков как то маловато, на мой взгляд
RE[FUJI200EXR]:
Странно. А вы с карточек  Vladimir Fedotov куда попадаете по ссылке? Я на страницу загрузки новых фото.
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Странно. А вы с карточек  Vladimir Fedotov куда попадаете по ссылке? Я на страницу загрузки новых фото.

Вот, снова не так, никак не угодить вам. Придется на Фликр идти))
RE[FUJI200EXR]:

ХТ316-55
RE[FUJI200EXR]:
RE[FUJI200EXR]:
RE[FUJI200EXR]:
 Legendary by Vladimir Fedotov, on Flickr
ХТ3 70-300
RE[FUJI200EXR]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.